Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Нужно чесные 8 бит, IPS(!), DP 1.4, HDMI 2.0 минимум, 120-144+++гц, 250 кдм, 23-25 дюймов, VESA, PPI чем выше тем лучше. Для работы с графикой и текстом. Но и от низкой задержки не откажусь. Не дороже 20к, а лучше 15к. Они столько не стоят)
Вот это всё шляпа, не предлагать
ASUS VY249HGE - 15k HDMI 1.4
ASUS VP249QGR - 13k HDMI 1.4, DP 1.2
ASUS TUF Gaming VG249Q1A - 16k HDMI 1.4, DP 1.2
AOC 24G2SPU/BK - 14k HDMI 1.4, DP 1.2
Philips Evnia 24M1N3200ZA/00 - 19k HDMI 2.0, DP 1.2 и его брат Philips 24M1N3200ZS EVNIA 3000 - 15k
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором хороших мониторов. Нужно 2 монитора, диагональ примерно 24' (ширина максимум 55см, хочу два на кронштейн над столом шириной 120см), VESA, наличие DisplayPort, желательно чтобы встроенные блоки питания. Использовать буду для работы, серфинга в интернете и игр (преимущественно разные RPG), поэтому наверное надо что-то от 120Гц искать? Видюха у меня Radeon RX 7600XT. Бюджет на 2шт максимум 30-32к
Пытаюсь смотреть топы по количеству отзывов в DNS, Яндексе и нахожусь в сомнениях, т.к. у многих популярных моделей есть приличное кол-во плохих отзывов по засветам, битым пикселям, хлипкости пластика, появленю полос на экране и т.д. Но может это статистическая погрешность? Из всех вроде меньше всего хаят в отзывах ARDOR GAMING PORTAL AF24H1, как оно? Или дичь и посоветуете что-то иное?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxx писал(а):
пиксели будешь видеть, если зрение хорошее!
здесь уже расстояние от глаз до экрана. кто то видит пиксельную решетку и в QHD 27", всё индивидуально.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды: MadMaxx тебя тоже хорошим манерам не научили? во 1-х имена пишутся заглавной буквы(!), а во 2-х я с тобой на брудершафт не пил чтобы ты у тебя было право меня Яшей звать.
Цитата:
если перед тобой поставить 6+ и 8бит, ты реально сможешь отличить?
а причем здесь отличишь/не отличишь? если ты не понимаешь в чем разница, нахрена вообще в тему лезешь, от нечем заняться? увидел пост, надо вставить реплику, в которой нет никаких технических обоснований и никакой пользы никому..
Всем привет Монитор 24" 8bit+2fcr, 1920x1200 60hz. Вопрос - а монитор с большей герцовка сильно лучше в удобстве и для зрения? Есть flicker free. Шлейфы вижу, вроде 8мс время отклика. Моник очень нравится, правда пользуюсь им от ноута и пк. От ноута по hdmi почему-то экран гаснет постоянно - может на скорую руку подскажете как исправить частое что-то? До этого другой монитор к ноуту подключал по d-sub, он так не делал Конечно после 6bit честные 8+2 fcr вобще цветами порадовал. На фотоблоге сидел и с таким удовольствием смотрел фотографии, да и вобще всё что с цветом связано.
Да сильно глаза гораздо меньше устают + в игрушках разницу видно (сравнивал 60гц 144-165 и 240 )
В первую очередь на битность обращал внимание, хотелось цвета... Даже не знал что 144-240hz существуют раньше. В играх шлейфы увидел но в целом играется классно несмотря на большое время отклика, а вот усталость критично спасибо за инфу
яша не бурчи! просто ты советуешь то, что сам бы взял... я ж хочу предупредить чела до того, как бабки выкинул!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: undervoltec на счёт зрения хз, на счёт удобства да, сильно я когда купил 165гц, сначала особо разницы не заметил, хотя мониторы рядом стояли сейчас же, на 60гц не вернусь
_________________ Если почувствуешь себя дебилом, просто посмотри на это: imgur.com/a/3DN69o7 Только настоящий дебил, мог сделать такое с корпусом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
MadMaxxто же мне "предупредитель". снова хамишь? еще раз повторю - кто дал тебе право так ко мне обращаться? и имена пишутся с Заглавной буквы, иди учи грамматику. в игнор, пока мне за общение с тобой не влепили ЖК .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Москва
Добрый день выбираю монитор под игры и фильмы, лимит до 23к, нашел в ситилинке вот такой - LG UltraGear 27GN600-B, или вот такой - ASUS TUF Gaming VG27VQ3B, но в нем смущает яркость в 250кд\м2 подскажите пожалуйста нормальный выбор ?
_________________ ASUS ROG Strix 1060,Fx6300 4.7,2600nb,2400 Dram,Win 10 pro 1809.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9