Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
pnp монитор тоже ставил. Сейчас взял кабель у соседа хдмай - дви д. Буду тестировать, смотреть что да как

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sania. писал(а):
Скорее всего работало как надо, иначе максимальное разрешение не показало бы. Пробуйте переустановить драйвер монитора на "pnp монитор".

И он и не показывал. Максиму он показывал 1024 - так же как и было. Это я руками ввёл 1920 и получил странное мыло по центру экрана с чёрными полосами.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
сейчас этот монитор соло подключил в него дви д и хмай в комп. Работает. 1920 даёт. Но разрешение немного за его рамки вылазило, пришлось замостить. Эта ситуация вызывает всё больше вопрсов, ибо надо его подключить дви д - дви д



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
EOnizyka писал(а):
сейчас этот монитор соло подключил в него дви д и хмай в комп.

И как он определяется?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Sania. писал(а):
В HDMI он правильно определяется, там отображается как не цифровой монитор?

Зато есть ответ теперь на этот вопрос - н видии "цифровой монитор" в дискептчере так же не пнп. В общем так же через хдмай


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Ну тогда монитор немного повреждён, он не отдаёт инфу о его названии и разрешении.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Sania. писал(а):
Ну тогда монитор немного повреждён, он не отдаёт инфу о его названии и разрешении.

но зато даёт через дмай нужное разрешение и им можно еомфортно пользоваться ... что подскажите в таком случае ? Как-то чинить, тыкать порт дви д на нём?

Добавлено спустя 1 минуту:
блин... и всё же не пойму. Я думал порт может на нём барахлит ... но другим шнур в хмай всё хорошо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Я бы починил, вам решать что делать, могу посоветовать даже новый купить, ну если сами не можете решиться, я купил бы и отремонтировал :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Новый не осилю. Изначально хотел бу какой-то с авито рублей от 500 до 1500. Друг сказал, что этот валяется - забирай. А он даже лучше моего основого, ибо ips матрица. Так что имея такой вариант - покупать 17 дюймов за 500р как-то и не охота уже. Могу вам немного денег дать, если прокуриуете его ремонт.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sania. писал(а):
Я бы починил, вам решать что делать, могу посоветовать даже новый купить, ну если сами не можете решиться, я купил бы и отремонтировал :D

И на что решиться я не могу? Что вы заметили ? Я просто понятия не имею как и можно сделать в данной ситуации. Самому какой-то гайд найти, потыкать, или везти его в сервесники, барахолки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Где живёте? Может и запущу.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
но другим шнур в хмай всё хорошо

ну где же хорошо, edid то не проходит, или всё таки по hdmi он определяется ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Ростов-на-Дону. Попробовал ребут - опять не стартует, приходится провод туда сюда.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
EOnizyka писал(а):
Попробовал ребут - опять не стартует, приходится провод туда сюда.

Так вы писали что эту проблему не хотите решать.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
peregib писал(а):
ну где же хорошо, edid то не проходит, или всё таки по hdmi он определяется ?

Так же не даёт такую информацию по хдмай. И сейчас после ребута опять максимум разрешения 1024, до этого 1920 прекрасно показывал.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Sania. писал(а):
Так вы писали что эту проблему не хотите решать.


Хм... не помню такого диалога. Я всё хочу делать, что можно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Вот, пожалуйста, там вам ответили как это решить :facepalm:
EOnizyka писал(а):
дублировать, расширять - это всё понятно. Но это не то.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
Sania. писал(а):
Вот, пожалуйста, там вам ответили как это решить :facepalm:


Что мне там ответили ? Оо win + P и выбирать какой сигнал куда посылать ? Как это поможет в вопросе, когда уже стало ясно, что с монитором проблема аппаратная.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
То есть решать с передёргиванием провода всё же не нужно, ну так бы и писали :lol:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
Так же не даёт такую информацию по хдмай

а в мониторе hdmi или через переходник от того же dvi подключён ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
peregib писал(а):
а в мониторе hdmi или через переходник от того же dvi подключён ?

Нет. 2 провода сейчас на руках. Двид - двид. двид - хдмэй. Переходников подходящих нету в доме, столько старые вга.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sania. писал(а):
То есть решать с передёргиванием провода всё же не нужно, ну так бы и писали :lol:

Мне кажется я стал понимать, о чём вы. Но когда я его соло подключил, было тоже самое. Сомневаюсь, что это программное свойство. И это передёргивание не просто "тык-тык" а надо несколько раз, под разными углами


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
Нет

а что нет то, hdmi или тот же dvi на мониторе подключён ?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2018
peregib писал(а):
а что нет то, hdmi или тот же dvi на мониторе подключён ?

На монике только дви д. Кабелем дви д - хдмай - высокие разрешения показывает, но есть так же проблемы со стартом и определением монитора.
На дви д - дви д - низкие разрешение и те же проблемы.

Или не совсем пойму вопрос.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.10.2009
EOnizyka писал(а):
На монике только дви д

ну а разъём то нормальный, 6,7 контакты присутствуют, ну и остальные то же ?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan