Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
С директЛЕД никаких пятен на экране не будет, но бюджетный ТВ - это бюджетный ТВ и углы обзора у него будут так себе с матрицей ВА. Зато нет недостатков IPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
Йож писал(а):
antoxa81 писал(а):
Слабо верится только в такую яркость за такую стоимость.
а что не так с яркостью? 430 кд/м2 это нормально в общем-то
Для такой цены это слишком жирно, в этой цене 300 уже хорошо. Ну ладно. Но в любом случае,судя по отзывам, эфир он показывает плохо,все в мыле, поэтому его не рассматриваю. Взял бы Филиппс 8057, эфир он обрабатывает хорошо, качество изображения меня устраивает, но нет уплавнялки. А если установить с флешки сторонний плеер с уплавнялкой он будет рабтать?
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
antoxa81 писал(а):
Взял бы Филиппс 8057, эфир он обрабатывает хорошо, качество изображения меня устраивает
Вы лично знакомы с этим тв? Этот тв со слабым железом, 8 битной матрицей...и слабой картинкой честно говоря. Была модель PUS8507...Вот это был очень достойный тв, с начинкой как в Сони X80K...Тем кому не хватало денег на Сони, я его советовал к покупке...в 50/58" исполнении с VA матрицей. Поищите с авито...Возможно кто то продает в хорошем состоянии.
Member
akiverin писал(а):
antoxa81 писал(а):
Взял бы Филиппс 8057, эфир он обрабатывает хорошо, качество изображения меня устраивает
Вы лично знакомы с этим тв? Этот тв со слабым железом, 8 битной матрицей...и слабой картинкой честно говоря. Была модель PUS8507...Вот это был очень достойный тв, с начинкой как в Сони X80K...Тем кому не хватало денег на Сони, я его советовал к покупке...в 50/58" исполнении с VA матрицей. Поищите с авито...Возможно кто то продает в хорошем состоянии.
Б/У это не мой вариант,лучше куплю хуже, но новое. Слабое железо-понятие относительное. Слабая картинка относительно чего? Самсунги за эту цену показывают хуже, китайца не хочу. 8507 это совсем другая ценовая категория и для меня он избыточен. 90% времени я смотрю фоном эфир и лишь пару раз в месяц кино. Подключал к нему флешку в Мвидео со своим эталонным файлом. Нормально показывает, почти как мой Самсунг 6100, не темный, а это очень важно. Звук приемлимый и стоимость чуть выше 40. Вопрос только в том ,будет-ли сторонний плеер полноценно работать на телевизоре.
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 101
antoxa81 дык филипс уже 10+ лет как китаец... смысл переплаты за шильдик? слабое железо не актуально если телек = монитор или постоянно работает с иного источника, в противном случае рано или поздно (а может и сразу) вы упрётесь в то что телек чего-то не может или тупит на ровном месте... да он на андроиде и при желании можно как снести ненужный предустановленный мусор так и поставить сторонний всеядный плэер или игры но это вот ни разу не панацея упловнялка так-же не панацея и картинку может делать хуже чем без, но т.к. я использую как источник ПК - не пользуюсь, по возможности я бы советовал и вовсе смотреть эфир через инет что без ПК ввиду сложностей с ютубом теперь не так просто и удобно как раньше, но всё равно лучше чем через антену. а вот от 8 битной матрицы низкой герцовки и малого кол-ва зон подсветки вы не уйдёте никуда, а и да не забываем про хронические приколы филипса с конектом с другими устройствами типа рессивера, но это дело случая, засветы кстати тоже... в сети куча отзывов на 8057 филипс с ужасающими засветами.
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
antoxa81 писал(а):
Б/У это не мой вариант,лучше куплю хуже, но новое.
Заблуждение...не более. Тем более для жк небольшой пробег по сути обкатка..., и если в течении года ни чего не произошло, то велика вероятность, что проработает долго. У меня имеется не малый жизненный опыт по этому вопросу.
antoxa81 писал(а):
90% времени я смотрю фоном эфир и лишь пару раз в месяц кино.
Так любой берите для эфира то... Я на примере 8507 предложил лучший вариант этого сегмента. Удивительно, но 8507 все еще есть в продаже https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... u821104598 и рассрочка есть... Кому нужен недорогой и с достойной картинкой телевизор...советую.
antoxa81 писал(а):
,будет-ли сторонний плеер полноценно работать на телевизоре.
Лучший вариант для вас купить медиаплейер рубля за четыре..пять. Ставить на тв предлагаю Vimu...Имхо лучше нет..Но это я со своей колокольни...так как в DV предпочитаю смотреть.. Он есть в плей маркете на андроид...Инструкцию как настроить ,улучшить, легко найти на ютуб. Можно с 4пда взять...уже активированный Но его активация и так небольших денег стоит.
Member
Йож писал(а):
за прошедшие два года?
Ну я уже года четыре как ставил...Не помню каким образом, но было предложение установить расширенную версию...чего я собственно и сделал...Оплачивал со сматрфона. Вот https://get.vimu.tv читайте ...покупка ключа платной версии... В то время когда я ставил, бесплатный не читал DV .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
akiverin писал(а):
Ну я уже года четыре как ставил...
аа. ну тогда ясно - никак. благодаря путину у нас теперь нет оплаты в гуглплей и они стараются чтобы вообще гугла не было. не успел я и виму и плекс и в париж и много всего
Member
SERO91988 писал(а):
antoxa81 дык филипс уже 10+ лет как китаец... смысл переплаты за шильдик? слабое железо не актуально если телек = монитор или постоянно работает с иного источника, в противном случае рано или поздно (а может и сразу) вы упрётесь в то что телек чего-то не может или тупит на ровном месте... да он на андроиде и при желании можно как снести ненужный предустановленный мусор так и поставить сторонний всеядный плэер или игры но это вот ни разу не панацея упловнялка так-же не панацея и картинку может делать хуже чем без, но т.к. я использую как источник ПК - не пользуюсь, по возможности я бы советовал и вовсе смотреть эфир через инет что без ПК ввиду сложностей с ютубом теперь не так просто и удобно как раньше, но всё равно лучше чем через антену. а вот от 8 битной матрицы низкой герцовки и малого кол-ва зон подсветки вы не уйдёте никуда, а и да не забываем про хронические приколы филипса с конектом с другими устройствами типа рессивера, но это дело случая, засветы кстати тоже... в сети куча отзывов на 8057 филипс с ужасающими засветами.
Брак конечно возможен,поэтому всегда покупаю через интернет-можно вернуть в течении 7 дней без объяснения причин. Если филипок тоже китаец, чьи матрицы там стоят? Он реально показывает лучше большинства в этой цене. Те же Самсунги 7100 и 8000,сходные по цене, показывают хуже. Телевизор для спальни в моем случае исключительно телевизор для эфирных каналов. Кстати, пробовал на Самсунге 6100 смотреть эфир через интернет и в сравнении с эфирными HD качество этих же HD-каналов хуже-картинка не такая плавная и в целом видно,что битрейт невысок и картинка уступает эфирным HD-каналам. И у меня все упирается в бюджет, поэтому такие выборы.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
akiverin писал(а):
antoxa81 писал(а):
,будет-ли сторонний плеер полноценно работать на телевизоре.
Лучший вариант для вас купить медиаплейер рубля за четыре..пять. Ставить на тв предлагаю Vimu...Имхо лучше нет..Но это я со своей колокольни...так как в DV предпочитаю смотреть.. Он есть в плей маркете на андроид...Инструкцию как настроить ,улучшить, легко найти на ютуб. Можно с 4пда взять...уже активированный Но его активация и так небольших денег стоит.
Конечно, это лучший вариант но даже не представляю куда мне его корячить. Комната 10 кв.метров, телек на стену на уровен глаз в положении лежа.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
akiverin писал(а):
antoxa81 писал(а):
90% времени я смотрю фоном эфир и лишь пару раз в месяц кино.
Так любой берите для эфира то... Я на примере 8507 предложил лучший вариант этого сегмента. Удивительно, но 8507 все еще есть в продаже https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... u821104598 и рассрочка есть... Кому нужен недорогой и с достойной картинкой телевизор...советую.
Цена и правда хорошая на него в Эльдорадо. Читаю кучу отзывов по разным моделям и частенько люди пишут что эфир мылит, а цифровой контент показывает хорошо. Мне конечно сложно судить как это выглядит у них, боюсь что получу вариант хуже чем есть уже сейчас на моем основном Самсунге,поэтому всегда сдаю назад,мало инфы,негде посмотреть вживую.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: akiverin В Эльдорадо по той же цене есть еще Samsung UE50CU8500UXRU. Что выбрать Филипок 8507 или этот Самсунг?
Member
antoxa81 писал(а):
телек на стену
Так он за телевизор элементарно убирается ...Вы видимо размеры из не знаете...Две пачки сигарет...
antoxa81 писал(а):
Что выбрать Филипок 8507 или этот Самсунг?
8507 конечно... https://www.displayspecifications.com/r ... a5db2d9bc7 Только проверьте его на тинт, бандинг, грязный экран...Что это, легко найти в сети. Если нужны заливки...дам ссылку. Это не только филлипса касается...а любого современного тв этой ценовой категории.
antoxa81 писал(а):
боюсь что получу вариант хуже чем есть уже сейчас на моем основном Самсунге
Member
Shturbanfurer это "собственная торговая марка" яндекса также как и нокорд, внутри китай среднего качества, цена вкусная - как замануха под 11.11 и м.б. и до нового года будет, потом плавно выйдет на пару ступеней выше... (как собственно было с нокордом) что там внутри - точной инфы пока нет я бы ориентировался от уровня ДНСовский ДЕкспов до прошлогодних ТСЛов (по крайней мере более раннии их модели были их этой оперы). Корпус оооочень похож на ТСЛ что намекает на чьих заводах сии творения собраны матрици скорее всего от ТСЛ, на оледах - элджи но как говорится "это не точно"
а вот что точно Российского там только позиционирование, сделано всё в Китае
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Йож писал(а):
не успел я и виму
И остальным кому он интересен Он спокойно ставится из гуглплея телевизора. Для России и Белоруссии он там есть под названием "Медиаплеер Виму". Бес-плат-но, то есть даром.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
antoxa81 писал(а):
А если установить с флешки сторонний плеер с уплавнялкой он будет рабтать?
Если кто скажет название прог которые могут в это, то могу проверить.
Member
Shturbanfurer я про "мозги" то что там матрица а значит и мини лед подсветка от ТСЛ - сомнений мало, так-же как и очевидно происхождение ОЛЕД матрици в олед моделях, да в теории может быть и что-то иное но даже в не текущий демпинговый ценник это "иное" впишется на врятли а вот проц и обвязка могут быть какие угодно и для обеспечения привлекательной цены вполне возможно что слабые/устаревшие в общем надо ждать развёрнутые отзывы и в идеале не рекламные обзоры... как есть по данным на сейчас - ИХМО не плохие бюджетные варианты под монитор/иной источник, как вещ в себе (в т.ч. под эфир с антенны как мракобесно это бы не звучало) так-же как и база в лице ТСЛ - вероятно от так себе до совсем плохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4