Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 3 из 94<  1  2  3  4  5  6 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Беларусь, Минск
BenQ FP93GX

здравствуйте, купил сабж, моник отличный, но появилась проблема, не могу запускать игры и приложения в 1024х768 и ниже, на монике появляется табличка "вне допустимого диапазона", как с этим бороться, или... как его настроить :oops:
нашол проблему, забыл после старого моника убрать форсирование 100 гц при 800х600и1024х768...
теперь всё работает



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
CyberScorpio Это не засветка, а именно темная полоса. В гарантику нести - без монитора сидеть. Хочется узнать про народную медицину :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
stupid user писал(а):
Хочется узнать про народную медицину

Не поможет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.11.2003
Откуда: Москва
Проблема с миганием Benq FP767

Проблема такая. Компьютер стоит долго выключенным (например всю ночь). Щелкаем кнопкой включения на удлиннителе и вклюсаем монитор. Он начинает мигать жедтой лампочкой (как в режиме энергосбережения). В этот момент на мониторе ничего нет. Мигает он значит раз 20, потом всё нормально - пишет No Signal (т.к. комп выключен) и лампочка равномерно горит оранжевым. В Винде и в играх проблем нет. Если комп перезагрузить - тоже всё нормально. Началось недели 2 назад ни с того ни с сего. До этого монитор мигал оранжевой лампочкой один раз.
P.S.
Если после долгого выключения включить и комп и моник одновременно, то моник мигает оранжевой лампочкой раз 5 и изображение появляется на этапе загрузки Виндов (их бут-скрин), раньше изображение появлялось при отображении информации о БИОСе.


 

купил монитор LG L1900J при разрешении 1280х1024 наблюдаются вертикальны волны (или рябь?! %)) ) %))) нести в гарантийку ? 60 и 75 Гц выставлял, эфекта 0. на меньших разрешения работает нормально. матрешка из холайна ЛГ говорит что "при 60 гц должно работать нормально" :)))


 

20" ViewSonic VX2025WM и 128MB AGP GeForce FX5900 ZT

Купил монитор 20" ViewSonic VX2025WM TFT и сразу нарисовалась проблема при подключении через DVI разъем, а именно при загрузке винды, в местах переходов цветов, особенно при просмотре фильмов, появляютя артефакты
то зеленого то красного цвета. Так вот при подключении по аналогу ничего подобного нету, все работает нормально.
Вот думаю что скорей всего виновата видюха, она у меня 128MB AGP GeForce FX5900 ZT. Разрешение моника 1680x1050, пробывал разгонять видюху, переустанавливал дрова, менял разрешение, короче все без толку. Что посоветуете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Сначала поменяй видео, если и с другим то же самое будет, тогда дело в монике.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 19.12.2006 20:23


 

Samsung SyncMaster 731 BF

Здравствуйте! Работал я сегодня себе спокойно и вдруг бац, монитор постепенно стал белеть, а потом экран весь стал белого цвета. Думаю, ну выключу и включу, поможет. Включил. Поработал минуты 2 нормально, затем появилась куча линий и опять белизна. Переустанавливал драйвер монитора, драйвер видеокарты тоже переустанавливал. Ничего не помогает. Если подержать комп выключенным полчаса, то монитор работает минут 15, а потом опять покрывается белизной. Что это, прошу помогите, мне работать надо (работаю дома)!!!

Монитор Samsung SyncMaster 731 BF
Добавлено спустя 58 минут, 18 секунд
а самое страшное что я потерял в связи с переездом на новую квартиру гарантийник... монитору всего ничего 2 месяца.

щас вот сижу и жду когда опять он забелеет :(


 

CyberScorpio писал(а):
Сначала поменяй видео

Проблема решилась путём покупки нового DVI кабеля


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2004
Сервис ViewSonic олени, сдал монитор, сказали всё починили, принём домой, нефига не рботает, ухх(

_________________
http://l2pulse.ru


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2006
Недавно столкнулся с проблемой, хочу поделится опытом, может поможет кому.

1) Стоит два монитора 17, Хиндай и Бенк, на бенк стояли дрова на монитор и картинка была идеально четкая, а на хиндай нет и там была небольшая рябь, которую на видеокарте от Нвидиа решилась путем изменения синхронизаци режима в драйвере на GTF с автоопределения, на Бенк в авто работало хорошо, но при установки новой видео карты в системник Бенк ОТКЗАЛСЯ показывать, только пост и все дальше черный экран, что решилось сносом драйверов на монитор и перестановкой на видеокарту, после этого все работало, но в режими авто появилась рябь, что опять же ришилось синхрой.
Вот такие дела, может кому поможет.
Кстати хорошая настройка опять же в драйверах... включить Десктоп менеджер, инструменты , калибровка экрана, потом на монике авто, может кто не знал...


 

Возникла странная проблема - жк LG1970HR при загрузке , перезагрузке определяется как аналаговый монитор и только после нажатия autoset или изменения яркости и любых других параметров монитора переходит в цифрофой режим ( или если игру какую запустить и выйти опять цифровой) . Подскажите что за хрень ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2005
Spun, какая установлена частота обновления экрана?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2006
Проблема с Asus PG191

ХЭЛП!:( Приобрел 5 дней назад монитор Asus PG191(TFT). Честно говоря я не очень доволен покупкой т.к. буквально на следующий день от него начал исходить непонятный звук при вкл./перезагрузке компьютера, или смены разрешения. Да и во время работы если прислушаться то можно заметить небольшой фоновый шум.
Также очень беспокоит само изображение - вверху картинка очень темная, в то время как внизу все на порядок ярче. Вобщем, если кто то сталкивался с этими проблемами - очень прошу помочь, заранее благодарен.


 

SONY SDM-HS 95

Народ, у меня проблемы с этим моником...

во-первых, теперь в настроках видеокарты когда я изменяю контраст и яркость на рабочем столе (раздел такой изменить контраст и яркость на раб столе) то почему то в играх все меняется также, но проблема в том, что то, что оптимально для раб. стола, то плохо в играх (например проявляется как излишняя засветка, или там неправильное оттенение и тд)... раньше, на ЭЛТ, можно было отдельно крутить разделы "на рабочем столе", и "в видеоналожении", но раздел видеоналожения ничего в играх не меняет... надо наверно упомянуть что это настройки для карт NVIDIA...такое происходит со всем драйверами, я их обновлял...

во-вторых, не знаете ли почему когда смотришь снизу, картинка сильно затемняется, хотя указано что гориз и вертик просмотр гарантируется на 160градусов по вертикали и горизонтали? мой моник более чувствителен к углу просмтотра снизу и стоит опустить голову, верхняя часть экрана начинает затемняться...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2004
Откуда: Питер
Проблема.Не всегда просыпается NEC 2070NX.
Проблема в следующем. Указанный монитор не всегда выходит из спящего режима, т.е. лампочка питания меняет оранжевый цвет на зеленый, матрица включется (появляется черный экран с характерным для S-IPS фиолетовым оттнком), а изображение не появляется. Проблема решается выключением моника тумблером на несколько минут. Иногда это не помогает и приходится перезагружать комп,но и при этом моник может не проснуться. Моник подключен черз DVI к Sapphire X800GTO.
В чем может быть проблема?

_________________
ICQ 329-525-412


 

BENQ FP93gx Проблема!
Купил себе данный сабж.Все отлично только в играх в некоторых местах по монитору идет рябь состоящая из разноцветных маленьких квадратиков.Они мало заметны но если всматриваться то можно их наблюдать.А есть игры в которых они отчетливо видны.В чем проблема?Я грешу на видюшку...Но на ЭЛТ мониторе их не было...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Novomoskovsk
Скорее всего из-за слишком низкого времени отклика компенсация оного глючит. Такова цена 2мс :)


 

и что это будет на всех мониторах серии BENQ FP93gx ? Или это гарантийный случай....и стоит его нести его по гарантии?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2007
Откуда: Москва
Отнеси по гарантии.У меня все норм.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 3 из 94<  1  2  3  4  5  6 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan