Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
что только не перепробовал, не хочет пот плеер включать гсинк и все тут :( в играх работает. в пот плеере нет, перетыкал все настройки и гсинк для полного экрана пробовал и оконноного и всинки он-офф и прочая #77 вин 10 1709 с последними обновками+ последний драйвер 390.65 обидно хочется заценить фичу и облом :(



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
SINgle84 как я понял, у win10 отрезали истинный фулскрин, тот самый exclusive fullscreen mode
теперь там бордерлесс везде...
Походу и g-sync отрезан в тех местах, где он работал просто от фулскрина
чтож, поздравим разрабов win10 c успешным заруиниванием, единственного известного способа смотреть фильмы через g-sync
Это одна из двух причин, почему я никогда не установлю себе win10
вторая причина, это: то что там не отключается АЭРО, некоторые программы(OBS) в сочетании с g-sync и 144+гц, очень глючат
эти 2 причины делают win10 для меня - непригодным к применению

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.06.2005
Eofin спс, жаль не заценить качества в фильмах, в играх разница с гсинком и без колосальная. до этого стоял 22" 120гц без г синка.
UPD дотыкался вообщем, методом тыка, при таких настройках #77 заработало )) #77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2016
Ну не знаю, в вин 10 робит все,после установки последних дров нвидии в пот плеере пропал значок г синк, но картинка по ощущениям такая же. И кстати, на телеке (lcd не led) кино куда приятней смотрится,в отличии от игр.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
Прикупил себе мониторчик в прошлом году Aser Z35P и вот какая проблема игры не запускаются на весь экран, может кто-нибудь сталкивался?

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Откуда: Msk
Фото: 60
motorocker1977
при чем здесь G-Sync?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2009
Откуда: Москвобад
NeverT писал(а):
при чем здесь G-Sync?
Вот и я думаю не причем, но надо же с чего-то начинать.

_________________
Gigabyte Z270X-Ultra Gaming CF, Intel Core i7 7700K, Kingston KHX2666C15D4/8G, NVIDIA MSI GTX 1080 Ti, ASUS Xonar Essence STX II 7.1 Acer Z35P


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2014
Откуда: Msk
Фото: 60
motorocker1977 писал(а):
но надо же с чего-то начинать.

Выбор 29-38" UltraWide (21:9/24:10) ЖК-монитора с разрешением 2560x1080, 3440x1440, 3840x1600


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
SINgle84 писал(а):
UPD дотыкался вообщем, методом тыка, при таких настройках

совместимый flip режим, не давал получается ?
а, и рендер вижу direct 3d

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2016
Eofin а ip TV с синком подружить возможно, как думаешь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
notoreal думаю да, если его в pot player запустить
попробуй прогу streamlink - я ей смотрю twitch, ей суёшь URL - она сама вычленяет оттуда поток видео, и как-то передаёт пот плееру
Только надо настроить
с ней работает большинство сайтов, ютуб в том числе
конфиг, расположенный в (c:\Users\profile_name\AppData\Roaming\streamlink\streamlinkrc)
должен выглядеть вот вот так:
#77


Запускать через командную строку, вот так
streamlink https://www.youtube.com/watch?v=6BCgl2uumlI best (где best означает - наивысшее качество из возможного)

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.09.2016
Eofin писал(а):
notoreal думаю да, если его в pot player запустить
попробуй прогу streamlink - я ей смотрю twitch, ей суёшь URL - она сама вычленяет оттуда поток видео, и как-то передаёт пот плееру
Только надо настроить
с ней работает большинство сайтов, ютуб в том числе
конфиг, расположенный в (c:\Users\profile_name\AppData\Roaming\streamlink\streamlinkrc)
должен выглядеть вот вот так:
#77


Запускать через командную строку, вот так
streamlink https://www.youtube.com/watch?v=6BCgl2uumlI best (где best означает - наивысшее качество из возможного)

Без всяких заморочек короче работает. Пихнул плейлист со списком каналов от провайдера в пот плеер и вуаля. С синком хоккей и футбол в hd куда интереснее выглядит.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Украина
Да уж, за утро осилил всю ветку, так и не понял нужен он или нет, на всю ветку 3 человека хвалят и отвечает на вопросы, остальные их задают и уходят... Купи монитор с g-sync, потом включи в драйверах, отключи что-то ещё, ограничить fps не забудь, в игре вертикалку выруби, включи профиль производительности системы, отключи парковку ядер, смени частоту опроса мыши на 1000гц и так далее, а играть когда? Смысл вообще этой технологии когда все сводится к донастройке и оптимизации системы?! А как выйдет новый драйвер или версия плеера или новая версия браузера - заново настраивай все, ведь это так весело, о ещё ж надо следить за графиками и временем кадра, чтобы знать что все хорошо, а то тут были отзывы что иногда перестает работать.

_________________
7700K/32GB/1080Ti FE + custom water cooling
Game 136%, Desk 108%, Work 93%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
d3ma ничего не надо "донастраивать". Купил, само включилось в драйверах и играй, наслаждайся. Мы тут поехали уже головой в плане охоты за еще большим уменьшением инпут лага. :oops: По факту автоматического подхватывания драйвером хватает за глаза. ;)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.07.2008
Я ваще так и не воткнул че етот жисинг делает :-(


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2017
Откуда: Украина
Maxi Jazz да как же не надо, когда тут не раз обсуждали рекомендации с какого-то ресурса... Один форумчанин вообще заморачивается с работой джисинк в приложениях и лезет в dll, это вообще маразм.
ifritfromff10 ну что он делает вроде понятно, а вот польза сомнительная, пока я вот читал всю ветку так и не решился брать с ним или без него, по деньгам разница не важна, но как бы и получить просто дороже монитор не хочется, я так понимаю просто в драйверах настройку могут убрать в будущем с целью навязанного перехода на какой-то g-sync 2.0 и привет барахолка.
Тем более я сомневаюсь, что FPS будет реально проседать у тех кто специально берет 144гц мониторы и чуток убавляет графику чтобы получить около 120 кадров.

_________________
7700K/32GB/1080Ti FE + custom water cooling
Game 136%, Desk 108%, Work 93%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.03.2011
d3ma у каждого свои загоны, всё работает из коробки, как и должно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.05.2004
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 7
d3ma наоборот, это без g-sync, чтобы поиграть нужно 2 часа делать следующие действия:
1. отключал v-sync везде, запускал игру, и убеждался что она работает в 60+ фпс(уменьшал графику если это не так), закрывал игру
2. Включал ограничитель фпс на 59 в нвидия инспектор, запускал игру - убеждался что игра пошла в 59фпс, убеждался что ограничитель работает, закрывал игру - ограничитель фпс нужен, чтобы уменьшить инпут лаг от v-sync. это очень важно, поэтому я так тщательно всё проверял
3. затем я включаю вертикальную синхронизацию, запускаю игру и убеждаюсь что всё работает, закрываю игру, так как прошло 2 часа с начала настройки и надо попить чаю...
4. Наконец можно играть :D ..
Это была такая лютая хрень с этим v-sync, а ведь после начала игры. Если фпс хотябы на 2 кадра ниже 60фпс провисал - настройка продолжалась


Теперь когда у меня есть монитор с g-sync:

1. запускаю игру, отключаю v-sync в игре, убеждаюсь что она идёт в диапазоне 1-160фпс(95% игр так и идут), сразу играю...
95% игр не требуется никакой настройки

По поводу нужен g-sync или нет, вам никто не скажет, это надо видеть глазами
Но в целом, всё в точности так, как в обзорах
https://www.youtube.com/watch?v=oT8f_1oRsLU&t=60s
другое дело, что видео проигрывается через v-sync и из-за этого дёргается всё равно

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
d3ma писал(а):
Тем более я сомневаюсь, что FPS будет реально проседать у тех кто специально берет 144гц мониторы и чуток убавляет графику чтобы получить около 120 кадров.

это как раз основная беда 144гц мониторов, им не включить v-sync никак, и приходится играть с разрывами
в 1% игр наверное фпс будет более 144 чтобы вертикалку включить
вот тут то, и приходит g-sync на помощь, он позволяет на 144гц мониторе играть хоть в 30фпс с идеальной синхронизацией
и он будет работать что в 30, что в 35, ... что в 70фпс....что в 150 фпс, и продолжит работу в 160фпс (на 165гц монике)
d3ma писал(а):
а вот польза сомнительная


ну если вам, идеальная синхронизация без инпут лага - сомнительная польза, то я не знаю даже.
То есть вы блин даже глазами своими не видели, что это такое, но уже уверены - что это не нужно...
Тут я даже не знаю как бы помягче сказать то, ну просто лютая предвзятость, это как сказать что девушка - урод - ниразу не посмотрев на неё, а только почитав описание

За последние 100лет - не выходило ничего, кроме v-sync для целей синхронизации и тот кривой в усмерть

Вот у вас видеокарта 1080ti - вот если бы я свою 970ю на 1080ti поменял бы - впечатлений было бы меньше, чем от монитора с g-sync
Зачем вам кстати эта видеокарта, вы всё равно смотрите не на её работу - а на разрывы изображения или статтеринг от v-sync
Когда я менял gtx460 на gtx970 - я почти незаметил разницы - что на старой, что на новой карте - я наблюдал статтеринг от v-sync и он был одинаковый
Видеокарты уже давным давно упёрлись в v-sync - он просто не позволяет достичь полной плавности на любом железе, да даже на 1080ti - я уверен игры дёрганные от него, и в тоже время абсолютно плавные на 970 с g-sync

d3ma писал(а):
о ещё ж надо следить за графиками и временем кадра, чтобы знать что все хорошо

вот это уже чисто заморочки с v-sync
это v-sync надо чтобы время кадра не превышало 16мс - иначе он переключается с 60фпс на 30фпс, и это кабздец как влияет на игру
Вы всё перепутали, абсолютно всё поняли наоборот :mad2:

_________________
386 > 486 > amd k5 > amd k6-2 > pentium3 slot 1 >Amd palomino > amd barton > core2duo e6300 > core2quad q6600 > 4790k


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2008
Откуда: Екб
Может кто кинуть ссылки на подробное сравнение free sync vs g-sync? Чтобы понять плюсы технологий одних и других. Больше интересует где меньше проблем с работоспособностью.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 42
ALFik писал(а):
Может кто кинуть ссылки на подробное сравнение free sync vs g-sync? Чтобы понять плюсы технологий одних и других. Больше интересует где меньше проблем с работоспособностью.
Кинуть не могу, пробовал и то и то, конечно G-Sync лучше. Тут вообще вопросов нет. Если монитор 27" или 34" плоский устраивают - можно смело брать с G sync.

_________________
Тьма на наших землях


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: LightningDust и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  




Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика