Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 1 из 911  2  3  4  5 ... 91  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Красноярск
LCD ЛыЖи в один прекрасный день стал показывать черную толстую НЕ ровную полосу по середине экрана. Потом по всем краям стали появляться черные пятна и полосы. Если на полоски надавить пальцем то они цвета меняют и вроде показывают цвет. Отпускаешь - опять черные. Пятен все больше. Что делать? Гарантия закончилась (монику 1,5 года). Отчего вообще все это может быть? Моник не били, не перегревали. Только салфетками и протирали иногда, да нарадоваться не могли на него. Чего ему не понравилось?

_________________
Люблю реальную жизнь за то,
что она никогда не зависает, а разогнать - всегда пожалуйста! (с)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2005
Откуда: г.Пенза
На мониторы ЛЖ по всей России установлена гарантия 3 года вне зависимости от желания продавцов его сократить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Господа, в последнее время сталкиваюсь с проблемой ЖК Мониторов, из за частых покупок иммено этих мониторов, и частых проблем с ними какого рода, для людей не знающих или мало знающих в настройках частоты монитора и т.д. незнающие люди выставляют не стандартные частоты на мониторы ЖК, в последствии чего при загрузки винды виден полностью чёрный экран, бывает пишеться то частота не стандартная и т.д. и такого рода надписи, лечится эта проблема до боли простым методом и не очень оперативным а именно, грузишся в безопастном режиме, сносиш дрова на видяху, и при новой загрузке, устанавливаеш новые дрова видеокарты. :( Мой вопрос вот заключаеться в чём, есть ли скрытые возможности вернуть настройки частоты монитора назад, какой нибудь клавишей, плана когда ты делаеш переразгон видеокарты то можно скинуть все настройки при загрузки винды клавишей стрл, есть ли такие функции или возможностит с ЖК мониторами и обычными мониторами, хотя с последними не разу не сталкивался с такой проблемой.
Подскажите что можно сделать не сносив дрова. ?:oops:

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

У меня BenQ FP93G.
На 1240x1024 на экране заметна рябь (диагональные или вертикальные искажения изображения, как будто изображение подрагивает).
На 1024x768 такой ряби нет.
С чем это может быть связано? приходится сидеть на 1024x768 :(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Ну а нету в настроках дров мб скрытые клавиши режимов монитора. ? Ну по умолчанию стоит там на комбинации клавиш переключение режимов? или я не в ту ветку вопрос задаю.

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.04.2004
XANT
Думаю нереально комбинацией клавиш, я даже не представляю как это возможно.

_________________
Если нельзя, но очень хочется, то можно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.09.2005
Откуда: Minsk,BY
XANT
При загрузке винды "тискаеш" F8 ..... вылазят варианты загрузки ..... выбираеш загрузится в VGA режиме.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.03.2005
Откуда: КИЕВ
Спосибо, я понял )).

_________________
Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.10.2005
Откуда: г.Пенза
Hannibal

Возможно что происходит срыв синхронизации. Неси в гарантийку.

_________________
53.12'49"N 45.00'18"E


 

Купил моник,первое время при изменении разрешения всё было норм(альт+таб из игрушки в винду например),сейчас-же при изменнии моник тухнет,выбивает логтип LG,опять тухнет,в общем его плющит...Иногда это длится 1 сек и переключается сразу,иногда 20-30....после появляетяс картинка с изменённым разрешением.Поможет кто чем?может стыкались?
И подлежит ли обмену по гарантии,если проблема в мониторе?

Тему прикрепил и сделал важной. Daemon


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Балятино!
Чет сомневаюсь я что это в мониторе дело...попробуй дрова на видяху переустановить...аль в настроичках пошаманить...

_________________
Нууу...однака... :-)
*CI_TSC!_team*


 

пошаманю....как домой приду,вообще сколько вопрошаю-никто не стыкался с таким(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2004
Откуда: Балятино!
Просто таких случаев даж в жизни не слышал...но так как сам перешел с элт на жк, нечто подобное было, но как то само собой пропало, я в принципе дрова частенька обновляю, так что попробуй обнови...

_________________
Нууу...однака... :-)
*CI_TSC!_team*


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2006
kjlepuk
У меня такая-же фигня с монитором, со временем привыкаешь...


 

22779
Монитор такойже?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Morozzz
от дров не зависит,ибо точно также моник ведёт даже при старте,в биос приходится заходить в слепую,ибо моник в это время "плющит"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2006
kjlepuk
Причем, точно такой же, даже называется так же LG L1717S :)


 

понятно,знач брак серии наверно


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2004
Откуда: Petersburg
Включаю комп все грузится нормально. спустя 5 минут вылазит сообщение от монитора No Signal причем монитор все показывает система работает. собщение так и висит минуты 2, после чего монитор выключается затем тут же включается и так бесконечно...

было такое и раньше но на следующий день глюк пропал и я успокоился, а сейчас началось по новой... :weep:

MB: Asus P5B delux
Video: Asus 7900 GTX
XP Sp2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2004
Откуда: Житомир, UA
А в другой выход на видухе пробывал включить?

_________________
BF3: [DNO] abraziff


 

»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»GTX 1080 по МЕГАшок цене! Да, она рухнула (с)
»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»- 45% на планшет в Ситилинке, цена халява!
»Регард устроил слив GTX 1070 Zotac

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2004
Откуда: Petersburg
svin,
да попробовал только что, та же фигня - No Signal


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1804 • Страница 1 из 911  2  3  4  5 ... 91  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика