Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   DragonFire   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1216 • Страница 61 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2007
Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

  • Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire


Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).


Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2007
Откуда: Приморский край
matrix911 писал(а):
а каким образом его подключили?

Смею предположить, что у него еще и переходник HDMI-DVI. Но мне такое не подойдет, т.к. выход DVI на мониторе сдох.

_________________
Люди никогда не прощают причиненное им добро.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: UA.Zhitomir
Цитата:
Смею предположить, что у него еще и переходник HDMI-DVI.

здесь полюбому понадобиться как минимум один в монитор
Цитата:
Но мне такое не подойдет, т.к. выход DVI на мониторе сдох.

у меня как бы тоже сдох и у многих здесь, просто интересно кто-то еще пробывал через HDMI работать?

_________________
4770k(скальп)+CNPS10X Opt.+Noctua NF-F12 PWM|MSI Z87-G43 Gaming|GEIL DDR3-2400 2x4Gb|Sapphire HD7790 1Gb GDDR5|850EVO_120GB|3,0TB|SkyStar3|22''ASUS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Подключаю монитор ASUS VW222U по D-Sub к ноутбуку ASUS K52JE - все какое-то фиолетовое
Какие причины могут быть?
Заранее благодарен


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.04.2008
univer16
фильтр на конце кабеля куда ближе: к монитору или ноутбуку? если к ноутбуку, то переверни кабель. сам периодически такое встречаю, скорее всего дело в самом кабеле.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.08.2011
Фильтр пробовал ставить по разному вроде появилась нормальная картинка
Но потом все опять фиолетовое
Звонил в сервис сказали у них (ASUS VW222U) бывает такое - виноват шлейф сказали привозть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2006
Откуда: Belarus, Homel
моник vk222s. подключение через d-sub. проблем не было. поменял видеокарту на печ 470, подключил через переходник dvi -> d-sub, сбросил настройки монитора. стали довольно часто появлятся какие то помехи. каждый раз приходится использовать автонастройку каждый раз. что за беда такая ? раньше раз использовал автонастройку и проблем не было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: UA.Zhitomir
Реинкарнация ASUS VW222U

_________________
4770k(скальп)+CNPS10X Opt.+Noctua NF-F12 PWM|MSI Z87-G43 Gaming|GEIL DDR3-2400 2x4Gb|Sapphire HD7790 1Gb GDDR5|850EVO_120GB|3,0TB|SkyStar3|22''ASUS


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.04.2012
Имеем следующую проблему:моник-asus vw222s,видик-msi n260gtx 216sp twin frozr oc(@default).При обычной работе(инет,простые приложения)-все ок.Как только идет нагрузка на видеокарту,начинает "рябить" монитор,прозрачные горизонтальные полосы по всему экрану.Проблема эта уже у меня давненько.Замечать е стал еще когда была видуха гтс250.Раньше как-то не особо напрягало,а вот в последне время,при запуске "бублика" на монитор вобще смотреть не возможно.В играх,конечно,не так сильно,но рябит.
Что пробовал делать:видики менял,0 эмоций,стоит только запустить фурмарк-и все.Меняк бп-тоже самое(сейчас стоит chieftec aps-550c,куплен 2 месяца назад в и-нет магазине).Брал этот моник,подключал у знакомого на радике 9600-в играх никако ряби.Пытался менять кабель монитора-он,зараза не принимает никакие другие кабеля,только на комплектном работает.Подключал к себе моник с дви-все в порядке.Куда еще копать,подскажите?


 

asus vw222s (RTD2120L,RTD2549TD) с прогревом сначала отключались кнопки,потом появлялось "меню"на изображении, пропадало изображение,оставалось"меню". После замены кнопки(текла)- без системника - перебирает цвета, с системником - "НЕТ СИГНАЛА". Питание проверил(5v, 3,4v, 1,8v). Прошивка?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2012
Доброго дня!
У всех, у кого ASUS VK222H/VW222U/VW222S и есть проблема с кнопками (пропадает щелчок и не реагирует на нажатие), все решается очень просто- разбираете монитор (аккуратно снимите рамку, т.к. можете дернуть провода, я снимал с помощью пластиковой линейки), вытаскиваете из рамки плату с кнопками и диодом, капаете моторного масла на каждую кнопку и разрабатываете туда-сюда, салфеткой подтираете излишки масла с платы, и все, проблема решена :) рад был помочь :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: UK
Всем привет. После 5 лет безукоризненной работы, вчера полетела подсветка в 222U. При просвете видно, что матрица работает. Сама же подсветка включается на пол-секунды во время смены разрешения напр. и сразу же гаснет. Разобрал, в надеждах, что увижу простреленный конденсатор, но там всё ок. В сети пишут, что может быть проблема в инвертере. Кто-то сталкивался? Есть ли смысл чинить?.. Спасибо заранее.

_________________
C2Q Q6600@3,4


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Тосно
PetrK21 писал(а):
проблема с кнопками (пропадает щелчок и не реагирует на нажатие)

Да, было такое, сдал по гарантии отправили в Киев, починили, заодно протерли экран, стал как новенький, а то был заляпан весь, страшно было смотреть...))

_________________
Celeron Tualatin 1000>Sempron 2200>Intel C2D E8400>Core i5-6600K


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2011
Asus VW222U
сдохла подсветка.
сутки мигала, помогала перезагрузка монитора. на следующий день мигала непрерывно, после чего погасла.
при включении/изменении разрешения включается бледно на секунду и гаснет.
конденсаторы не вздуты.
помощь? диагноз?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.11.2014
Доброго времени суток !

Люди добрые, помогите пожалуйста ! Столкнулся с такой проблемой: полез я потыкать кнопки на мониторе, меню и т.д. Внезапно вылезло небольшое окошечко по центру называется "VOLUME", выглядит как увеличение/уменьшение громкости. Всё кагбэ и ничего, но оно категорически не желает исчезать. Замерло по центру и всё. Причем, остальные кнопки на мониторе не реагируют на меня вообще. Такое впечатление, что я каким-то случайным образом вызвал блок клавиш на мониторе. Описанные в факах методы не помогли. Реагирует это окошко на зажатие кнопки "Меню", на нем так и написано - "MENU: Exit". Но! Стоит отпустить мне зажатую кнопку "Меню" - это наглое окошко снова появляется. Хоть бери покупай мини тиски и вешай их на монитор чтобы кнопка "Меню" была всё время зажата =*( .

Модель моего монитора - ASUS Splendid VW222U .

Q: Как зайти в сервисное меню монитора?
A: Выключите монитор, зажмите кнопку "MENU", не отпуская ее, включите монитор, повторно нажмите "MENU".

Ответ немного не ясен. В какой момент нужно отпускать кнопку "Меню" чтобы после включения монитора её нажать снова ? Такое не помогло, мож не то что-то делаю.

Q: Как сбросить настройки на дефолт?
A: Три способа (возможно есть и еще какой-нибудь).
1) MENU->Система->Весь сброс.
2) Сервесное меню->Clear User
3) MENU->Splendid->Нужный режим->(Сбросить?)Да.

Сервисное меню не отображается вышеописанным методом =*(
Висит вся та же синяя окошечка с уровнем звука =\
Посоветуйте как решить проблему пожалуйста. Мож он уже того, крякнул мой моник. Гарантия давно прошла. Куда обращаться если он таки крякнул ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.08.2014
Если руки из того места растут, то снять крышку и посмотреть не запала ли кнопка громкости.
А другой вариант сервис, специалист.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2018
Asus vw222u сначала появилась рябь ,при включении компьютера или после сна, решалась выключением-включением монитора или перезагрузкой компа.Через время ситуация немного ухудшилась приходится 2-3 раза перегружать комп. И иногда монитор как бы не прогружается(надпись"ASUS" не появляется и черный экран).Подскажите плиз как решить. Если прошивка ,то возможно ли прошить самому?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1216 • Страница 61 из 61<  1 ... 57  58  59  60  61
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Aron*4uk, Яков и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan