Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
Alexey-Rus.

по идее должно быть нормально

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
separ писал(а):
Хочу поставить 2ЖК 19-22" с отношением 4х3 рядом вертикально, чтобы в итоге тоже было 4х3 альбом и чтобы легко можно было делать и общий экран и раздельные в альбоме и портрете. Какие нужны модели и какие возможны грабли?

смотри чтобы под экраном где кнопочная панель рамка была маленькая и все-иначе в портретном будет беда -например такая рамка
#77



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
SailorVenus писал(а):
чтобы под экраном где кнопочная панель рамка была маленькая


А что мешает повернуть один по, а другой против часовой стрелки и тогда нижние панели будут снаружи и по бокам общего периметра в портрете?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
separ

так нельзя


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
SailorVenus писал(а):
так нельзя


Почему, разве программно нельзя поворот изображения в любую сторону обеспечить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
separ писал(а):
Почему, разве программно нельзя поворот изображения в любую сторону обеспечить?

на 1 можно-на 3 нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
SailorVenus писал(а):
на 3 нет


Мне 3 не надо. Надо 2.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
separ писал(а):
Мне 3 не надо. Надо 2.

ну тут я не знаю это надо тестить


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
У Samsung давно есть UT-серия с большой диагональю и рамками 3,6 мм и менее.
http://www.bmk.spb.ru/products/product. ... uctID=5071
http://www.samsung.com/ru/news/presskit/25870
Значит технология в принципе есть, но для нормальных диагоналей почему-то не делают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.07.2012
separ

для 2 мониторов на рамку вообще по барабану-у меня например на 3 рамки 13 мм и в играх их невидно :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.04.2010
Откуда: Курск
Привет, может кому будет интересен мой опыт использование nVidia 3DVision Surround.
Был у меня 3D монитор 120Hz ViewSonic VX2268wm (1680x1050) и пара стоковых GTX 480@810/4186 в SLI. Играл комфортно в BF BC2 и BF3 даже в 3D (хотя 3D в мультиплее мешает) на максимальных настройках с запасом по FPS. Печалило только то, что убивали меня в основном те, кто находился вне моего поля зрения. И захотелось мне расширить это поле. Смена монитора на FullHD дает какие-то жалкие 11% расширения обзора, поэтому я нашел и прикупил еще пару б/у VX2268wm в надежде получить в 3 раза (!) большее поле обзора. Все установил, подключил и настроил по инструкциям без проблем, даже в 3D. Все заработало. А теперь о нюансах использования.
1. Рамки мониторов и "безель"-коррекция изображения. Все не так плохо. Рамки мониторов с 17мм уменьшил до 10мм, сняв корпуса и оставив одни матрицы. Сначала использовал "безель"-коррекцию, но это приводит хоть и к незначительному, но увеличению формального разрешения и снижению производительности, поэтому потом отказался. Во время игры рамки и несовпадение изображения на границах в 2D мне абсолютно не мешает, но в 3D нарушает эффект присутствия.
2. Производительность. С этим беда. Пришлось даже перейти на воду и разогнать видео до 899/4302 (прирост по тестам 23% от стока). В BF BC2 играть комфортно можно даже в 3D. А в BF3 исключительно в 2D на минимальных настройках, только текстуры на ультра и качество рельефа/дальность видимости на максимуме. Включение любого сглаживания, улучшение теней и т.п. просаживает производительность ниже 60FPS и плавность пропадает. Видео всегда загружено на 98-99%. Вобщем, надо ставить пару GTX 680, но пока решил ограничиться покупкой третьей 480, заодно прирост в Tri-SLI протестирую.
3. Поле зрения. Это главное разочарование. Из-за особенностей технологии посроения 3D изображения практически во всех играх присутствует эффект "рыбьего глаза". На боковых мониторах изображение как через сильно выпуклое увеличительное стекло увеличивается/приближается и растягивается по горизонтали, и чем дальше от центрального монитора, тем сильнее. Фактически на боковом мониторе по горизонтали угол обзора составляет примерно 35% от угла на центральном, соответственно всего горизонтальное поле зрения при 3-х мониторной конфигурации увеличивается примерно на 70%, а не на 200, как хотелось бы, да еще и со значительными искажениями.
4. В итоге. Во время игр, как это ни странно, при динамичных сценах на центральном мониторе все равно практически не обращаешь внимание на противников на боковых мониторах! Но для преодоления этого, я думаю, надо развивать боковое зрение! При всех вышеизложенных проблемах технологии, поиграв на трех мониторах, на один возвращаться уже не хочется.

_________________
Кругом враги


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2013
Как подключить конфигурацию 5х1. Имеейтся ати 7970, на ней: 2 miniDP, 2 dual DVI, hdmi. Не могу понять, какие переходники нужны, на сайте амд все переходники имеют mini DP/DP "папа" :roll: у меня все мониторы DVI
Возможно ли это вообще? Если что то на вторй 7970 есть еще 1 полноценный DP, hdmi, single dvi, dual dvi.
Зарание спасибо

_________________
I7-2600k@5.1ghz, 2x7970 sapphire, 4gb@1600mhz, 120 ssd sata-III + 1tb hdd, psu zalman zx 1kw gold


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2010
Купил сегодня второй Dell U2412M. Возникло два но:
1)При абсолютно одинаковых настройках у них разная цветопередача
2)на одном я запускаю игру, потом хочу перелезть на другой моник не сворачивая игру, но это не получается... Как-то можно реализовать?? у кого-то был опыт?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2006
Откуда: г.Киев
GooG2e писал(а):
)на одном я запускаю игру, потом хочу перелезть на другой моник не сворачивая игру, но это не получается... Как-то можно реализовать?? у кого-то был опыт?

Играю в окне

#77

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:
GooG2e писал(а):
1)При абсолютно одинаковых настройках у них разная цветопередача

что-б было одинаково , это нада два сразу покупать , что-б с одного конвейера и в один день .

_________________
Что сгорит , то не сгниёт


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
Откуда: Россия Чита
Фото: 6
Всем привет , такой вопрос как старкрафт 2 ч. на 3 монитора растянуть в наличии три безрамочных асер 21.5 + палит 770 джетстрим , думал обновить впечатления пройти на 3-ех а ни чего не выходит ни в полно экранном ни в окне оно не растягивается. Может какие хитрости есть?
P.S. RU$L спасибо за совет при выборе инвидиа vs амд не жалею о пакупке.

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=nyp5nP2QEII http://www.youtube.com/watch?v=KhdR8lnp ... re=related как?

_________________
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=527712


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.12.2008
Задумался над приобретением сразу двух мониторов для работы. Но пока не знаю, а стоит ли в связи с некоторыми особенностями. В качестве рабочей машины у меня выступает MacBook Pro 13" (Mid2012). У него из видео выходов только miniDP (Thunderbolt)
В качестве мониторов планирую брать DELL U2414H, его особенности в том, что у него уже есть miniDP для подключения, а особенно главная деталь для меня в том, что у него есть выход DisplayPort. То есть подключение получается последовательным, по типу обычного thunderbolt'а. И отсюда вопрос, получится ли развернуть полноценную конфигурацию?

Так же тех. спецификациях на сайте Apple, меня смутила следующая деталь.
Цитата:
Dual display and video mirroring: Simultaneously supports full native resolution on the built-in display and up to 2560 by 1600 pixels on an external display, both at millions of colors


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2012
Откуда: Kiev
MaiJIN писал(а):
выход DisplayPort. То есть подключение получается последовательным

а ссылка есть на кабель такой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2012
smile437 писал(а):
Не могу понять, какие переходники нужны

ИМХО, самый простой (но не самый дешёвый) вариант - подключить два MST-хаба в miniDP-порты и уже к ним кабеля DP->DVI.

_________________
Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.01.2010
Откуда: Msk SouthPort
Фото: 59
За почти пять месяцев сидения на двух и трёх мониторах так и не смог привыкнуть. Для меня основной проблемой оказались вовсе не рамки, а невысокое качество tn-матриц. На боковых мониторах очень заметно искажение цветов и это лично меня очень напрягало. Попробовать многомониторную конфигурацию на неTN к сожалению не удалось.
Хотя угол обзора и дополнительное пространство - это круто :D

_________________
AL_(a.k.a.SANCHO) --> AL_aka_SANCHO


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2015
Доброго дня! хотел поинтересоваться: значит есть 2 монитора, 2560x1080 и обычный FullHD. Возможно ли собрать такую схему http://static.webshopapp.com/shops/0005 ... rm-672.jpg , но что бы работало вот так http://i.ytimg.com/vi/rt6LQhD20lE/maxresdefault.jpg ?? Подскажите, будет ли работать и как настроить, что бы все работало? Видеокарта GTX 760.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
Откуда: Россия Чита
Фото: 6
VALVe2005 https://www.youtube.com/watch?v=wZN7mhRsvi0 посмотри

_________________
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=527712


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: IceFireW, vitosol, wolfire, z10yded и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика