Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
alex urgant писал(а):
от безысходности прошил видяху
alex urgant писал(а):
от того,что я прошил видяху,хуже не будет? что дает эта прошивка? и она вобще подходит к моей видяхе?
На кой чёрт прошиваете видеокарту, не понимая вообще, что и как?
И вообще.. зачем вы бегаете по всем форумам (1, 2, 3) и копируете одни и те же сообщения? Мне кажется, вам важен не результат, а сам процесс.
Данный персонаж очень напоминает мне небезыизвестного Русланчика (АМДшники поймут), который бегал по форумам драйверов и жаловался на плохую производительность Радеонов в 2D интерфейсе винды
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
mphuZ Не знаю кто такой Русланчик, но по описаю похоже alex urgant в днс такие не наблюдаются, может хдми и есть, смотрите сами. Я давал ссылку на кабель дп на озоне. У меня пишет доставка 13 февраля. https://ozon.ru/t/YnG7LA7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
alex urgant писал(а):
подскажите,как 3 разных dp кабеля,правда без ферритовых колец,могут глючить?
а вы лично этим кабелем пользовались? 1 метр покупать?
ps:рядом с монитором стоит электронный тонометр! он может создавать помехи?
Вы какой-то очень интересный товарищ. Я еще в ветке по дровам кидал ссылки на видосы как и почему может глючить. Не нравятся советы и рекомендации - несите всю систему в СЕРВИС.
Может глючить у Вас дома от чего угодно. Убирайте тонометр и проверяйте. Кабелем я Не пользовался, но человеку по ссылке он помог. Не этот именно , а с ФИЛЬРАМИ. Какой вам брать я не знаю, может вам 5 метров надо. Там есть любая длина.
stiffmaster писал(а):
А зачем цифровому кабелю фильтры, можете мне объяснить?
Наверное чтобы помехи не создавали наводки и не было ошибок в цифровом кабеле?
stiffmaster писал(а):
Кабель тут вообще ни при чём. Дело либо в видеокарте (возможно в ее драйверах), либо в мониторе.
вобщем купил hdmi кабель! 2 недели проблем с черным экраном не было! пару дней назад,изображение насало пропадать буквально каждые 3-4 минуты! самое интересное,что это происходит,когда ты не юзаешь мышку,просто сидишь перед монитром и ничего не делаешь! 2 дня все было нормально и сегодня снова в перbод,когда я просто сидел перед монитором,не трогал мышку и ничего не делал,изображение снова пропало на несколько секунд 2 раза у кого нибудь,есть какие нибудь предположения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Киров
alex urgant писал(а):
есть какие нибудь предположения
А толку то тебе от всех предположений? Причин у твоей проблемы может быть много и вместо того что-бы найти в чем именно у тебя проблема ты пытаешься решить все сразу. У тебя все железо на гарантии и ты по каким то причинам не хочешь нести его в сервис, ну ок... то тогда сам ищи проблемный компонент методом исключения, что кстати и делали бы в сервисе чтобы понять в чем дело. Обмениваешься монитором с другом, братом, сватом... и смотришь на результат, не нашел? делаешь тоже самое с видеокартой и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5