читал,что у многих на этих дровах,пропадает изображение рандомно на нескольтко секунд! это может произойти 1 раз в неделю или несколько раз за день! при этом,звук,когда пропадает изображение есть! кабель,поменял,изображение все равно пропадает вставлял в разные входы dp,на видюхе
моник подключен к dp(samsung),родным кабелем из комплекта монитора
просто уже не знаю,что и думать! моник купил,месяц назад на мегамаркете! заказывал из другого города! вернуть его проблемотично! тем более доказать,что изображение пропадает!
единственное,что я могу затупить: при покупке моника,я не снял с блока питания - защитную пленку! что то как то затупил! примерно месяц,на блоке питания при использовании была пленка блок питания- внешний! недавно снял пленку,так как блок питания очень сильно грелся! на блоке питания остались белые следы от пленки,хотя пленка в идеале сейчас блок греется меньше! мог я испортить блок питания и из за этого,может пропадать изображение?
помогите решить проблему пожалуйста!
у кого есть подобная проблема,отпишитесь пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
alex urgant писал(а):
моник подключен к dp(samsung),родным кабелем из комплекта монитора
кабель бы поменять на другой/оптический при подключении по HDMI есть такая проблема? я некоторое время сидел на DP и была такая же проблема была, потом перешел на оптический HDMI и стало всё отлично
переустановил винду и все поставил с нуля! изображение стало нормальным! неделю все было замечательно,но сегодня во время игры,снова изображение пропало на несколь секунд! звук,при этом был! в логах,ошибок моника или видюхи,в тот момент,когда пропало изображение нет! даже не знаю,в чем может быть проблема и как ее решить? нести в сервисный,не вариант! докажи там,что изображение гаснет!
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 22 секунды: поставил дрова Версия: 566.45 только,что снова пропал сигнал и черный экран на несколько секунд! в журнале системы-ничего! даже не знаю,в чем может быть дело!
в наличии 2 стандартных кабеля dp,от samsung oddysey g6 с обоими кабелями-изображении рандомно пропадает но они без феритов
Ps: мое железо: Видеокарта MSI GeForce RTX 3080 GAMING X TRIO Процессор AMD Ryzen 9 5900X BOX материнка : Gigabyte B550 Aorus Pro AX Crucial Ballistix BL16G36C16U4RL.M8FB1 16 ГБ DDR4-3600 DDR4 (2 по 16) все очень сильно греелось,даже в простое и я биосе опции поотключал,чтобы проц не грелся может ли из за этого пропадать изображение?
Последний раз редактировалось alex urgant 19.01.2025 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: иди и смотри Фото: 3
alex urgant писал(а):
VictoR_VK прошивка последняя Версия 1651.1 1544.06 MB 2024
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд: писал в поддержку там отвечают тупые бабы.
привет, у меня было подобное, правда у меня телек самсунг использую в качестве монитора через хдми, был подключен в тройник типа сетевой фильтр дешманский, при подключении туда же пылесоса или просто лампы пропадало изображение. может в этом проблема. удачи