Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2015
Да, мониторы нужны именно ОДИНАКОВЫЕ :bandhead: спасибо за подсказку!!



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
Откуда: Россия Чита
Фото: 6
VALVe2005 , желательно одинаковые но там разжевано как подключить 3 разных для игры .Будьте внимательны

_________________
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=527712


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.08.2015
Да, все подробнейше описано, но там сказано как я понял про 3 разных по диагоналям, а по разрешению нужны одинаковые...к тому же мне не 3, мне надо было уточнить про 2 разных по разрешению монитора и что б они работали по схеме http://static.webshopapp.com/shops/0005 ... rm-672.jpg. Искал скриншоты по инету, ничего не нашел :fingal:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
Откуда: Россия Чита
Фото: 6
VALVe2005 думаю в вашем случае нужно попробовать , раз у вас есть все мониторы есть системник с инвидиа 2+2 = не попробуешь не узнаешь .

_________________
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=527712


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Moscow
Фото: 8
В качестве временного временного решения подрубил 2 монитора со входами VGA: один через переходник DVI-VGA от видеокарты, второй - просто по VGA на материнке от встроенного в проц видеоядра. Включил в биосе поддержку Multi-monitor (чипсет Z68) и все заработало - каждый видеовыход дает изображение на свой монитор, рабочий стол расширяется. Короче, в 2D все ок.
Только есть маленькая проблема. Когда запускаю полноэкранные 3D-игрухи, второй монитор гаснет, а хотелось бы, чтобы он показывал рабочий стол (раньше, помню, когда подключал от одной в/к, так все и было). Может, кто знает, как исправить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2013
Откуда: Россия Чита
Фото: 6
Nebulus Помню точно на асус Z77 подключал 2 монитора пока ждал печ770 , была такая же история (кстати умудрялся на камне по сети в коператив дед спейс 3 хлестаться ).Врятли тут вопрос чипсета итд. , скорее всего так и задумано . Видеокарта тебе в помощь , для 2-ух мониторов любая а для трех либо печ либо красные но с условием наличия дисплейпорта на мониторе или видюшка флекс.

_________________
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=527712


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2009
Откуда: Moscow
Фото: 8
a-s да кабелей/переходников нет, после НГ уже найду и подключу оба от видеокарты. А пока интересно, можно ли что-то придумать в текущей ситуации. Не знаю там, в конфигах интеловских дров покопать или еще где.
Все ведь норм, 3D идет через видеокарту, только какого хрена второй монитор тухнет? :bandhead:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2008
Откуда: Иркутск
Привет народ, как сделать, чтобы Игра не сварачивалась при совершении действий на соседнем мониторе, например, с фильмом. Быстро паузу поставить или еще чего..а то тыкнещь на него и игра сворачивается...

_________________
P5K SE \ E6550 3.3GHz \ HD4850 + Accelero S1\ 2Gb DDR2 \ AcBel 450


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2010
Откуда: Самара
LLIypLLIyH Проще реализовать сочетанием клавиш на действие в плеере.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2009
Откуда: Almaty
Необходимо подключить два телевизора 32"(HDMI) и монитор 22" (VGA) к системному блоку.

Подобрал видеокарту с тремя разъемами VGA, DVI, HDMI

https://shop.kz/catalog/pc-parts/videoc ... 90179.html

В итоге будет два телевизора HDMI + HDMI DVI переходник + VGA

Картинка должна быть разная на трех экранах.
Первый - Меню Пуск
Второй - Браузер Chrome
Третий - Бразуер Firefox


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
AkeHayc Количество разъёмов не всегда соответствует количеству подключаемых мониторов одновременно. Не думаю что этот огрызок больше двух потянет.

_________________
Лужу, паяю, ЭВМ (примус) починяю, никого не трогаю. Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2012
Откуда: Донбасс
AkeHayc писал(а):
Необходимо подключить два телевизора 32"(HDMI) и монитор 22" (VGA) к системному блоку.

Глянул профиль и... пожелаю удачи. :D
Без проблем подключаются три монитора к видеокартам Sapphire FLEX, все остальные - вряд ли. Также можно три монитора подключить, если два из них к видеокарте по HDMI + DVI переходник на HDMI, а третий дисплей к встроенной в материнку или процессор графике, которую нужно включить в BIOS материнки и установить на неё актуальные драйвера. Ну и 7-ка здесь не самая удачная ОС: начиная с 8-ки и по 10-ку включительно комбинация клавиш Win+Shift+Left/Right позволяет кидать окна, в том числе полноэкранные, между мониторами без проблем.
Так что удачи... :-)

_________________
Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
إن شاء الله‎‎


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
Makc1968 писал(а):
Ну и 7-ка здесь не самая удачная ОС: начиная с 8-ки и по 10-ку включительно комбинация клавиш Win+Shift+Left/Right позволяет кидать окна, в том числе полноэкранные, между мониторами без проблем.

Ставишь хоть на 7 или ХР DisplayFusion и кидаешь что угодно, куда угодно и чем угодно. :dance:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.07.2009
Откуда: Almaty
separ писал(а):
Глянул профиль и... пожелаю удачи.

Глянул профиль и плакать захотелось?))) По сути этого мне хватает :D, тем более были обновления.

Спасибо, чуть не купил обычную видеокарту с тремя выходами, как оказалось, она может выводить изображение только на два моника одновременно.

UPD
Не получается найти опцию включения интегрированной графики на плате Foxconn 55MXV.
Multi GPU опции тоже нет.
Процессор кстати Core i5-660 с IGP.


Последний раз редактировалось AkeHayc 17.01.2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 20
джентльмены, подскажите, плз, возможно ли использовать для гейминга три монитора с разными разрешениями? центральный - широкоформатный (1920*1200), боковые поместятся только 4:3 или 5:4 (видимо, 1280*1024).
Ну, в Лайтруме на двух работаю - супер, на *VA картинка, на TN - ползунки. на трёх будет ещё кайфовее - на третий браузер, плеер, месенджеры...

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
AkeHayc писал(а):
Не получается найти опцию включения интегрированной графики на плате Foxconn 55MXV.
Multi GPU опции тоже нет.

Foxconn у меня работает с Gigabyte R7 250X 2Gb GV-R725XOC-2GI + 2-3х19" в альбоме.
Интегрированная вкл в БИОС, но только на 1 монитор.
Основной Q9550 в паре с GeForce GTX760 Zotac AMP + 3х19" в портрете.
19"х3=больше FHD, почти 4К (3072х1280 75Гц) и больше 40" - в виртуально склеенном одном мониторе. Шикарно для всего и цена вопроса плёвая. Главное подобрать одинаковые мониторы (желательно из одной партии. надо такие - обращайтесь).
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _665711433

Добавлено спустя 38 минут 29 секунд:
Bootlegger писал(а):
джентльмены, подскажите, плз, возможно ли использовать для гейминга три монитора с разными разрешениями? центральный - широкоформатный (1920*1200), боковые поместятся только 4:3 или 5:4 (видимо, 1280*1024).

Можно, но не очень удобно - геометрия линий совпадать не будет, если их склеивать в один, но главное действие, включая прицел, оно же в центре.
Bootlegger писал(а):
Ну, в Лайтруме на двух работаю - супер, на *VA картинка, на TN - ползунки. на трёх будет ещё кайфовее - на третий браузер, плеер, месенджеры...

Но активным экраном будет только один, так что по ALT+TAB или иначе - всё равно переключаться будете из полно экранного в соседние окна др. монов. Разве что наблюдать одновременно за разными процессами на одном компе. Но что мешает поставить рядом ещё один комп? :super: ...цена которого у меня начинается с 0,8тыр. :dance:
Компы от Core i5 до P3 Tualatin


Последний раз редактировалось separ 17.01.2017 15:42, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 20
separ писал(а):
Можно, но не очень удобно - геометрия линий совпадать не будет

Начхать. Главное - переферическое зрение.
Что, и в Фоллауте будет работать?
separ писал(а):
что мешает поставить рядом ещё один комп?

...положить вторую клавиатуру и мышь.
А ещё можно завести вторую жену.
Нет. Хватит с меня компа и ноута одновременно работающих. Хватит жены и... хватит, короче.

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
Bootlegger писал(а):
1. Что, и в Фоллауте будет работать?
2.1 ...положить вторую клавиатуру и мышь.
2.2 А ещё можно завести вторую жену.

1. Да, если ваша видео карта поддерживает. :?:
2.1 КВМ переключатель на что? Или один комплект на столе, другой на выдвижной доске, клавы есть маленькие и специальные для игрушек. Я так и пользуюсь сразу двумя на одном компе - цена пустяковая. :ok:
2.2 "Если б я был султан..." + "Мы рождены чтоб сказку сделать былью" :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2015
Откуда: СПб
Фото: 20
separ тыкать в переключатель? Вот, бббблин, удовольствие...
А клавиатура моя стоит от 4650 (сейчас. Это курс немного просел. Доходило до 8). Чета я какта нигатов.

_________________
Чем крепче нервы - тем ближе цель


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.10.2006
Откуда: Питер
Bootlegger писал(а):
separ
А клавиатура моя стоит от 4650 Чета я какта нигатов.

Приходи, купишь любой комп и я пару штук подарю. Разобрать, помыть и будет как новая. 8-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 268 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan