Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1063 • Страница 51 из 54<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Вы главное после разгона смотрите чтобы тут пропуска кадров не было.
http://www.testufo.com/#test=frameskipping



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Ханыга писал(а):
смотрите чтобы тут пропуска кадров не было.


спасибо за сыль.
вопрос , чего надпись означает ?

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.07.2009
Откуда: Москва
Говорит что фирефокс глючит в этом тесте. Юзайте хром.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.10.2009
Откуда: Мск.Измайлово.
Фото: 1
Ханыга писал(а):
Юзайте хром.


лады , спасибо. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
а теперь чего хочет ? :-)



#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.05.2016
А теперь перевести несколько сот баксов на счет и закрыть все приложения висящие в трее (правый нижний угол). :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2017
вот такой вариант мне подсказали в этой ветке.

#77
Блин работает, спасибо просто от души!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.06.2017
TheChosenOne писал(а):
SpawN1414
у меня наоборот, после смены 950 на 1060 смог разогнать с 79 до 87, только шрифт размытый становится :(

В том и другом случае конектил DVI, т.к в монике нет hdmi, но пробовал кабелем который в моник DVI, а в видюху hdmi без переходников, все тоже самое. Но щас сделал как скинули мне на скрине настройки и получилось разогнать до 75 гц


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.10.2016
Откуда: VEL NOVGOROD
скажите можно ли поставить частоту на какомнибудь мониторе с 3440 на 1440 с 100 герцами выше - в панели управления нвидия например 110герц если AOC AGON AG352UCG 100герц можно ли на нем установить пользовательское разрешение 110 или выше?

_________________
i7 5820k 4mhz -980ti zotac amp extreme 1440mhz-ddr4 12gb 2666mhz-acer PREDATOR Z35P 120HZ


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.04.2016
korn87 писал(а):
На авто настройках достиг прироста со 144 до 146Гц. Не особо прямо скажу.

В ручную разогнал свой моник со 144 до 150 гц и разницы особой не было. Больше 150 моник не поддерживает наверное (


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2016
Откуда: зауралье
РЕБЯТ у меня частота на мониторе выставлена 75 герц , а фрапс показывает 60 герц , что может быть ???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.07.2010
Фото: 3
klon45 писал(а):
а фрапс показывает 60 герц , что может быть ???

А что еще это может быт как не то что игра выдает 60 а мон может 75.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.06.2010
Откуда: Астрахань
klon45
Игры часто позволяют самому выставить герцовку в настройках игры.

_________________
Поскольку десять миллиардов лет так незначительны и мимолётны... от них остаётся сладкогорький привкус, почти как разрывающая сердце любовь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2013
Фото: 3
klon45 писал(а):
РЕБЯТ у меня частота на мониторе выставлена 75 герц , а фрапс показывает 60 герц , что может быть ???

Качаете эту утиль, удаляете все профили, оставив только свой 75ГЦ - ОК - перезагрузка.
#77#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
SpawN1414 писал(а):
Блин работает, спасибо просто от души!

Попробывал - работает. Спасибо. До этого больше 66 Гц не удавалось выставить.

_________________
AMD Ryzen R7 1700, ASUS Crosshair VI Hero, 4x 8gb G.Skill F4-3000C14Q-32GTZ, Palit GameRock GTX 1070


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Фото: 5
Привет!
Можно на пальцах, как разогнать мой 29UM69G, выше заявленных 75Гц? На сколько максимум можно рассчитывать?
Подключён через ДисплейПорт 1.2 версии, ката 680.
Что там качать нужно?

_________________
7700К@4500,Asus Maximus VIII Extreme,Zotac GTX 680AMP!,Thermalright SA SB-E Extreme,OCZ Silencer Mk III 850W,Samsung 16ГБ 2400,CM 690 II,29UM69G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: СССР
mafiksd писал(а):
Можно на пальцах, как разогнать мой 29UM69G, выше заявленных 75Гц?

Через панель управления NVIDIA пробовал создать новое разрешение с частотой отличной от твоей?

У меня например при максимуме через HDMI 60, получилось поднять до 76, далее уже моник окошком плюётся, что несоответствующий режим.
Ну и прогой, что выше на пару постов, удалил лишние разрешения, оставив нужное.

_________________
i7-7800X/Noctua NH-D15S/ROG Rampage VI Apex/KFA2 GTX 1080 Ti HOF/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2012
Откуда: Москва
Фото: 5
SiD78 писал(а):
Через панель управления NVIDIA пробовал создать новое разрешение с частотой отличной от твоей?

Не, только поставил 75Гц и всё, в какой то там настройке.
Кстати чё там и как ограничивать фпс в играх? Оно того стоит вообще на 75Гц?
Будет ли прирост в плавности от этого, если скажем у меня сейчас в Радуге прыгает ФПС до 120, и до 50 в низ, что измениться если зафиксировать ( чем кстати фиксировать этот ФПС?) его на 75Гц, профит будет?

_________________
7700К@4500,Asus Maximus VIII Extreme,Zotac GTX 680AMP!,Thermalright SA SB-E Extreme,OCZ Silencer Mk III 850W,Samsung 16ГБ 2400,CM 690 II,29UM69G


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2006
Откуда: Таганкаааа
Фото: 5
SpawN1414 писал(а):
вот такой вариант мне подсказали в этой ветке.

#77
Блин работает, спасибо просто от души!


Аналогично и у меня - с такими настройками работает до 75 Гц, 75 уже нет. На авто настройках даже на 61 не запускалось. В чём тут фишка?

_________________
Оставь надежду всяк сюда входящий...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: СССР
mafiksd Вертикальной синхронизацией фиксируется.

_________________
i7-7800X/Noctua NH-D15S/ROG Rampage VI Apex/KFA2 GTX 1080 Ti HOF/Team Group T-Force Night Hawk Red 3200MHz - 64Gb/Corsair HX850i/Fractal Define R5


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Фото: 1
У меня и авто и измененное 77Гц. На 78 уже сообщение на экран выводит. Могу предположить, что частотки внизу окна (refresh rate & pixel clock) больше, чем может переварить монитор. Если опустить значения для пикселей ещё ниже, авось и 75 возьмет, у меня вот так, но, повторюсь и на авто берет:
#77

Был бы полный мануал. Если площадки гашения и синхроимпульсы ещё интуитивно понятны и чем меньше, тем по идее, лучше, если нет глюков/пропусков, то что такое "всего пикселов" - не совсем. То ли будет меняться четкость, то ли, если выставить разрешение х2 - за 1/77с будет два раза экран отрисовываться. То ли хз чо. Почему полярность задается видеокартой - тоже не вполне ясно, или это не относится к режиму работы пикселей, тогда что?
SiD78 писал(а):
Вертикальной синхронизацией фиксируется.
Уберет тиринг, добавит ощутимый инпут лаг и вырвиглазные фризы при опускании фпс меньше 75Гц (частоты моника).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1063 • Страница 51 из 54<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика