Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2011
Откуда: Mos Vegas
Фото: 8
[/quote] Сам думал брать такой (H236HL). Читал про возможные проблемы с овердрайвом, но рассчитывал в случае чего подрегулировать через инженерное меню, а тут такая подстава.[/quote]
Вообще странная ситуация, я просто когда выбирал, на сайте почитал, что да и как. Денег и так было впритык, четно говоря понравился монитор, очень хотел глянцевый, картинка просто нарадоваться не могу, дизайн спорно но привыкнуть можно. А вообще странная ситуация, принципе мониторы у нас одинаковые, странно конечно, видать процессоры различаются. И вот как получилось, од 2 поставил моник просто летать начинает, насчет артифактов сложно рассмотреть ели выбираешь режим кино, а так я еще не пытался самому отрегулировать цвета и т.д. вроде так не видно, ну если сидеть долго всматриваться из дали то, вроде что то видно, но на расстояние метра вообще не видно. Посоветовать конечно, тебе особо не чего не могу, поиграй с красками, режимы пощелкай может, есть там значения, когда их не видно :) возможно я глупости написал, особо не шарю, все настройки из статьи :ok:

_________________
Тюнинг - это победа воображения над разумом.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2013
Откуда: Казань
Фото: 0
Alexey-Rus. писал(а):
Читал про возможные проблемы с овердрайвом,

На моем мониторе проблем с овердрайвом нет. Кристалического эфекта нет. Настройки заводские неплохи. Вообще хороший монитор по соотношению цена/качество.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.04.2003
Откуда: Вы взяли,что..
Samsung 244T
нажимаем на MENU и держим в течении 5 секунд - все блокируется кроме яркости и контраста
нажимаем на MENU и держим в течении 5 секунд - все настройки разблокируются


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
прошу прощенья что не совсем по теме... проблема такая - монитор LG LCD 21,5'' Flatron E2250S (вход только VGA [D-Sub]) , сгорела видеокарта Gigabyte GTX 660Ti [GV-N66TWF2-2GD] , была на гарантии , отвез в СЦ системник целиком - проверили , вердикт - "менять.." , в общем сменил на GigaByte AMD Radeon R9 280X - все вроде бы работало , но яркость изображения вообще "вырви глаз"...
убавил в меню монитора яркость , контраст , и температуру цветов , но все равно сильно ярко (!) если еще уменьшаешь яркость на мониторе - становиться все серым каким-то , но яркость светлых "объектов" (белых , желтых - особенно сцены с солнцем или снегом в играх аж слепят...) сегодня в меню монитора обнаружил вот что - в меню "SMART - автонастройки яркости" - переключение вкл/выкл ничего не меняет... а раньше при "выкл" яркость заметно уменьшалась , а вот при "вкл" было примерно тоже самое что и сейчас... это отключение подсветки , или "динамической яркости" ? что это за параметр ? и можно ли как-то восстановить включение/отключение ? может кто что-то подскажет по данной проблеме ? или моник накрылся , или прошивка слетела ?

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/MSI N760/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.08.2007
Приветствую.

Для перехода в сервисное меню Samsung 940N.

На включенном мониторе:
Язык меню - установить на Английский.
Контраст - на 0
Яркость - на 0
Нажать на неск. сек. кнопку ВВОД (слева от кнопки AUTO)
Для выхода - копка POWER (выкл. монитор и вкл.)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Украина
Прошу помощи в таком вопросе!?
Зашел вчера в меню монитора, для того, чтобы добавить немного яркости и увидел, что меню все состоит из иероглифов и артефактов.
По началу подумал, что проблема в виндовсе или в кабеле, но оказалось, что это само меню так сбилось, что теперь с ним делать пока не знаю, на работу монитора оно не повлияло и я бы наверное еще долго не знал бы, что оно отображается очень не корректно если бы, не полез добавлять яркость, почитал на различных форумах много информации, и пришел к выводу, что скорее всего слетела прошивка в мониторе, сам прошивать я конечно рискну, но если подскажите как и что для этого нужно купить/сделать. А так же, прошу подскажите как правильно, поэтапно войти в "Инженерное меню" и попробовать сделать общий сброс настроек, возможно мне это поможет и шить не придется!?
Монитор ASUS VW246H
Фото не корректно отображающегося меню прилагаю:
Так же сегодня записал на видео свои попытки войти в сервисное меню, для того, чтобы там попытаться сбросить настройки по умолчанию, но ничего не получается.
Делал так: при выключенном мониторе, зажимаю menu и power, потом menu отпускаю, не появляется, пробовал нажать menu еще раз, но не заходит.
Вот ссылка на видео: https://youtu.be/zvJbjGdCjG8

_________________
ASUS VW246H(2ms)_i7-2600k (4800MHz)_MSI GTX 780 Lighting(1250/7000MHz)_AsRock Z77 Extreme4_G.Skill 16Gb DDR3-2133MHz_Logitech g400s 1000Hz(1ms)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
"залез" я вчера в инженерное меню своего LG 24MP55D , т.к. не хватало яркости , яркость на 99% , контраст 70% , и все равно темно как-то... увеличил параметр LED CURRENT - было 130 , сделал 140 , и изображение стало ярче , и белый цвет стал похож на белый , а не на серо-синий...
но , сегодня включив комп обнаружил что яркости снова мало , смотрю в инж.меню , а параметр LED CURRENT вообще 120 , еще меньше чем был до изменения... почему параметр не сохранился ? может нужно как-то сохранить настройки меню , или может в мониторе все таки есть датчик освещенности ? т.к. увеличивал LED CURRENT вчера вечером с искусственным освещением , а сегодня солнечный свет , и в комнате светлее .

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/MSI N760/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2015
А на S24D590PL есть такое?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2015
Для входа в инженерное меню LG L1953 TR :
- При включении удерживать нажатой кнопку «Menu» .
Т.е . на выключенном мониторе зажимает кнопку «Menu» и
нажать кнопку включения и всё вы в инженерном меню .

1)Turn off the power switch at the front side of display.
2)Wait for about 5 seconds and press MENU,POWER key.
3)Shows the service OSD menu.
4)The service OSD menu contains additional menus that the User OSD menu as described below.
a) CLEAR ETI : To initialize using time.
b) AUTO COLOR : W/B balance and Automatically sets the gain and offset value.
c) AGING :Select Aging mode(on/off).
d) PANEL : Select using panel.
e) NVRAM INIT : EEPROM initialize(24C08).
f) 9300 : Allows you to set the R/G/B.-9300K value manually.
g) 6500 :Allows you to set the R/G/B.-6500K value manually.
h) OFFSET : Allows you to set the R/G/B.-Offset value manually.(Analog Only)i) GAIN :
Allows you to set the R/G/B.-Gain value manually.(Analog Only)

Перевод
СЕРВИС экранного
1) Выключите выключатель питания на передней стороне display.
2) Подождите 5 секунд и нажмите Меню, Питание key.
3) показывает служба OSD menu.
4) Сервисное меню OSD меню содержит дополнительные, что экранное меню пользователя как описано below.
a) CLEAR, ETI: Для инициализации с помощью time.
b) АВТОЦВЕТ: W / B баланс и автоматически устанавливает
усиления и смещения value.
c) старение: Выберите режим старения (вкл / выкл) .
d) панели выберите используя panel.
e) NVRAM INIT: EEPROM 24C08 Initialize ()
F) 9300: Позволяет установить R / G / B-9300 стоимость manually.
g) 6500: Позволяет установить R / G / B.- 6500K значение manually.
h) OFFSET: Позволяет установить R / G / B-Offset значение вручную (только аналоговый)
я) GAIN:. Позволяет установить значение / G / B-Gain R вручную (аналоговый. только)
Видео генератор сигналов СЕРВИС экранного .

_________________
FX8300 | Asus M5A97 R2 | GTX 550 ti | 8 Gb DDR3 | SSD Kingston HyperX Fury 120GB | Chieftec 850W |


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2016
Сервисное меню для мониторов samsung s19b300, s20b300, s22b300, s24b300:
1) переключаем язык меню монитора на английский
2) яркость и контрастность уменьшаем до 0
3) зажимаем кнопку переключения сигнала (слева от кнопки auto) пока не появится сервисное меню
Перемещаться по меню можно нажатием кнопки вверх, переключать пункты кнопкой вниз.
Само по себе меню содержит очень мало настроек, не знаю для чего оно вообще.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2016
Сервисное меню монитора Acer V226HQL:
1. Выключаем монитор
2. Зажимаем кнопку e (самая левая) и нажимаем кнопку питания - монитор включится намного быстрее чем обычно
3. Когда он включится снова нажимаем кнопку e
и вуаля - его величество сервисное меню :-)

_________________
Core i7-3770K @4.3 Ghz, 16Gb DDR3 2000Mhz, GTX 1070, 128 SSD Samsung PRO, 1 TB WD Black, Asus Xonar DG, Corsair CS650M, Fractal Design Define S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.02.2012
Откуда: Алтай Бийск
кстати кто подскажет как войти в сервис.меню на мониторах LG с джойстиком управления? зажать какую либо кнопку при включении не получиться...

_________________
ASUS Z77-M Pro/i5-2500K/4x4 Samsung 1600/MSI N760/Chieftec APS 650W/Plextor 128 M5Pro/Samsung 860 Pro 512/Zalman Z9U3/LG 24MP88HV-S


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2009
Подскажите сервисное меню iiyama GE2488HS-b2 ? Или аналоги от яамы.

_________________
Ryzen 2600 4.0, msi x470 gaming plus, 16gb, 1070


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.05.2012
интересует меню от samsung 791 и LG 34uc88, как зайти?

_________________
6600k\Asrock K6+\32gb\gtx1070


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.12.2009
В Acer Z35P инженерное меню вызывается самой левой кнопкой и кнопкой включения одновременно, соответственно при включении. Светодиод будет гореть оранжевым в сервисном режиме вместо голубого.

_________________
Сегодня - это уже вчерашний день!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2017
Доброго всем времени суток ! Пожалуйста подскажите как войти в сервисное меню мониторов: Samsung S20C300BL, PHILIPS Brilliance 235PL2 ?
И ещё вопрос, что за настройки вообще могут быть в этом меню, какова их полезность ?
Спасибо !


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2017
Как войти в сервисное меню samsung s25hg50fqi?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2017
Фото: 0
Подскажите, как войти в сервисное меню монитора LG 24ud58 с джойстиком?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.09.2004
Откуда: Москва
7953153 писал(а):
Подскажите, как войти в сервисное меню монитора LG 24ud58 с джойстиком?

Попробуй:
Выключить монитор.=> джойстиком 3 раза влево, один раз вправо=> Включить монитор и зайти в меню.

_________________
DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2019
сёня кстате экспериментировал со своим дехп-ом. получилась такая комбинация: вырубить монику питание с розетки, потом зажать и держать кнопку меню,которая рядом с кнопкой включения находится. не отпуская кнопку включить в розетку. после этого при вхоже в меню появится пункт factory. если монитор выключить кнопкой питания,подождать чуток,потом зажать одновременно меню+кнопка питания,моник не должен включится при такой последовательности нажатий,потом отпустить-включить. в меня этого доп пункта уже не будет.

_________________
https://www.reg.ru?rlink=reflink-349491


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Abyss_deep, caliskan, LightningMaster и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan