Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2004
Откуда: СПб
У Iiyama HM903DT очень сильная наводка на телевизор (1-й канал) если антенна внутри комнаты.
Насчет фокусировки у меня есть подозрение на плохое качество кабеля - думаю взять где-нибудь приличный и потестить.
Инженерное меню активируется так:
При включении удерживать кнопку "Menu", затем снова выключить монитор. Далее, удерживая кнопку "-", снова включить его. После этого в меню появятся дополнительные настройки.
Для деактивации - выключить и снова включить монитор.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Внимание!
Изменение настроек инженерного меню может привести к необратимым последствиям для монитора и потере гарантии.


В етой теме делимся скрытыми возможностями меню жк мониторов , т.е. Инженерное меню .

Сам являюсь владельцем Belinea 1980 s1 .

Скрытое инженерное меню в даном монике можно включить так :

1) Выключаем монитор .
2) Зажимаем кнопку AUTO .
3) Включаем монитор (При етом светодиод который обычно горит зеленым цветом , продолжает гореть оранжевым )
4) Заходим в меню
5) Видим новые пункты F1 и F2

Пункт F1 отвечает за настройку цвета и т.п.

Пункт F2 :
AUTO BURN : Типо калейдоскоп цветов
Auto color: Автоматическая регулировка
Color update:---
Factory reset :По ходу сброс всех настроек
Lifetime :Сколько времени проработал моник
DDC/CI : Кто знает , обьясните

Версия матрицы : L9E- A43 AU V.2 V1.00

За "убитые" мониторы администрация ответственности не несет !

#77
#77
Отредактировано модератором: decadent. Дата: 02.05.2007 13:09
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 24.10.2007 10:50


Последний раз редактировалось DEF-JAM 01.05.2007 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
хм.. тогда такой вопрос... может кто в курсе как включить такое меню на мониторе NEC LCD1904M
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
к стати советую переименоват тему.. ибо в ЭЛТ такие менюшки тоже есть и там настройки поинтереснее будут....

_________________
Timeo danaos et dona ferentis..


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2006
А на Samsung SyncMaster 710N?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
и на iiyama HM703UT-A vision master pro 413.. было бы вообще шикарно...

_________________
Timeo danaos et dona ferentis..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Латвия, Рига
На LG Flatron 795FT Plus чтобы зайти в инженерное меню надо
Цитата:
1. НЕ ВЫКЛЮЧАЯ монитор очень одновременно(!) нажать SET+POWER (иногда они это меняют) - должен мигнуть и переключится в сервисный режим.

2. Вызвать меню - внизу должен появится пункт "12" зайти в него

3. Выбрать - РАЗМАГНИЧИВАНИЕ - вместо размагничивания в правом нижнем углу появится сервисное меню на прозрачном фоне - меню видно не всё, листая его можно прокрутить и дальше

_________________
Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо!
В море сыро, солёно, мокро и холодно!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Дарк
Цитата:
и на iiyama HM703UT-A vision master pro 413.. было бы вообще шикарно...

входил как-то :-) Вроде надо было зайти в меню, а потом удерживать кнопку входа в меню пока не появиться СМ.
На более старшей модели была вообще развлекуха - там надо было какое-то слово набивать :-)


Вообще тема не очень актуальная - если есть сервис-мануал на моник или подобные, то можно там прочитать про типовые комбинации. Так у Нокии я обнаружил всего две на всю линейку ЭЛТшек.

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Root, ну почему не актуальная... не все покупают мониторы в магазинах.. кто то с рук или в б/у лавочках, как я Ияму к примеру... и к нему кроме шнура питания и YPrPb ничего не прилагалось :)

_________________
Timeo danaos et dona ferentis..


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2007
Откуда: Ярославль
Интересно было бы узнать про Samsung SyncMaster 710s


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Root, не хочет что то ияма..

_________________
Timeo danaos et dona ferentis..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Есть также способ включения Инженерного меню в Benq 91GP

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=340


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2006
Откуда: Минск
Жки моники от LH (1952 1970 и т.д.)

1) выключить монитор
2) зажать кнопку "меню" ( на 1952 это верхняя)
3) одновременно нажать кнопку "питание"

Появится сервисное меню
при нажатии на кнопку "меню" оно появится сново
убрать - нажать кнопку "питпние" 2 раза.

_________________
У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели.
И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.09.2006
Да ! Чуть не забыл предупредить не просвещенных товарищей !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ КАКИЕ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЯ ИНЖЕНЕРНОГО МЕНЮ ,
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕПЕШИТЕ ЗНАЧЕНИЯ ВСЕХ НАСТРОЕК НА БУМАГУ !!!!!!!!!!!!


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2003
Откуда: Санкт-Петербург
Дарк
Цитата:
не все покупают мониторы в магазинах..

спешу огорчить/порадовать - в юзер-мануале все равно секретной комбинации не будет ))))
Нашел, кстати, как сделано на HM704UTC
Цитата:
Итак, ликбез. НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МЕНЮ НЕ ВЫДАЕТ, след. мы ниче не нарушаем... а вдруг я случайно нажал???? Так вот, единственное что... после изменения настроек в сервис меню и возврате в обычное меню, в обычном меню иконка CONVERGENCE по вертикали меняется на МУАР по вертикали и похоже обратно ее никак не вернуть. ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ.. А всервис я его все равно свезу....

Итак, самое главное.
1) Нажмите кнопку MENU
2) Стрелками передвинтесь на иконку INFORMATION
3) Опять нажмите и ДЕРЖИТЕ СЕКУНД 5 кнопку меню...

взято с кэша гугля

_________________
{:€ дед в законе :-) нородный окодемег
почетный пользователь OpenSuSE 11.3
Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
спешу огорчить/порадовать - в юзер-мануале все равно секретной комбинации не будет

да это понятно, вы за кого меня товарищ Рут держите :)

_________________
Timeo danaos et dona ferentis..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Москва
Хм... путем некоторых манипуляций нашел такую штуку:
Код:
NEC FP955
FACT DATA: 0

Вторая строка активна, можно менять значение параметра от 0 до 255, но, во-первых, значение не сохраняется(при след. включении этой менюшки), во-вторых, не понятен смысл...

_________________
"Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Made in USSR
Нечаянно заблокировал автоподстройку на Samsung 710N - Menu + Auto (удерживать)
Разлочка - Menu+Auto+Enter (удерживать)

_________________
94.0FM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Москва
Нашел! Куча малопонятных параметров, больше похоже на список регулируемых режимов работы монитора, между которыми можно переключаться. Думаю, это лишь одно из возможных меню.

_________________
"Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.11.2005
Откуда: Челябинская обл
xtrimall писал(а):
Нечаянно заблокировал автоподстройку на Samsung 710N - Menu + Auto (удерживать)Разлочка - Menu+Auto+Enter (удерживать)

Отлично, спасибо за инфу. Постоянно в темноте попадаю на эту авто ))
З.Ы. Кстати, работает и на 940N

_________________
Google - наше всё...


 

»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»1000 товаров за 1 рубль каждый - распродажа в Москве!
»GTX 1070Ti Gigabyte GAMING вообще за копейки - смотри цену
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»Ты не поверишь глазам, увидев цену MSI 1060 Gaming!
»Скидка на GTX 1080 Gigabyte сделала ее дешевле разных GTX 1070

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Из Ставрополя
Кто занет как войти на монике CTX PR500f в инженерное меню?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: galcev2, Z1oiUzer, Пахабный жестикулянт и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика