Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Да



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
m0nty писал(а):
Да

А сильно проц будет грузить?)) Просмотры видео в 1080.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
Marikss, будет так же сильно грузить, будь монитор один - видео давно декодируется встроенным в видеоядро декодерами


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Спасибо!) :dance:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Еще такой вопросик. В мониторе есть только hdmi, а в видеокарте hdmi занят, свободен только dvi, если подключу кабелем hdmi-dvi, нормально будет или лучше как то по другому?)


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
Marikss Все будет хорошо.

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
По dvi даже лучше, т.к. он зачастую считается первым портом в видеокарте - я так телек свой подключил к нему (да еще 4К 60Гц с RGB тащит обычный dvi-hdmi кабель! а я дурень сначала купил специальный hdmi 2.0 кабель за полторы тысячи рублей ...), чтобы биос отображался именно в нем :)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
Заказал второй моник GW 2270, сегодня привезут) :beer:

Добавлено спустя 7 часов 19 минут 57 секунд:
Нус приехал малыш))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2014
:applause:


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.11.2017
Leenks писал(а):
что это за дибильный режим 16-235 ?
всю голову сломал почему у меня от 0% белого до 4% ни какой разницы на мониторе не было
поменял на 0-255 все стало идеально



подскажи какие настройки стоят?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2011
Откуда: Мурманск
Как включить сервисное меню ? Монитор Benq 2470HL Август 2018 ( купил сегодня) Хочу посмотреть сколько он работал ..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Тула
Фото: 0
vitros666, выключить, а за тем включить с зажатой кнопкой "меню".


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 612 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: apheex, Comrade2000, HansGRB7, maxmax17 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan