У меня на 3070 во время игры раз в 2 минуту гаснет экран, черный на 2-3 секунды, переустановил драйвер, вроде помогло, но сегодня опять появилось, странная фигня, надо будет сделать откат на старый драйвер, фух а я уже начал искать гарантийный талон)).
у людей,точно такие же проблемы!
ps:
откатился с 572 до 566.36- пока полет нормальный!
скорее всего- дело в кривых дровах! вышел 572.60- с исправлением проблемы черного экрана! жду отзывы!
У меня на 3070 во время игры раз в 2 минуту гаснет экран, черный на 2-3 секунды, переустановил драйвер, вроде помогло, но сегодня опять появилось, странная фигня, надо будет сделать откат на старый драйвер, фух а я уже начал искать гарантийный талон)).
я сейчас и подключаю по hdmi 2.1 без ферритов моник поддержвает 60,120,240 на 3 кабелях dp(2 комплектных) и dp 2.1(ugreen -2 метра) за 2100 -пропадает изображение на несколько секунд. несколько раз в день! на hdmi,за 2 недели было раз 10 отсилы и как я полагаю,все это началось,когда я установил драйвера 572 серии! но пока это только догадки...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: рандомно происходит! может в игре- пропасть изображение на несколько секунд.то есть черный экран,но звуки слышно! может в браузере! но чаще всего,когда ничего не делаешь! сидишь тупо перед моником,мышку не трогаешь,а изображение начинает пропадать на несколько секунд,через какой то промежуток времени!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 123
Было такое на G5 165гц не держал монитор с родным кабелем. На форуме Самсунга полно тем с такой проблемой, от гпу не зависит(проблема и у красных и у зелёных). Как решал её я. Кастомное разрешение в 160гц. С ним картинка не тухла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2019 Фото: 3
alex urgant писал(а):
vrr-включен
А для чего его вкл., откл., хай работает на постоянной герцовке.
alex urgant писал(а):
время отклика-extreme
Это у вас макс.?
-SPQR- писал(а):
Было такое на G5 165гц не держал монитор с родным кабелем. На форуме Самсунга полно тем с такой проблемой, от гпу не зависит(проблема и у красных и у зелёных). Как решал её я. Кастомное разрешение в 160гц. С ним картинка не тухла.
Здесь или кабель и помехи или матрица не тянет, бо я тоже, чуть занижаю и все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
alex urgant писал(а):
Nikolayovich на 120- проблемы не наблюдаю!
alex urgant писал(а):
поставил 572.60- тестирую! посмотрим....
Причем тут дрова. Тут явно железное что-то. Монитор, кабель либо видяха. Я бы уже сдал нафиг его по гарантии либо на авито продал. Раз в сервис не хочется нести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7