Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
Jameson
переходник был для HDMI кабеля, который все ок показывает.
1 тест
Видеокарта (DVI-D - HDMI) - кабель - HDMI - монитор = все ок
2. тест
Видеокарта HDMI - кабель - (HDMI - DVI-D) - монитор = экран зеленый

_________________
Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Иркутск
если я правильно понял 120 герц не будет ни в 1 ни в 2. надо DVI-d - dvi-d с обоих сторон, и duallink


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
Jameson все правильно понял.

_________________
Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2008
Приветствую всех гуру 3D!

Есть вопрос:
Можно ли как то разлочить прогу nvidia 3dtv play чтобы играть в игры в 3D в режиме 1080р60 на таком ТВ: http://www.sony.com/electronics/televisions/xbr-x850c-series/specifications - (в свойствах 3D написано "3D SUPER-RESOLUTION")
Здесь http://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x850c сказано что по тестам этот тв принимает и выдаёт сигнал в 120гц и его панель выдаёт РЕАЛЬНЫЕ 120гц. Плюс поддержка HDMI 2.0 с достаточной пропускной способностью. То есть технически данный тв может воспроизводить игры в 3D в режиме 1080р60...
Но nvidia 3dtv play ведь позволяет только 1080р24 или 720р60... Или нет? И есть ли способ обойти это ограничение?
Премного благодарен за ответы!
:-)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.07.2008
Товарищи!
Неужели никто не может подсказать по вышезаданному вопросу?
:(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
IMMOLATOR

может все дело в в версии, она должна быть купленной :)
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-t ... gy-ru.html

_________________
Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Ребят, вопрос. Для xl2411Z подойдут обе ревизии очков kit/kit2?

_________________
ASUS B85M-G;Core i5-4590;Kingston SSDnow V300 120Gb;RAM 12Gb;MSI GTX970 GAMING 4G;Fractal Design Integra M650W
https://nick-name.ru/nickname/id481102/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.11.2009
Откуда: Россия Екб
Фото: 17
stn665 писал(а):
kit/kit2

Да, у китов вторых просто контраст посветлее

_________________
2K G-sync Rtx 2080 Ti +жижа, пока на "4к" не хватает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Приобрел https://i.gyazo.com/b1bc9ebc9e765bca9976201cd154bf8d.jpgсие чудо по относительно скромным ценам, теперь возник вопрос: в программе NVIDIA 3D Vision Video Player и даже в самом тесте нвидиа появляется вот такая надпись:
Тык
#77
И видимо вся проблема в том, что при переходе в полноэкранный режим в некоторых приложениях как к примеру в 3D Vision Photo Viewer монитор вместо 120гц берет частоту в 144гц и появляется это сообщение. Кто сталкивался с подобным и как с этим бороться?

_________________
ASUS B85M-G;Core i5-4590;Kingston SSDnow V300 120Gb;RAM 12Gb;MSI GTX970 GAMING 4G;Fractal Design Integra M650W
https://nick-name.ru/nickname/id481102/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
stn665 писал(а):
Приобрел https://i.gyazo.com/b1bc9ebc9e765bca9976201cd154bf8d.jpgсие чудо по относительно скромным ценам, теперь возник вопрос: в программе NVIDIA 3D Vision Video Player и даже в самом тесте нвидиа появляется вот такая надпись:
Тык
#77
И видимо вся проблема в том, что при переходе в полноэкранный режим в некоторых приложениях как к примеру в 3D Vision Photo Viewer монитор вместо 120гц берет частоту в 144гц и появляется это сообщение. Кто сталкивался с подобным и как с этим бороться?

В драйверах НВидиа поставь во всех закладках 120 Гц.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Alex TOPMAN писал(а):
В драйверах НВидиа поставь во всех закладках 120 Гц.

Стоит 120, а когда включаешь 3д в панели то пишет управление от стерео, и менять нельзя. Да и предпочтительная частота либо управление от приложения либо высшая доступная в глобальных параметрах.

_________________
ASUS B85M-G;Core i5-4590;Kingston SSDnow V300 120Gb;RAM 12Gb;MSI GTX970 GAMING 4G;Fractal Design Integra M650W
https://nick-name.ru/nickname/id481102/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
stn665 писал(а):
Стоит 120, а когда включаешь 3д в панели то пишет управление от стерео, и менять нельзя.

Ну так и стерео у тебя 120 включать должно. В чём проблема то?
Я себе вообще поставил в стереозакладке принудительную активацию "всегда" и всё. У меня никаких переключений режимов и не происходит.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
Alex TOPMAN писал(а):
Ну так и стерео у тебя 120 включать должно. В чём проблема то?


Проблема
#77

1
#77

2
#77

#77

Добавлено спустя 1 час 20 минут 29 секунд:
Проблема решена. В GFE передача стояла на планшет по вифи, хотя она и была отключена, но процесс видимо где-то висел и не давал переключаться режимам нормально. Помогла только полная переустановка драйверов с полным удалением из реестра.

_________________
ASUS B85M-G;Core i5-4590;Kingston SSDnow V300 120Gb;RAM 12Gb;MSI GTX970 GAMING 4G;Fractal Design Integra M650W
https://nick-name.ru/nickname/id481102/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2016
Добрый день. Прошу помочь разобраться как завести 3d на моем мониторе.
Имеется s27a950d + gtx980, подключен через dual dvi, 120гц работает.
Как запустить на нем полноценное 3d через подмену драйвера ?
3д которое встроенное на мониторе не устраивает.
Win 10, пробывал установить драйвер от Asus VG278H, отключил проверку подписи, драйвер установился, но монитор по прежнему определяется как самсунг.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.11.2016
Приветствую всех. Помогите пожалуйста подобрать монитор по следующим характеристикам:
ЖК-монитор, широкоформатный;
Диагональ не менее 23";
Разрешение не менее 1920х1080;
Частота не менее 120 Гц;
Отображаемое количество цветов не менее 16.7 млн.;
Входы:
DVI ,
DP
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision;
И желательно, самый бюджетный вариант из всех возможных :oops:

Заранее огромное спасибо за помощь! :-)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2008
Может кто в курсе какая яркость и контрастность у Viewsonic V3D245 используют в данном просете? https://3dnews.ru/638038

_________________
Intel Core i7-3770K@4.5, DDR3-1600 16Гб, Zotac 1080 Ti Amp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
После обновления дров не могу играть в игры на VK, приходится отключать стереорежим, кто-нибудь сталкивался с таким?

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
Arnyek писал(а):
Приветствую всех. Помогите пожалуйста подобрать монитор по следующим характеристикам:
ЖК-монитор, широкоформатный;
Диагональ не менее 23";
Разрешение не менее 1920х1080;
Частота не менее 120 Гц;
Отображаемое количество цветов не менее 16.7 млн.;
Входы:
DVI ,
DP
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision;
И желательно, самый бюджетный вариант из всех возможных :oops:
Заранее огромное спасибо за помощь! :-)

Бюджетный?... Могу предложить мой текущий (не из профиля и подписи - это Уфа) московский Самсунг 2233rz. На один дюйм меньше, 1680х1050 и без DP (только DVI). Зато, дешевле некуда выйдет. В полном рабочем состоянии. Хоть сейчас забирай. Я тогда проапгрейжусь на асус pg258q или pg278qr (по первому пока инфу копаю, как его заставить в 3д на 240Гц работать). В лс пиши.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2016
Здравствуйте! Подскажите, на этом мониторе можно как-то запустить 3D Vision?

BENQ XL2730

https://www.citilink.ru/catalog/compute ... rs/387094/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Уфа
Фото: 1
aleksey1966 писал(а):
BENQ XL2730

Там же: https://www.citilink.ru/catalog/compute ... ros-otvet/
Похоже, что это какой-то "свой" 3Д, а не NVidia (должен иметься сертификат совместимости "3D Ready").
Я бы не рисковал (если взять проверить и вернуть - проблемно) и взял бы вот этот https://www.citilink.ru/catalog/compute ... rs/951997/
(такой же, как и у меня, только с Q на конце - это дальнейшее развитие моей модели с разгоном матрицы до 165 Гц, но для 3Д со 120 Гц от этого толку никакого)
Или ищите модель в точности как у меня, если цена кусается. Это, имхо, лучший монитор под 3D Vision на рынке.

_________________
7920X@5x5.0+7х4.7GHz_HT-off AsusX299_WS_SAGE 4x16GB 960Pro+2x960Evo(RamCached)+5xSSD 2xSLI_GTX1080Ti ASUS_PG278Q 3DVision2 CoolerMaster_HAF_X Win10x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 504 • Страница 25 из 26<  1 ... 22  23  24  25  26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan