Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Samsung 2494HM не умеет показывать точка в точку ...
даже писал в Единую службу поддержки Самсунг Электроникс Россия на мыло ... пришло вот это:
"Данная проблема не решается - монитор будет "растягивать" любой
видео-сигнал."
сам такой ничайно купил ... дома подключил ps3, растроился и поменял на моник с fHD матрицей benq m2200hd ... вот хз щас ... менять ли его теперь на Sams 2333HD ...
а то бень какой то слишком яркий, а при уменьшении яркости белый перетекает в серый ...
Сейчас появляются мониторы формата 16х9: Samsung P2270 и P2370 - 22 и 23 дюймовые мониторы, продолжение серии Topaz. Очень красивые, разрешением 1920х1080, хочу себе приобрести один из них.
Только возникает вопрос: не будут ли иконки в винде слишком маленькими?
И намного ли будет хуже изображение, если играть в более мелком разрешении, например 1366х768 или 1600х900? Не будет ли картинка замыленной?
Кто знает, подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Находка
Хочу преобрести вот такой моник: http://www.dns-shop.ru/prim/price_detail.php?i=110364 По характеристикам впринципе все устраивает, но смущает его необычное разрешение 1920 x 1080 при соотношении сторон 16:9. Стоит ли на это сильно обращать внимание?
Вобще выбираю монитор по принципу его универсальности в пределах 22-23 дюймов и стоимостью не больше 9000 нашенских.
Вобщем чтобы вы порекомендовали или же ГнусмаС 2333SW нормальный вариант при таком ценовом диапозоне?
Спрашиваю, поскольку в интернете об этом монике довольно мало информации по части тестов и обзоров.
Также не очень понятно какое оптимальное для него разрешение можно будет использовать в играх. Конечно хотелось бы услышать отзывы обладателей сего девайся, ну или просто знающих людей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
JEDI_M
Сам хочу такой приобрести! За такие деньги - лучший выбор. Насчет разрешения - оптимальное именно "родное": 1920х1080. Так что для игр понадобится мощная видюха.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат в правом верхнем углу) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Anclave Что значит не будет показывать точка в точку? Как это выглядит? Если подается сигнал в родном разрешении монитора, что за картинку я в итоге увижу? Может ты имеешь ввиду, что он не показывает 720р с черными полями? К компьютеру подключал его? Какие впечатления?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Acer V233HBD Не нашел на форуме ничего связанного с этим монитором.. хотелось бы выслушать комментарии по характеристикам или увидеть "мини-обзоры" от владельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
briancev
Цитата:
Поддержка HDTV Full HD 1080p
Зря ты так думаешь.... на счет долговечности службы, сказать ничего не могу.... (Сам работаю в компьютерной фирме, и возвратов ваще не припомню... да и по гарантии редкое явление) Но Асер уже давно превратилась из ширпотреба в фирму с большим именем... Хоть я тоже не поклонник Асер но в частности этот монитор оказался намного лучше моего 2253BW Asus 222SR что были до этого !
Makoc Напиши плз 4:3 монитор этот коректно может выводить? Напрягает малый угол обзора на такой диагонале? БП монитора шумный (писк и тд).
К этому монитору надо будет подключаться кабелем DVI-HDMI. Подключение кореткное или могут быть проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5