Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.06.2004
Откуда: St Petersburg
ai1982 шнур то dvi рабочий? сколько на нем контактов? нет пустых мест?
kirsanov.p раз брал с ветрины, то надо было предположить что уже некоторое время работал непереставая... в течении года...
по крайней мере до выроботки 40000 часов еще 4 года... потом если за все отработанное время не появилось битых пикселей - уже хорошо.
muxa_aba
971P уже достаточно старая модель... чтонить на свежих S-PVA будет так же неплохо, артефактов поменьше, но все зависит от конкретного производителя и конкретной модели...

_________________
Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A:
100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.02.2005
Откуда: дровишки?
powerV5000 писал(а):
4 года.
это чистого времени, а если поделить на часы сколько моник включен в день там вобще за лет 10-15 перевалит

_________________
[3770K][ArchonSB-EX2][P8Z77V-Deluxe][16GbVengeance][GTX770][Neutron240Gb][TT750W][HAF-X]


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Санкт-Петербург
У меня пошли битые пиксели уже 6 штук на разных цветах , не знаю даже что и делать :(

Матрица от самсунга , наработка 2200 часов . Причём покупал с приятелем 2 одинаковых моника одновременно . Он свой гоняет в хвост и в гриву и у него всё ок .

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Что можно сделать ? Возможна гарантия ?

_________________
Учу мануалы :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2007
Откуда: Germany 42477
azazello-new
как насчёт гарантии?
это проблемы производителя, должно cработать?!
позвони в магазин где покупал, поинтересуйся...


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: столица Руси
azazello-new писал(а):
У меня пошли битые пиксели уже 6 штук на разных цветах , не знаю даже что и делать :(
Матрица от самсунга , наработка 2200 часов . Причём покупал с приятелем 2 одинаковых моника одновременно . Он свой гоняет в хвост и в гриву и у него всё ок .

Может Вы 2-3 дня не пользовались монитором, а когда включили - то сразу жёстко протёрли экран ?

_________________
На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Санкт-Петербург
GRaFkiyv писал(а):
azazello-new писал(а):
У меня пошли битые пиксели уже 6 штук на разных цветах , не знаю даже что и делать :(
Матрица от самсунга , наработка 2200 часов . Причём покупал с приятелем 2 одинаковых моника одновременно . Он свой гоняет в хвост и в гриву и у него всё ок .

Может Вы 2-3 дня не пользовались монитором, а когда включили - то сразу жёстко протёрли экран ?


Всё оказалось куда более прозаичнее... Это видео карта у меня выдаёт битые пиксели :) X1900gt за 3 года совсем сдохла ....

_________________
Учу мануалы :)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: столица Руси
azazello-new писал(а):
GRaFkiyv писал(а):
azazello-new писал(а):
У меня пошли битые пиксели уже 6 штук на разных цветах , не знаю даже что и делать :(
Матрица от самсунга , наработка 2200 часов . Причём покупал с приятелем 2 одинаковых моника одновременно . Он свой гоняет в хвост и в гриву и у него всё ок .

Может Вы 2-3 дня не пользовались монитором, а когда включили - то сразу жёстко протёрли экран ?


Всё оказалось куда более прозаичнее... Это видео карта у меня выдаёт битые пиксели :) X1900gt за 3 года совсем сдохла ....

быть того не может, полосы да, но не пиксели.

_________________
На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Это действительно так . При смене разрешения на более низкое вылезают "битые пиксели " размером в 4 физических пикселя :oops: . И во всех 3д режимах вылезают смешные глюки :) . Скоро видяхи придёт :grob: . Пока денег нету на новую :(

_________________
Учу мануалы :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: Москва
уверены что это видео?
Если же это всё же видео, то решить проблему может прогрев или прижим.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Dato писал(а):
уверены что это видео?
Если же это всё же видео, то решить проблему может прогрев или прижим.


Прогреть это на сколько я слышал поджарить кристал в печке при температуре 300* , я врятли решусь на это .... А прижата она и так не плохо ....
Эту карточку только :grob: исправит :)

_________________
Учу мануалы :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2009
Откуда: Москва
Монитор сам по себе хороший, только вот засветы по краям немного видны на черном фоне.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
Проблема с монитором 226BW. В работе у меня чуть меньше года. Проблема заключается в том, что после простоя в немколько часов, он не стартует. Сначало грешил на мать ибо накануне как раз перешивал биос, потом на видеокарту. Но вот провел эксперимент и думаю что проблема теперь именно в мониторе. Короче обычно при включении одного монитора на экране появляется надпись Аналог-Цифра, при отключении разъема ДВИ то же самое плюс потом еще появляеся надпись об отсутствии сигнала. Так вот...вчера на час выключил комп, потом врубаю монитор надпись появляется, врубаю комп все стартует нормально. Сегодня утром включаю монитор надпись отсутствует, отсоединяю разъем ДВИ - надписи нет...видно как немного меняется яркость дисплея скачками с темного на светлый и обратно...включаю тачку винда грузится но монитор не включается, лезу под стол отключаю шнур питания монитора, подключаю появляется надпись и монитор включается. С чем это может быть связано?

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Невинномысск
Монитор Самсунг 226 CW
есть тоже проблема при включении
поначалу работал нормально а потом
сперва просто при включении начинал мерцать все чаще и чаще как бы выходя на нужную частоту потом гас и при нажатии кнопки питания уже включался нормально
потом начинал включаться уже раза с 10 нажатия кнопки питания потом мерцание и выход на номинальный режим
при чем когда выходит на номинальный режим дальше полет нормальный
может кто подсказать ремонт сложный?
а то брал в другом городе и везти по гарантии напряжно проще отдать денюжку чтоб в моем городе отремонтировали

_________________
Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
на форуме иксбт тоже видел человека с подобной проблемой, но там ему никто не отвветил, а отписывался он в начале января вроде бы. Мне проще, у меня сервис центр в 15-ти минутах ходьбы, но я на компе работаю и мне совсем не айс сдавать его куда-то. Но похоже выбора нет ибо проблема есть и кустарно ее не решить. Наверное сегодня прозвоню договорюсь и потащу. Напишу в чем проблема была потом.

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Невинномысск
оки..буду ждать
если не сложно узнай плиз сложен ли ремонт или дело перпайкой пары кондеров обойдется
ну и в какой срок и в чем причина по возможности тоже)

_________________
Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: СПб Купчино
Гуру тут Решение аппаратных проблем ЖК-мониторов
lividum
Похоже на глюки подсветки, у меня было аналогичное.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2008
Откуда: Moscow
была такая же трабла но из за плохой пропайки схемы в мониторе, решилось все прогревом дорожек, а так это могла быть бракованая партия, я читал про эти мониторы и была тема что определенной страны где они производились была партия с таким браком((

_________________
Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.11.2005
Откуда: Ukr-ne
decaht858

ух ты, спасибо. Кстати, позвонил человеку из магазина в котором брал моник, так он мне говорит у меня та же проблема, так что потащим в сервис вместе (но у него монитор другой, но тоже самсунг). Говорит, что возможна проблема с нивертором. Монитор понесу в пятницу, как работу закончу.

_________________
4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400


 

Забанен
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.10.2006
Откуда: Невинномысск
кстати lividum
подскажи что нуно будет для гарантии
а то у мну куча документов от Самсунгов
и на нужный моник не заполнена
дело в том что я брал у знакомых в магазине и поленился заполнить
насколько я понимаю для ремонта по гарантии нужен гарантийный талон
вопрос у этого моника он какой ? а то у мну есть либо большой примерно формата а4 либо маленькая книжечка не помню от какой модели просто
ну это для того чтоб в магазин дать чтоб они заполнили

_________________
Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: СПб Купчино
Инвертор либо лампы подсветки.

http://www.samsung.ru/support/warranty/monitor/


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 15 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: a13, Abyss_deep, AlkaliX, ygmyk и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan