Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Донецк
R0©k_Err писал(а):
Root писал(а):
А как он выглядит?

Тупо 4 Г-образных штырька с пластиковой основой(как разьем питания на флопах)...

Скорее всего туда цепляется конвертер TTL -> RS232, а настройка уже через WinDAS с другого компа (т.к. один комп будет работать SignalGenerator-ом).



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.09.2005
Откуда: кишинев
940FN
яркость 0
контраст 0
удеживаем Enter
Выход - power

_________________
Club of Independent Enthusiasts


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2007
Откуда: 72
zaharich писал(а):
940FN
яркость 0
контраст 0
удеживаем Enter
Выход - power


на 740N также работает

_________________
Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Samsung215tw
яркость 0
контраст 0
удеживаем Меню

В самом инженерном меню изменить ничего нельзя. ((


 

доброе время суток всем. подскажите пожалуйста, кто-нибудь, как войти в сервисное меню LG L1953S. спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2007
Samsung SyncMaster 172s - удерживаем Exit - блокировка всех настроек, кроме яркости и контрастности.


 

Asus vw222u. для входа в инженерное меню, следует при выключеном мониторе зажать кнопку "МЕНЮ", а затем нажать кнопку включения и держать около 2 сек. Что там можно сделать я не представляю, кто знает или понимает, расскажите.

и еще, кто знает как сделать чтобы в режиме "STANDART" можно было менять все настройки?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Подскажите как можно отключать лампу подсветки в ЖК мониторе ?
Например в сотовых телефонах подсветка выключается , а экран работает.
В ноутбуке асер , экран может работать без подсветки тоже.

монитор Philips

_________________
скайп RINDIG1


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2008
Блин, влезла в сервисное меню посмотреть матрицу монитора (samsung 2243 bw) там сенсорное переключение кнопочек, пальчик соскочил и че-то поменялось. Теперь не могу войти в обычное меню и вернуть обратно яркость и контрастность. Мало того и в этом сервисном меню теперь тоже ничего поменять не могу. ПОМОГИТЕ! :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.06.2007
Lenka_EBR писал(а):
Блин, влезла в сервисное меню посмотреть матрицу монитора (samsung 2243 bw) там сенсорное переключение кнопочек, пальчик соскочил и че-то поменялось. Теперь не могу войти в обычное меню и вернуть обратно яркость и контрастность. Мало того и в этом сервисном меню теперь тоже ничего поменять не могу. ПОМОГИТЕ! :bandhead:

ничего у тебя не соскачило
выключи и включи просто, такой выход из этого меню у самсов


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
А кто нибудь знает как войти в инженерное меню на ACER AL2216W?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Обнинск
psilocebin писал(а):
А кто нибудь знает как войти в инженерное меню на ACER AL2216W?

Могу сказать по ACER AL2023 - нажимаешь и удерживаешь "Auto" и нажимаешь "Power" (в менюшке появляется в левом верхнем углу "F").
P.S. Косвенным подтверждением входа в данный режим является янтарный цвет индикатора питания монитора (как в режиме Sleep)

P.S. Была досадная ошибка - исправил.


Последний раз редактировалось --RacerMan-- 05.05.2008 13:11, всего редактировалось 1 раз.

 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2007
Откуда: Vzm-Msk
Фото: 2
--RacerMan--
А больше ничего делать не надо? контрастность например на минимум или ещё что? Что то не работает(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Обнинск
psilocebin писал(а):
--RacerMan--
А больше ничего делать не надо? контрастность например на минимум или ещё что? Что то не работает(


Извиняюсь за дезинформацию... Вместо "Menu" надо "Auto" жать... и удерживая её нажать "Power"

P.S. Сообщение выше исправил...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Новосибирск
на Samauntg 172b
нажимаем на MENU и держим в течении 5 секунд - все блокируется кроме яркости и контраста
нажимаем на EXIT и держим в течении 5 секунд - все настройки сбрасываются на заводские

яркоть=0
контраст=0
EXIT в течении 5 секунд - вылаазиет окошечко с серийником монитора на 5 секунд.
держим EXIT больше 10 секунд - окошечко с серийником сама не скрывается, только после повторного нажатия на EXIT.

_________________
Как я заливал дроссели на матери: http://people.overclockers.ru/bobkab/record2


 

N4060w LCD панель

в меню некоторые функции регулировки цвета, яркости и др заблокированы, возможна ли разблокировка, есть ли служебное меню ?


 

Вот приобрел Samsung 244T
Model: 244T [R]
Model code: LS24BRBBS/EDC
Type No. BR24CS
sn BR24HS5P5009__T
Словакия май 2007

долго пытался узнать какая матрица в нем стоит
нашел способ войти в сервисное меню!!!

1 установить яркость и контраст в 0 , и выйти из меню
2 нажать menu и затем source на сек 5 при этом в отличии от других мониторов menu НЕ ОТПУСКАЕМ
в верхнем левом углу вылезет меню где по идее должен быть и тип матрицы
выход кнопка выключения питания

Да, походу если не держать menu при входе как в других то монитор проводит действие
аналогичное Reset из сервисного меню
?Что сбрасывает Reset?

у меня написано M-BRMS24CWW-1000 это что ?
искал целиком и по частям google обламался

По внешним признакам явно не TN
субпиксель прямой, не >

Кто имеет описание сервисного меню, подскажите что есть что в нем
и к каким последствиям ведет,
а то буржуи за сервис мануал денег хотят


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.06.2007
Откуда: Нижний Новгород
Как войти в сервисное меню на мониторе Acer AL1916? А то синие цвета как бы пропали, все красное(( :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.02.2006
Откуда: Питер
Фото: 4
Для LG L1932S - выключаем моник, зажимаем меню, удерживаем и жмем включить.

_________________
"Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Обнинск
GannZza писал(а):
Как войти в сервисное меню на мониторе Acer AL1916? А то синие цвета как бы пропали, все красное((

Для начала - а кабель проверял? А то обычно такое при неконтакте бывает - пропадает один из цветов... Ну а потом - уровень цвета можно посмотреть и подстроить и без сервисного меню (в ACER-ах)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 160 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DimCher, kondor06, mastodontrock, timon55 и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan