Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.01.2012
а на асере никак? я итак все настроил вроде чуть лучше стало но конечно не сравнить с ЭЛТ:(



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
KOHAGEN писал(а):
Асер какашка

Тролим потихоньку? ;)

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.05.2007
Откуда: Москва
А есть 3D плеер на нвидию киношки смотреть? :)
про то что оно работает только в полноэкранном режиме я в курсе

GrayWolf
Забыл написать, что подпихнул ему драйвер через установку из указанного места под новый год :-)

_________________
ищу себе вечную любовь на лето...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
BBB999 писал(а):
Забыл написать, что подпихнул ему драйвер через установку из указанного места под новый год

Вот-вот, и я так-же. Иначе никак не хотел.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2009
Откуда: Санкт-Петербург
Монитору ACER GD245hq почти два года после покупки. Только что появилась такая проблема: при выходе из спящего режима нет изображения на правой половине экрана. Решилась выключением из сети на несколько секунд. Подключен через dvi. У меня есть ещё один монитор BenQ 19', работает без сбоев с 2005 года.

_________________
steam, origin, uplay


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: Ukraine.Kharkov
Фото: 18
Владельцы ACER GD245HQbid - Ваше мнение, стоит его сейчас брать Б/У или поискать что по-лучше, т.к. Б/У не продавали бы, не имея он болезней известных.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
senseless Всё в этом мире имеет смысл. В данном случае всё зависит от цены. У меня один из первых (ещё без очков НВидии и со всеми болячками) - до сих пор работает без нареканий. За одним исключением - некоторые из описанных выше проблем (типа полэкрана) изредка возникали до тех пор, пока он не перестал включаться. Решилось прогревом процессора. После прогрева уже больше года работает вообще идеально, исчезли вообще все глюки. Надолго-ли? Никому не известно. Но я бы взял себе ещё два таких-же для 3-х мониторной конфигурации... Если бы их отдавали по 50-70 у.е.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.09.2004
Откуда: Ukraine.Kharkov
Фото: 18
GrayWolf 4000-4200 olx


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
senseless Это ~ 150 у.е. Если Вам нужно 3Д - то нормально. Нужно лишь подтверждение нормального рабочего состояния (на ОЛХ много разводняка, так что, если по пересылке, - то только Новой почтой с послеоплатой и проверкой при получении). Но, если нужен просто 24" мон, то я бы смотрел в сторону новых - сейчас полно нормальных в этом ценовом диапазоне.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
Подскажите, нужен ли этот OD, при обычной работе и играх типа csgo?очки не использую.
И как настроить на нем нормальные цвета, по мне так сильно желтит


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
goshandod писал(а):
Подскажите, нужен ли этот OD, при обычной работе и играх типа csgo?

Лично мне от этого монитора нужно 120Гц. Не для 3Д, а для стабильной картинки, визуально отличающейся от моников с 60Гц.

goshandod писал(а):
И как настроить на нем нормальные цвета, по мне так сильно желтит

Всё - в меню. Подстраивается отдельно каждый из основных цветов.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
GrayWolf писал(а):
senseless Всё в этом мире имеет смысл. В данном случае всё зависит от цены. У меня один из первых (ещё без очков НВидии и со всеми болячками) - до сих пор работает без нареканий. За одним исключением - некоторые из описанных выше проблем (типа полэкрана) изредка возникали до тех пор, пока он не перестал включаться. Решилось прогревом процессора. После прогрева уже больше года работает вообще идеально, исчезли вообще все глюки. Надолго-ли? Никому не известно. Но я бы взял себе ещё два таких-же для 3-х мониторной конфигурации... Если бы их отдавали по 50-70 у.е.

Добрый день. После половины экрана перестал включаться. Можете проконсультировать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
goshandod
У меня сначала помог прогрев процессора, того, что без радиатора (их там два идентичных). Через годик опять перестал включаться. В разобранном состоянии, при нагреве процов феном - включался. Отреболил проц без радиатора - пока включается и работает без нареканий.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
GrayWolf писал(а):
goshandod
У меня сначала помог прогрев процессора, того, что без радиатора (их там два идентичных). Через годик опять перестал включаться. В разобранном состоянии, при нагреве процов феном - включался. Отреболил проц без радиатора - пока включается и работает без нареканий.

А сколько по времени греть? Тоже не включается, по питанию проверили все норм


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
goshandod
Да не обращал внимания как-то. Разобрал, соединил на столе в разобранном виде, воткнул в розетку и грел феном (обычным, для термоусадки, не паяльным), пока не загорелся светодиод «сеть». Ну, от 30 сек. до минуты, наверное.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.03.2016
GrayWolf писал(а):
goshandod
Да не обращал внимания как-то. Разобрал, соединил на столе в разобранном виде, воткнул в розетку и грел феном (обычным, для термоусадки, не паяльным), пока не загорелся светодиод «сеть». Ну, от 30 сек. до минуты, наверное.

В итоге отрыгнул чип без радиатора, никакие манипуляции не помогли. Жду новую плату и думаю, ставить ли радиатор со старой платына чип без радиатора который. Вроде пятак для припайки оного есть


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.03.2006
Откуда: Україна, Львів
goshandod
Печально. Я думаю, можно ставить, но нужды особой не вижу - дохнет то он, вроде, не от перегрева. Но отвал чипа тоже от температуры (её изменений) зависит. Так что, возможно и поможет.

_________________
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, laf, mafiksd и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика