Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2010
Откуда: C.Петербург
мне тоже на глаза давит,но прошлый 226bw,давил на глаза так же.
Мне вообще почти все мониторы которые в магазинах на витринах стоят на глаза давят,кроме некоторых с глянцевыми экранами.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.06.2008
Фото: 11
Sergeyy
Особенности вашего зрения, что тут скажешь, либо обстановки. Ищите монитор по вам :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2010
Откуда: C.Петербург
как назло те что нравятся глазам не подходят по характеристикам(((.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
проблема в следующем- в свойствах экрана выставлено 120Гц в настройках игры тоже 120Гц
Включаю комп запускаю Fraps дапее запускаю игру показывает 60fps
.....Что было 120 надо перед запуском игры зайти в разрешение экрана в панели управления выставить 110Гц нажать сохранить потом 120Гц сохранить тогда fraps показывает 120fps не знаете в чём проблема просто надоело переключать ????

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

здраствуйте
возникла такая проблема
играю в cs 1.6, раньше играл на 120гц, сейчас перешл на 100гц, так как для кса это идеал и игра плавнее
но вот заметил что есть прозрачная горизонтальная полоса, она появляеться то ниже то выше середины экрана, и времанами при ее появлении подлагивает
комп заряженый, кс настроен правильно, раньше такой проблемы не наблюдалось
видеокарта Ati HD 5770, кстати при обновлении ее дров во всех прогах включаеться какой то стремный CLEAR TYPE, все стает размытым. как это убрать?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2011
ghost0304 писал(а):
здраствуйте
возникла такая проблема
играю в cs 1.6, раньше играл на 120гц, сейчас перешл на 100гц, так как для кса это идеал и игра плавнее
но вот заметил что есть прозрачная горизонтальная полоса, она появляеться то ниже то выше середины экрана, и времанами при ее появлении подлагивает
комп заряженый, кс настроен правильно, раньше такой проблемы не наблюдалось
видеокарта Ati HD 5770, кстати при обновлении ее дров во всех прогах включаеться какой то стремный CLEAR TYPE, все стает размытым. как это убрать?


та же самая проблема.. в общем, так и не нашёл решения..карта msi 570 twin frozrII/oc
позвонил в сц, жду нового экрана..)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
FED(moscow) писал(а):
проблема в следующем- в свойствах экрана выставлено 120Гц в настройках игры тоже 120Гц
Включаю комп запускаю Fraps дапее запускаю игру показывает 60fps
.....Что было 120 надо перед запуском игры зайти в разрешение экрана в панели управления выставить 110Гц нажать сохранить потом 120Гц сохранить тогда fraps показывает 120fps не знаете в чём проблема просто надоело переключать ????

Решил проблему сам в настройках Панель управления Nvidia -убрал галочку с использовать обратную телекинопроэкция
[img][IMG]http://s48...radikal.ru/i121/1106/67/6579002efe09t.jpg[/img][/img]

Добавлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды:
ScreaM3r писал(а):
Подскажите, пожалуйста.
Запускаю FIFA 11 с разрешением 1680х1050. Монитор выдаёт 60 герц. Если свернуть игру, то уже на рабочем столе с таким же разрешением все 120 герц. Это можно как-то исправить?

Уже ответил... еле нашел

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
FED(moscow), убрал эту галочку. FIFA до сих пор на 60Hz :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
ScreaM3r писал(а):
FED(moscow), убрал эту галочку. FIFA до сих пор на 60Hz :)

проблема в следующем- в свойствах экрана выставлено 120Гц в настройках игры тоже 120Гц
Включаю комп запускаю Fraps дапее запускаю игру показывает 60fps
.....Что было 120 надо перед запуском игры зайти в разрешение экрана в панели управления выставить 110Гц нажать сохранить потом 120Гц сохранить тогда fraps показывает 120fps не знаете в чём проблема просто надоело переключать ????Может так я раньше так делал

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
FED(moscow) зачем мне FPS? Я говорю о герцах монитора а не о кол-ве кадров в игре! Разницу понимаете?
В том же Counter-Strike у меня отлично выдаётся 100fps на 120hz монитора. В некоторых играх есть проблема с герцовкой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: ДНР , Горловка
Уу подобная проблема у меня только в играх нфс нр и ворлд и приходилось каждый раз ставить в винде 16 бит и создавать такое разрешение с 32 битами и запускать, но новых драйверах нвидии так теперь нельзя.
Как тогда поставить 120 герц =(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
ScreaM3r писал(а):
FED(moscow) зачем мне FPS? Я говорю о герцах монитора а не о кол-ве кадров в игре! Разницу понимаете?
В том же Counter-Strike у меня отлично выдаётся 100fps на 120hz монитора. В некоторых играх есть проблема с герцовкой.

Это старые игры, а в Тетрис сколько fps выдаёт?

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
FED(moscow) писал(а):
ScreaM3r писал(а):
FED(moscow) зачем мне FPS? Я говорю о герцах монитора а не о кол-ве кадров в игре! Разницу понимаете?
В том же Counter-Strike у меня отлично выдаётся 100fps на 120hz монитора. В некоторых играх есть проблема с герцовкой.

Это старые игры, а в Тетрис сколько fps выдаёт?


Простите, но в такие игры не играю. Тот же CS: Source (не старая, вроде как, игра) выдаёт порядка 140-170 fps. В CS 1.6 тоже при желании можно сделать 280 fps. Так что не стоит смешивать мух с котлетами. Моя проблема заключается именно в герцовке монитора. Хочу, чтобы он выдавал 120 Hz вместо 60, т.к. покупал его именно из-за этого.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
У меня тоже когдато был 75Hz монитор и в DOOM3 выдавал только 60 кадров хотя Vsync стояла на 75Hz

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
FED(moscow), еще раз убедился, что мы с вами говорим о разных вещах.


 

Ребят подскажите пожалуйста, пытаюсь поставить себе 75hz в настройках моника есть только 60 100 120,для чего я пытаюсь себе это сделать, монитор брал для игры в КС в основном, зацепило очень наличие 120hz, но поскольку на многих чемпионатах мониторы поддерживают только 75hz, трудно перестраиваться постоянно. Вот я и решил за неделю,две, ставить 75hz а потом после турнира возвращать на 120. И вот собственно 2 вопроса, можно ли поставить 75hz, и одновременно что бы КС был на весь экран,а не по центру монитора, ну естественно обрезкой изображения(черными полосами по бокам)
Сорри за тупой вопрос) совсем не соображаю во всем этом.
Заранее спасибо


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2010
Откуда: Москва
ScreaM3r писал(а):
FED(moscow), еще раз убедился, что мы с вами говорим о разных вещах.

Походу FED(moscow) не понимает разницу между fps и Mhz и что зависимости между ними нет : )


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
tomasIMC По скрину думаю разберешься.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2009
Откуда: Москва
Фото: 96
SlaDj писал(а):
ScreaM3r писал(а):
FED(moscow), еще раз убедился, что мы с вами говорим о разных вещах.

Походу FED(moscow) не понимает разницу между fps и Mhz и что зависимости между ними нет : )

Да что тут непонятного ставишь- разрешение экрана 120Hz в свойствах экрана, ставишь в игре тоже самое 120Hz и Вертикальную синхронизацию с частотой экрана
и будет у вас больше либо равно 120FPS Действует на XP и на Wind7 в режиме DX9 на Wind7- в режиме DX11 творится что то непонятное
когда Vsync включена на 120 показывает 60 кадров в секунду те в Windows 7
Короче 2233RZ в режиме DX11 работает некоректно вмесио ограничения кадров до 120 ограничивает на 60

_________________
Plextor M8PeY-256Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.04.2007
Откуда: Санкт-Петербург
FED(moscow), уже даже не смешно.
Зачем вы пишите про FPS? Где я писал о том, что у меня проблемы с FPS?

В большинстве игр монитор выдаёт 120Hz, т.к. и в настройках ОС и в настройках игры выставлено именно 120Hz. Но та же FIFA11 или DiRT3 не хочет "разгонять" монитор до 120Hz, хотя в DiRT3 настройки выкручены на 120.

SlaDj писал(а):
Походу FED(moscow) не понимает разницу между fps и Mhz и что зависимости между ними нет : )


Соглесен со SlaDj. Мне тоже кажется, что вы действительно не понимаете о чём пишите.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MurzVV, vavan4eg и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan