Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.03.2016
Раз уж я влез в писечку со своим дублированием экранов ))) то я нашел решение чтобы игра работала одновременно и на 60 и на 144 гц. В панели управления нвидия во вкладке "Регулировка размера и положения рабочего стола" в выпадающем меню "выполнить масштабирование на:" сменить "дисплей" на "ГП" для каждого моника. В итоге в играх появится ожидаемая разница плавности и т.д.

ekzoman писал(а):
Можешь решать что хочешь, я делаю все что захочу без твоего мнения. Тебе хотели помочь, но ты видимо не понимаешь, что в твоем режиме не заработает. Как только изображение попадает на 60 Гц монитор, на 144 оно показывается драйвером так же. Или тебе ворота той же кракой не красить и ты перестанешь в них биться?

См. выше. Это точно сработало. если че, проверять достоверность получаемых результатов меня научили на лабах в инсте 20 лет назад :beer:



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2015
ekzoman мне лень цитировать очередной мусор из твоего поста, я тебе тезисно, на пальцах, как маленькому объясню.

Я не говорил тебе, что делать. Ты можешь и в центре комнаты насрать, никто тебе не запрещает, я тебе деликатно, до этого момента, намекнул, что ты здесь больше не нужен. А что ты будешь делать дальше - дело исключительно твое. Собаке уличной, когда говоришь: - "уйди", она же тоже не уходит и лаять громче начинает, да?


По поводу твоей грамматики, я тебе сделал замечание, если ты хочешь, что бы я указал тебе на конкретные ошибки - плати деньги в эквиваленте репетиторов по русскому языку, оплата почасовая.


Твое мнение о моей сути меня интересует еще меньше, чем твое мнение относительно проблемы, описанной в данном топике.


А теперь смотри, я покажу тебе чуточку магии. Твои слова: - "Как только изображение попадает на 60 Гц монитор, на 144 оно показывается драйвером так же." Объясни мне вот это, на правом 74-х герцовом мониторе проигрывается видео с ютуба в режиме реального времени, на левом мониторе я обновляю тест UFO и получаю свои 144 герца, но ведь изображение подано на оба монитора, да? Как же так, ты что, ошибся? Да я тебе и без теста на глаз скажу, что в этот момент на 144-х герцовом мониторе все плавно, а вот если я сделаю активным окном то, которое на правом мониторе, тогда герцы на левом упадут. Ты суть улавливаешь? Я тебе на видео заснял, что бы свой компьютерный уровень развития повысил.

В принципе не нужно разбираться в вопросе, что бы сделать вывод, что герцовка выбирается из наименьшего АКТИВНОГО в данный момент экрана, если на 74 герцовом мониторе включить стрим и больше ничего там не нажимать, что бы он работал "в фоне", то выполняя любые действия на 144 герцовом мониторе при этом я буду получать свои 144 герца.
https://yadi.sk/i/LybhW1OISNU21w

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
aggile дружище, я не понял, у тебя 2 монитора показывают одинаковую картинку?) А мой вопрос так решится? Мне то просто надо, что бы на 144 герцах шла игра, на 74 герцовом монике был открыт браузер с видяшками, а далее на стене висит еще телек и на нем к примеру показывался фильм на тех же 60 герцах, которые он держит. Или это только в режиме дублирования изображения возможно?


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
aggile писал(а):
В итоге в играх появится ожидаемая разница плавности и т.д.

От одной видеокарты два монитора в одном приложении выдают разную герцовку? Это так неработает. Ты можешь зафризить захват через Nvidia в приложении на данный момент, но одновременно вывести разную герцовку нельзя.
Ты выполнил то, что описано на реддите в 2016 году, это не то что хотел автор этого топика. Это финт с работой приложения в окне.
Nine писал(а):
Ты суть улавливаешь? Я тебе на видео заснял, что бы свой компьютерный уровень развития повысил.

Ты не понял ничего, потому что ты обычный потребитель и репетитор-пустозвон.

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2015
ekzoman ты гораздо тупее, чем тебе подсказывает твоего эго. Может все таки покинешь топик без "гав-гав"?


Последний раз редактировалось Dex 30.09.2018 11:12, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 неделя. Не реагируйте на провокации.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
Nine Я не держу зла на людей, особенно если они менее тупее меня. Держи, но ты ленивый, не мог нагуглить сам.
https://youtu.be/ANEBj6eJmP4
https://www.reddit.com/r/nvidia/comment ... _is_a_bug/

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2015
ekzoman вот видишь, можешь же, когда захочешь. Сделал все как в видяхе, стало лучше, вроде как зависимость герцовки игрового моника отклеилась от второго монитора, правда хром с отключенным аппаратным ускорением стал какой-то тормознутый в плане скроллинга. Но в целом, в Fortnite например с включенной вертикалкой для наблюдения, 144 фпса, делаю что-то на втором монике и фпс не падает. Это и хрома касается и фильмы пробовал перетаскивать.

Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2003
Откуда: Калининград
Еще можно попробовать 60гц моник подключить к встройке. А основной - к 1080 (у меня так на работе 2 монитора, один 144гц - второй 60гц) - и никаких проблем от слова "вообще". Я еще и на 144гц мон запилил фрисинх и он работает :)
PS:Ессно, мониторы работают в режиме расширения экрана. Главный мон - тот, который 144гц.

_________________
Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни.
АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: 903
cypher1999 писал(а):
Еще можно попробовать 60гц моник подключить к встройке. А основной - к 1080 (у меня так на работе 2 монитора, один 144гц - второй 60гц) - и никаких проблем от слова "вообще".

Лучший вариант если есть встроенная графика, согласен!

Nine Все ок. :-)

_________________
«War never changes»


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2015
cypher1999 в смысле моник 60 герц воткнуть в мать, а 144 герца оставить в карте? Два вопроса сразу возникло. На каком мониторе будет отображаться биос, т.к. сейчас он по каким-то причинам отображается исключительно на 60 герцовом монике, подключенном через DVI-D. Второй вопрос - лишняя нагрузка на проц не появится от подключения к встроенной графике?

p.s. посидел, подумал, вопросов то много на самом деле. Например, монтирую видео в премьере на монике, подключенном к видяхе, премьер использует CUDA, перетаскиваю его на второй моник, который подключен к встроенной графике, как это вообще все будет работать? ;D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2008
Фото: 1
У меня так же. В основном 144 играю например в вов, во втором стрим+ТС. Если во втором все свернуть в трей, то ок 144 на основном. Иногда бывает ТАК, что в правом открыт и ТС, и стримлю, еще браузер с видео чатом висит основной выдает 144, магия мля.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.04.2017
Юзаю телевизор 4к по hdmi и моник "2к" 144гц по dp, в режиме дублирования экрана герцовка не пропадает, на телике не так плавно и с задержкой идет. И ситуация такая не всегда одинакова, все зависит от дров на видеокарту.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Loscz и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan