Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.07.2008
Фото: 3
Кто уже стал обладателем данного сабжа, отпишите как монитор в целом?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2003
Откуда: Нефтеюганск
Наисвежайший обзор монитора на EasyCOM.com.ua :beer:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.05.2007
Откуда: Украина
После празников буду покупать моник. Выбираю между сабжем и бенку. И встал ребром вопрос. А как поддерживается 120 Гц в разрешениях ниже максимального? У бенку с этим вроде все нормально. У ЛГ при установке 120 гц картинка автоматом растягивается до 1080р. Что есть очень плохо. Кто-то из владельцев может поставить любое разрешение ниже максимума, 120Гц и поигратся с режимами масштабирования?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.09.2010
Откуда: Near Moscow
Неужели никто не купил? Хотелось бы увидеть комментарии о мониторе.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.09.2007
Откуда: С-Пб
Нормальный монитор... дороговатый малость. Сначала не мог понять - что же это всё-таки за зверь такой - "Гhоsтинг" - потом понял на примере готики "Аркания" - причёска у очередного нонейма имеет небольшой полупрозрачный контур, если не знать - и не заметишь. Сравнивать мне не с чем, но если кто-то "в раздумьях" - надо ему 3D, или нет - то скажу от себя - это ГОРАЗДО КРУЧЕ, чем Вы себе представляете! В 2D играть я уже точно не стану и меня "жаба душит" за то, что я так поздно проникся 3D - перепрохожу любимые игры заново. Есть в некоторых играх траблы, но это ерунда, по сравнению с новыми эмоциями и ощущениями.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.10.2006
Фото: 0
Нормальный монитор, цена качество.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2005
Откуда: Отовсюду
Фото: 4
Судя по обзорам неплохой 120гц монитор, но цена отбивает интерес сразу.

_________________
...and then John was a zombie.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
народ кто уже обзавелся данным монитором стоит этих денег(про гланец мне говорить не стоит т.к. щас глянцевый моник на 17 дюймов от Sony), как 3D на нем смотрится? да и вообще.

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
народ появилась проблема на данном сабже...вертикальная полоска на мониторе от середины слева нажимаешь на матрицу справа от полоски она сразу пропадает...что это может быть с монитором??? ему еще даже месяца нету. Может сразу по гарантий поменять???

Добавлено спустя 6 часов 18 минут 21 секунду:
теперь еще хуже стало полюбому завтра в гарантийку сдавать поеду

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
мдамс печальный случай уже со 2-ым монитором....монитор не выдает 120Гц, выдает 25 29 30(черезстрочная) и 50 59 60Гц...уже что только не делал и кабель поменял и видеокарту(GeForce GTX560Ti) другую ставил с Dual Link DVI, и все равно 0 эмоций...и это уже второй монитор фирмы асус...печально у меня уже подрывается к данной фирме доверие на 3д мониторы

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2003
Откуда: Нефтеюганск
Максим007
У всех выдаёт а у тебя не выдаёт :tooth:
Может оба кабеля не двулинковые а однолинковые попались ?
Поиграйся разными версиями драйверов на видюху.
Создай вручную в драйвере пользовательское разрешение и укажи там 120Гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
KOHAGEN
1-ый выдавал 120Гц сразу при подключений автоматом а 2-ой ни в какую орал что подключен через HDMI а не DVI оба монитора сдал по гараеимй и у второго моника подтвердился брак. так что не видуха не кабель тут ни при чем

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Максим007
то есть и первый брак и 2-ой монитор тоже браком оказался....такое чувство что в москве в никсе спецом ремонтируют их и отправляют в далекие от москвы города типо пропалят или не пропалят фигню такую...

Добавлено спустя 35 секунд:
KOHAGEN
то есть и первый брак и 2-ой монитор тоже браком оказался....такое чувство что в москве в никсе спецом ремонтируют их и отправляют в далекие от москвы города типо пропалят или не пропалят фигню такую...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и кстати пользовательская настройка тоже не помогла когда выставлял 120Гц картинку сразу срезало с левого края как буд-то он квадратный

Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
KOHAGEN
кохаген ты че не русский??? я такого города не знаю нефтеюаганск, я знаю нефтьюганск

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2003
Откуда: Нефтеюганск
Максим007 писал(а):
кохаген ты че не русский??? я такого города не знаю нефтеюаганск, я знаю нефтьюганск

Ссылка: Нефтеюганск :fool:
Живёшь в ХМАО в двухстах километрах от Нефтеюганска и не знаешь как город называется.
Позор....
Хотя наверное ты ещё просто маленький сопливый карапузик :to_become_senile: :tooth:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2008
Откуда: Нижневартовск
KOHAGEN
нехрена у тебя представление...кстати ты не разу не связывался с монитором Acer D241H с Wi-Fi и LAN и виджетами А то у меня дисплай + не работает на котором должно все это дело отображатся

_________________
Ci7-4790@3.6Ghz/Kingston 16Gb/Gigabyte Z87X-D3H/Samsung 840 Pro SSD-256Gb/WD-2Tb/DVD-RW Asus/Palit GeForce GTX 760 JS 2Gb/БП Chieftec[APS-800C] 800W/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2011
Народ,вопрос по пункту в менюшке. Trance Free,это как я понял отклик.То есть на 100 % это 2 мс а на минимуме это 5 правильно?Ато я 100 выставил.

И ещё вопрос.
Захожу в игру на игровом режиме,а яркость в игре почему-то не та,тоесть в 3д режиме не так ярко как допустим на раб столе,хотя там всё светится,а в игре как половина подстветки,а в очках вобще некомфортно,темно...3д режим автоматически включается в мониторе или как?Splendid вобще отрубается при 3д.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan