Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 51
Народ,что сейчас до 30т можно купить в 32 дюймах?ТВ нужен в комнату. От него требуется хорошая картинка,сносный звук,не тупящее железо ну и вай-фай. 120 гц приветствуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
lelik1974 писал(а):
120ГЦ.....за 30 штук...мама
не в том дело, 32" 120Hz еще надо поискать.. от 50-55". Ecowar если важно 120Hz и выше, берете монитор 31.5" FHD/QHD 144Hz + TV BOX c поддержкой 120Hz. 32" сейчас в основном HD Ready 1366x768 , и FullHD 32" только 60Hz.
Добрый вечер. Расстояние от глаз до экрана телевизора - 3,9 метра, диагональ рассматриваю начиная от 85 дюймов. Смотреть буду только фильмы/ сериалы через лампу в 4K HDR в темноте. Бюджет - до 200 тысяч. Подскажите, пожалуйста, какие ТВ и какая диагональ мне больше всего подойдут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коллеги, прошу совета в выборе. К снаряду подхожу издали.
Для задач - смотреть кино и играть игоры (редко) с 2х метров мне, так понимаю, нужна диагональ 65-70". Скорее всего, докупулю саундбар. Пока на вскидку присмотрел TCL 75P755PRO. Но огорчает уменьшение разрешения для увеличения герцовки.
Особо тратиться не хочу - хрен знает сколько лет живу на мониторе 24". Так что это больше на "попробовать". Но и особо треш брать не хочу. Про бюджет не скажу. Но вижу, что надо готовить 100к....так что смотрю больше в сторону "бэу электроникс".
Всякие смарт и стрим - бззз понятия. Даже палкой трогать не хочу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Ищу телевизор для просмотра фильмов и в будущем для соньки. Ориентировочно 55', 4K в районе 50к цены. Пока нашел такие варианты:
Hisense 55E7NQ PRO (2024) - 144Гц, HDR10+ (хотя заявлена глубина цвета 8бит, непонятно), QLED - 51к TCL 55C655 Pro - 60Гц, HDR10+, QLED - 50к Hyundai H-LED55QBU7500 - 60Гц, HDR10+, QLED - 42к Digma Pro Google TV UHD 55C - 120Гц, HDR10+, LED - 52к Samsung UE55DU7100UXRU - 60Гц, HDR10+, LED - 54к
Отдельно хочется спросить, насколько актуальны "наши" бренды от сбера и яндекса? По цене они вроде норм, отзывы тоже хорошие, но глубоко обзоры не читал.
Sber SDX-55U4125 - 60Гц, HDR10, LED - 30к Яндекс ТВ Станция Бейсик - 60Гц, HDR10, LED - 40к
Судя по последним страницам топ за свои деньги TCL, но лучше спрошу еще раз, что из этого стоит взять.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Sonic-Chainik бери (ищи) Сони или Самс предыд модели. У сони лучшая картинка на рынке. ТСЛ и Хаоми не умеют еще обрабатывать картинку, получается ужасной (см обзоры со стоп кадрами), там мыло и никакой детализации. имхо. пока еще рано их брать, если для игр то подойдет и китаец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
(AMD)OPTERON писал(а):
бери (ищи) Сони или Самс предыд модели. У сони лучшая картинка на рынке.
Что такое предыдущие модели?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1