Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2007
Откуда: Москва
bazil_BY
Гмм... Идея. А на другом компе проверить?

_________________
"Если каждый конопат, где на всех набрать лопат?.."



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.02.2010
Zaurus
Подключал, все равно то же что и уменя.


 

Методом тыканья нашёл я все таки инженерное меню на NEC 1970NX,наверно подойдёт и на 1970NXp....

Войти в меню, найти закладка Info.
Нажать SELECT/1-2 и RESET одновремено


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.02.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Жки моники от LH (1952 1970 и т.д.)

1) выключить монитор
2) зажать кнопку "меню" ( на 1952 это верхняя)
3) одновременно нажать кнопку "питание"

Появится сервисное меню
при нажатии на кнопку "меню" оно появится сново
убрать - нажать кнопку "питпние" 2 раза.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2007
Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Подскажите комбинацию для входа в сервисное меню PHILIPS BRILLIANCE 109P4.
Нужно увидеть "пробег" его, хоть и неплохо работает - но подрегулировать не помешало-бы...

_________________
...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ....
Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2007
Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Никто не владеет инфо?? Прискорбно...

_________________
...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ....
Скальпирую ваш процессор (замена ТИ между кристаллом и крышкой)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2007
Откуда: 72
Монитор Acer v203H
выключаем, нажимаем самую левую кнопку на морде монитора, держа ее включаем. Заходим в меню, в нем видим новый пункт (маленькая буква F в левом верхнем углу OSD). Убирается простым выключением.

_________________
Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.


 

подскажите пожалуйста как войти в сервисное меню на LaCIE Electron blue 22"
после сброса к заводским настройкам просел красный канал


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2009
Откуда: Гражданка
не скажете ка войти в сервисное меню LG Flatron E1910
И может там быть такой параметр как переход в режим сна при отсутствии сигнала с кабеля. Столкнулся с проблемой выключаешь комп (ноут) а монитор горит проверь кабель.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: 43
Фото: 1
Знает ли кто как включить СМ в Dell UltraSharp U2410 ?

_________________
***AMD & MSI***
MSI 890FXA-GD70/955BE(C3)@4ГГц/СPU-NB@2750МГц/Noctua NH-D14/8Gb Samsung(1667MHz 7-7-8-21-1T)/MSI R5850@(900/5000)/625W Enermax


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.06.2008
astrix писал(а):
Знает ли кто как включить СМ в Dell UltraSharp U2410 ?

Может способ для UltraSharp U2711 подойдёт.
1. выключить монитор
2. зажать вторую и четвёртую кнопки, считая сверху.
3. не отпуская их, включить монитор кнопкой включения монитора
4. дождаться, пока все они загорятся
5. отпустить кнопки
6. нажать верхнюю кнопку, если не получится, нажать её ещё
6. вы должны очутиться в сервисном меню монитора.

И ещё Ролик


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: 43
Фото: 1
serg aka lain
спасибо - попробую :beer:

_________________
***AMD & MSI***
MSI 890FXA-GD70/955BE(C3)@4ГГц/СPU-NB@2750МГц/Noctua NH-D14/8Gb Samsung(1667MHz 7-7-8-21-1T)/MSI R5850@(900/5000)/625W Enermax


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2006
Откуда: 43
Фото: 1
serg aka lain
Да, спасибо! Благодарю! Так и есть как ты сказал! :beer:

_________________
***AMD & MSI***
MSI 890FXA-GD70/955BE(C3)@4ГГц/СPU-NB@2750МГц/Noctua NH-D14/8Gb Samsung(1667MHz 7-7-8-21-1T)/MSI R5850@(900/5000)/625W Enermax


 

подскажите пожалуйста, как посмотреть наработку Eizo F931 ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.09.2010
Откуда: БССР, Минск
Подскажите как войти в инженерное меню на Samsung P2270H и что там можно изменять?

_________________
КРАСОТА
бесполезное качество не приносящее плодов


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2007
Откуда: Ростов-на-Дону
Господа, имею в пользовании мониторр Iiyama MM906UT (Vision Master Pro 456). И не далее чем вчера, возникла проблема. И проблема вот в чем, (просьба сильно не пинать - честно искал ответа на форуме - не нашел): копался кривыми ручонками производя настройку монитора посредством инженерного меню, по неопытности залез в какую-то там частоту.. (пытаясь убрать белую тень у текста, перебирал неизвестные пункты меню на +/- парочку единиц, запоминая изначальное число.. а тут оказалось хватило и парочки единиц, чтобы ввести в ступор монитор).. теперь все время на темном экране табличка "Out of range" и уходит в аут через пять секунд, предварительно, заботливо об этом предупредив!,. Что делать, как сбросить настройки инженерного меню на заводские, откликнитесь, пожалуйста, кто в курсе?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 9 секунд:
Прошу прощени, табличка гласит "Input over range",.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2010
Откуда: 3-я плянета
Алксей писал(а):
А в samsung 203b как войти?

Сделал так как в этом посте>>>>
ставим контраст и яркость на 0
нажимаем на кнопку ввод - она слева от кнопки AUTO

Тоже самое относиться и к 214T
Только меню обязательно должно быть переключено на английский если оно было на другом языке
Хотелось все таки узнать расшифровку этого меню т.е какая настройка что делает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2006
LG IPS235T BN

Зажимаем Menu Mode и включаем монитор на Power.

_________________
-Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!


 

Прошу совета: как попасть в сервисное (инженерное) меню монитора Самсунг S27A550H? Проблема в том, что с непостоянным периодом на 1 - 2 сек пропадает изображение (черный экран) Во время потери сигнала сообщение о поиске источников (в верхнем левом углу надпись (HDMI/VGA) не отображается. Источник сигнала в меню выставлен "принудительно" (MENU - Настр. и сброс - Автовыбор источн. - <Ручной>) и (MENU - Настр. и сброс - Режим ПК/AV - ПК) уже установлено ранее и давно. Сигнал с видеокарты не пропадает. Датчики освещения, присутствия и энергосбережения отключены. Версии прошивки и драйверов последние с официального сайта Samsung. ОС Windows 7 64-bit, видеокарта GF GTX560Ti, подключение монитора по HDMI. Сброс в заводские настройки через обычное меню не помог. Проблема сохраняется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2005
Откуда: Тверь
Коллеги, нужен совет.
Купил DELL U2412M. Вошел в сервисное меню. Цель - изменение параметров OverDrive режима. Но вот проблема. В инженерном меню этой модели я не нашел опции сохранить(записать) изменения настроек. Поэтому после выключения монитора все изменения которые я вношу сбрасываются к заводским установкам. Не подскажите, как сохранить изменения в настройках инженерного меню в этом мониторе?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rud и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan