Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.10.2003
Откуда: Нефтеюганск
 
Думаю многим будет интересно посмотреть :-)

Вскрытие и трепанация монитора SAMSUNG S23A950D

Bron писал(а):
Если составить трехмониторную конфигурацию из таких мониторов - будет ли на нем работать 3D? То есть одновременно и синхронно

Наврядли у когонить есть целых три таких монитора чтобы проверить :old_redface:
Но даже в 2D, картинка на трёх таких мониторах выглядит потрясающе! :hi:
#77

 



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: ЭФЭ
Купил T27A750 выдаёт только 60Гц ,видео palit 570 , подключён через hdmi-DVI кабель. Можно ли от него добиться 120Гц ? Если да, то как?

_________________
Intel i5-2500k@4.5GHz/16gbddr3/Palit JS 1080 /CreativeTitaniumHD


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
shester Здравствуйте! Скорее всего, монитор нужно подключать по HDMI, это должно быть написано у вас в мануале.

_________________
ru_support@palit.com


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: ЭФЭ
Palit support писал(а):
shester Здравствуйте! Скорее всего, монитор нужно подключать по HDMI, это должно быть написано у вас в мануале.

При подключении HDMI-HDMI кабелем (который был в комплекте мона) те же 60 герц и картинка не чёткая. Может Видео нужно только Ati Radeon 5серии и выше?

_________________
Intel i5-2500k@4.5GHz/16gbddr3/Palit JS 1080 /CreativeTitaniumHD


 

Официальный представитель
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2012
shester Да, как выяснилось, этот монитор действительно работает только с AMD HD3D, с 3D Vision не совместим, так что на NVIDIA 120 Гц получить не выйдет.

_________________
ru_support@palit.com


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Estland
shester писал(а):
При подключении HDMI-HDMI кабелем (который был в комплекте мона) те же 60 герц и картинка не чёткая. Может Видео нужно только Ati Radeon 5серии и выше?

А как у тебя определен монитор системой? Может ей надо .inf подкинуть от монитора? И какая система стоит? Вообще то все должно работать нормально.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.01.2009
Откуда: ЭФЭ
Система 7ка 64бит. Мон определяется как Универсальный монитор PnP. Как подсовывать .inf от мона я не в курсе(((

_________________
Intel i5-2500k@4.5GHz/16gbddr3/Palit JS 1080 /CreativeTitaniumHD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Estland
shester Извини, я как пропустил что ты подключаешь через HDMI, через него нельзя получить 120 герц, только через DVI-D.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Estland
shester Вчера ходил к знакомым в магазин пробовать твою модель завести на 120 герц, хрен там. Это телевизор, на аналогичном мониторе все получилось когда включили через DP. Или карту менять, или телик на монитор. Кстати сейчас появились неплохие Asus как раз для Nvidia. И цена нормальная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2006
shester писал(а):
При подключении HDMI-HDMI кабелем (который был в комплекте мона) те же 60 герц

А так и должно было случиться. По HDMI все современные телики/мониторы работают как 1080p60Hz, к какой бы видюхе их не подключили.

Palit support писал(а):
Да, как выяснилось, этот монитор действительно работает только с AMD HD3D, с 3D Vision не совместим, так что на NVIDIA 120 Гц получить не выйдет.

Этот "монитор" отлично пашет в комплекте с NVidia 3D TV Play. Как и любой ему подобный телевизор. С Radeon'ами 120Hz в 1080p на нем получить точно так же не удасться.

Bezenchuck писал(а):
Извини, я как пропустил что ты подключаешь через HDMI, через него нельзя получить 120 герц, только через DVI-D.

А у этой модели "монитора" кроме HDMI только композитный, компонентный и SCART входы имеются. И ТВ-тюнер встроенный... Так чта - ОЙЁ!

_________________
I'm in the way, aren't I?!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.09.2011
Откуда: Estland
Max Ader Да, я не сразу заметил, что у человека телевизор.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.06.2012
Откуда: Киев
Всем привет,кто поможет разобраться в такой проблеме,есть монитор Samsung S23A700D с поддержкой AMD HD3D,вопрос вот в чем,раньше била Radeon HD6870 на ней игра Call of Duty: Modern Warfare 3 запускалась в 3D как надо,после поставил HD 7950 и игра теперь работает в другом режиме,картинка разделена на две части на лево и право,что сделать,что бы игра запускалась как раньше в BD3D формате,фильмы нормально работают как надо))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2010
Откуда: SPB
Фото: 6
Доброго времени суток!
Планирую приобрести S23A750D ради 120Гц. Перерыл весь интернет и повсюду противоречивые сведения о данном мониторе, особо волнуют 2 вопроса:
- при подключении к видеокарте NVidia (в том числе и через DisplayPort) не работает на 1080р@120Гц даже в режиме 2D?
- при подключении через DisplayPort изображение отсутствует до загрузки ОС (невозможно увидеть меню BIOS)?

Если есть владельцы S23A750D с картами NV, отзовитесь, все ли так плохо?

_________________
В этот день всем добрым повезло,
И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак,
В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 2
У меня видюха gainward gtx 580 и этот монитор S23A750D, через DP (который был в комплекте) есть 120 гц и 2d и 3d.При начале загрузки действительно не выдает служебную инфу частота проца, объем оперативки и т.д. Т.е. в этот момент экран просто черный,только потом появляется изображение с выводом экрана приветствия.В bios можно зайти при паралельном подключении шнура HDMI и переключении режима HDMI на мониторе, по крайней мере у меня так. Также долго выходит при завершении работы компьютера, что бесит на самом деле, на предыдущем мониторе через DVI-D такого не было. В целом монитор достойный,отличная цветопередача и качественный режим 3D в фильмах и играх.Мониторы бывают в 2 вариантах комплектации 750D и 750DSL, если не ошибаюсь отличие только в том,что в DSL есть в комплекте шнур displayport, а в другом нет,разница в цене 200-250 руб.При покупке следует обратить внимание на наличие битых пикселей.

_________________
i7-6850k 4ггц,msi x99a gaming pro carbon, g.skill trident z rgb 32gb 3000мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.12.2010
Откуда: SPB
Фото: 6
adept1, благодарю за ценную инфу!
Теперь буду думать нужен ли мне вообще 120Гц монитор, поскольку после прочтения массы обзоров и отзывов я начал сомневаться в целесообразности такого приобретения даже для динамичных игр.

_________________
В этот день всем добрым повезло,
И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак,
В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.11.2010
Имеется в наличии asus matrix gtx 580 platinum (dvi/Display Port/hdmi)

Хочу купить S23A950D, 3D - не нужно нафиг.

Нужно 120 ГЦ в 2D. Везде, на всех форумах пишут, что есть проблема в работе 3D с карточками Nvidia, из этого вопрос:

Есть ли проблемы при подключении монитора к карточками Нвидиа через DVI/DP порт в режиме 2Д при разрешении 1920х1080 и 120ГЦ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Мск
Такая проблема. Иногда экран становится чёрным и пишет, что неоптимизированный режим. Я переключаю сенсорной кнопкой с DP на HDMI и обратно, тогда изображение снова появляется. И вырубается он так несколько раз. Подключено через DP 1920х1080 120гц, вк 6950, моник S23A750D. Ни у кого такого не было и как это лечить?

_________________
i5-2500K@4.8, Mugen 2, GA-Z68X-UD3P-B3, 8ГБ DDR3 Samsung@1866, SSD Corsair 120gb, GTX1070 Palit SJS, CM HAF 922, Chieftec 700Вт, AOC AG271QG


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 2
Да есть такой глюк, но редко, вряд ли как то лечится,больше бесит долгий выход из ОС...

_________________
i7-6850k 4ггц,msi x99a gaming pro carbon, g.skill trident z rgb 32gb 3000мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2012
Фото: 1
Монитор 23" Acer GR235Hbmii стоит брать его за 11 косорей чтоб пощупать глазами 3D?игры фильмы

_________________
4770k\10XPerforma)msiZ87-G43(bios 1.9)4+8Hynix\Palit GeForce GTX 1066 DUAL+GTX 670\Crucial 120+4тб\Xonar DG\31.5" Мон.DEXP QC320K\Win.10 64bit


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Владивосток
Монитор S23A700D с августа пользуюсь.Появились вопросы.
Tridef у нас идет OEMовский,но есть RETAIL версия,она встанет на монитор?Выглядит более доработано,2 ноября к тому же обновилась до версии 5.6 (или 5.5.),но пугает 14 дневный триал.

И самое важное что меня интересует,с помощью подмены драйвера моника,смог активировать 3движн без эмулятора пирамидки,но качество 3д выглядит...точнее вообще не выглядит,чуток объему придает и все. По сравнению с 3движн,ДДД выглядит отлично...
В чем же дело?
Увеличение глубины в драйверах выдает ореол/раздвоение.
Послед. кадров на самсунге иная,нежели на мониках с поддержкой 3движн?Или же дело в очках.
А если взять очки от 3д вижн и законнектить с монитором !? Кто-нибудь мог бы проверить....Мне очки взять негде,а хотел бы потестить.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lacinfovil, NemirOFF и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan