Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 865 • Страница 41 из 44<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.08.2018
Откуда: В. Новгород
BigCar называется вырви себе глаза ,не думаю что это поможет(я полуфабрикат киберкотлеты в радуге,там 800 на 600 смерть)
Но на элт мониторе не отказался бы снова сыграть)
Пахабный жестикулянт ну вот я тоже это видел, разница между gsync+rtss и офнутыми всеми фишками ,минимальна. Обидно что получается те кто сидит на красных картах и мониторах имеют меньшую задержку)



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
Недавно приобрёл RTX 2070, и, в свете последних событий, сегодня купил монитор Acer XG270HU, который прошёл сертификацию NVIDIA по поддержке G-Sync=>Freesync. Переустановил начисто дрова, но в настройках нет пункта G-Sync. Где взять? Как включить?
Заранее спасибо.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
Kungolow писал(а):
Недавно приобрёл RTX 2070, и, в свете последних событий, сегодня купил монитор Acer XG270HU, который прошёл сертификацию NVIDIA по поддержке G-Sync=>Freesync. Переустановил начисто дрова, но в настройках нет пункта G-Sync. Где взять? Как включить?
Заранее спасибо.


Каким кабелем монитор подключен?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
Каким кабелем монитор подключен?

DP

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2015
Kungolow писал(а):
Недавно приобрёл RTX 2070, и, в свете последних событий, сегодня купил монитор Acer XG270HU, который прошёл сертификацию NVIDIA по поддержке G-Sync=>Freesync. Переустановил начисто дрова, но в настройках нет пункта G-Sync. Где взять? Как включить?
Заранее спасибо.


А почему не был выбран монитор с G-sync модулем, если хотите использовать эту технологию?

_________________
i7-9700K | 32 Gb RAM | 2080 | 750W | 1080p @ 240Hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
Rud писал(а):
А почему не был выбран монитор с G-sync модулем

В целях экономии.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2010
Kungolow писал(а):
В целях экономии.

Скупой платит дважды

_________________
i9 9900K/ASUS ROG MAXIMUS XI HERO/32 Gb DDR4/SLI ASUS ROG RTX 2080TI STRIX/Samsung SSD 970 PRO 1TB + 850 EVO 500GB/SB X7/ASUS ROG PG27UQ 4K+144Hz+HDR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: г.Херсон
Kungolow писал(а):
Переустановил начисто дрова, но в настройках нет пункта G-Sync. Где взять? Как включить?

В меню монитора фрисинк включен?

_________________
Все люди равны но только одни чуть равней других


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
W i z a r D писал(а):
В меню монитора фрисинк включен?

Нет в меню монитора такого пункта. В мануале тоже не указано на его присутствие.
Craft61 писал(а):
Скупой платит дважды

В подписи дорогих кабелей не хватает. Непорядок.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: г.Херсон
Kungolow
Win10? драйвер 417.71?

_________________
Все люди равны но только одни чуть равней других


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
W i z a r D писал(а):
Win10? драйвер 417.71?

Нет, Win 7 x64. Дрова да, последние. Я извиняюсь, что сразу конфиг не выложил, туплю малёха.
Что примечательно: сейчас ставлю игры рандомно, по тяжести от Far Cry 5 до HL2 - пока никаких разрывов нет нигде. Настройки дров NVIDIA по дефолту.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: г.Херсон
Kungolow писал(а):
Нет, Win 7 x64

Поставите Win10 - появится нужный пункт в меню драйвера. Его только для 10 завезли.

_________________
Все люди равны но только одни чуть равней других


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
W i z a r D писал(а):
Его только для 10 завезли.

Чё, суръёзно? Ну ёёёёёёёёёё! Не, эту дрянь я ставить не буду. Всё и так зашибись. Ща поставил Wolfenstein The Old Blood в которой у меня с той же конфигурацией были гарантированные разрывы на старом мониторе FullHD. Сейчас запустил - их нет. Протестирую больше игр. В настройках дров и игр вертикалка выключена. Мож автоматом канает? Ну, результат налицо, как бы...
Спасибо.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.12.2010
Kungolow писал(а):
Протестирую больше игр. В настройках дров и игр вертикалка выключена. Мож автоматом канает?


Нет, разрывы как правило и не видны, если фпс меньше частоты монитора.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
если фпс меньше частоты монитора

В HL2 фпс за 250 - и ничего.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2015
ego0550 писал(а):
если фпс меньше частоты монитора

Kungolow писал(а):
В HL2 фпс за 250 - и ничего.


На моем старом Benq xl2411z (144Гц) были видны разрывы при 144 фпс. И чем ниже фпс, тем более заметны разрывы. При 300 фпс разрывы еле различимы.
На новом dell aw2518h (240Гц) при 240фпс не вижу разрывы изображения. При снижении фпс картинка становится более дерганной, но разрывы не замечаю.
Вертикалка в обоих случаях отключена.

Так что тут зависит от конкретного монитора и человеческого восприятия. В вашем случае нет смысла использовать G-sync.

_________________
i7-9700K | 32 Gb RAM | 2080 | 750W | 1080p @ 240Hz


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва
Rud писал(а):
И чем ниже фпс, тем более заметны разрывы

В Wolfenstein The Old Blood фпс просаживается аж до 32, но разрывов таки нет. Я не упрямствую, я как есть говорю. В общем всё хорошо, как что найду - отпишусь.

_________________
Делай добро, и бросай его в воду... авось не всплывёт.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Фото: 5
W i z a r D писал(а):
Его только для 10 завезли.


Правильно ли я понимаю, что если нет желания ставить анальный зонд (по крайней мере пока большинство игр не будет исключительно под нее), то г-синк это единственный вариант к покупке монитора, а на фрисинк даже и смотреть не надо?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.12.2003
Откуда: г.Херсон
Amon2501
да. без 10ки G-Sync compatible не получить :)

_________________
Все люди равны но только одни чуть равней других


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.04.2010
Фото: 5
W i z a r D писал(а):
без 10ки G-Sync compatible не получить


Это только сейчас или они сразу сказали что и не будет (как например с видюхами ниже 9)?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 865 • Страница 41 из 44<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SijeyEX, sir_Nepster и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan