Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
Привет всем, такая проблема. После смены винды с 10 на 7, не работает второй монитор. Все настройки в биосе и в настройках экрана сделал. На втором мониторе черный экран с черточкой. Проблема в видеокарте исключено, в мониторах тоже. Проверял отдельно на одном мониторе. Подключаю мониторы так. Вга кабель один в материнку другой в видеокарту. Когда делаю скрины, в пжйнте отображается второй экран. Помогите пожалуйста


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Драйвера ни видеокарту поставь.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
mol61 писал(а):
Драйвера ни видеокарту поставь.

Спасибо за ответ, поставил драйвера, как же без них. Какие еще варианты. Есть ли вероятность что драйвера не те? Точнее может нужно более старую версию. Драйвера устанавливался сразу после установки винды драйверпаком


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Понятия не имею какие драйвера правильные для неизвестной видеокарты в неизвестном компьютере. :-) К тому же у тебя 2 видеокарты и дрова нужны для обеих. И какой сакральный смысл в прилагаемой картинке мутного содержания? Было бы полезнее посмотреть на параметры экрана. Там должны быть доступны оба монитора, картинку на которых можно или клонировать или растянуть.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2018
mol61 писал(а):
Понятия не имею какие драйвера правильные для неизвестной видеокарты в неизвестном компьютере. :-) К тому же у тебя 2 видеокарты и дрова нужны для обеих. И какой сакральный смысл в прилагаемой картинке мутного содержания? Было бы полезнее посмотреть на параметры экрана. Там должны быть доступны оба монитора, картинку на которых можно или клонировать или растянуть.


Спасибо еще раз. Действительно драйвер установленный драйвер паком был какой то не такой. Поменял драйвер и все заработало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 12
Все драйверпаки зло!!! Сборники глюков и закладок.

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan