Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Москва, ВАО
belyi1 писал(а):
Если так,то какая разница будет до или после втыкать антенну,напряжения на ней от этого не убавитса ведь (не вижу логики) ?

Разница в том, как я понимаю, что при включении на "горячую" изза перепадов потенциалов между устройствами возникает скачок напряжения, иногда искра, что может убить работающий чип, если чип обесточен, то повреждение чипа менее вероятно.

Такой вопрос.

Я купил ТВ LG 74LW4500, подключил по HDMI, "пиксель в пиксель" 1920*1080
Отключил все примочки для сглаживания движений "TrueMotion". Но изображение все равно какое то тормознутое. Если мышкой резко дернуть, то какую то долю секунды я вижу как она ещё висит на старом месте. На монике 24" я такого не замечаю.
Вычитал, что все телевизоры по HDMI больше 24 кадров в секунду не выдают. Это реально так?

_________________
GA-P67A-UD3-B3, i5-2500K, HD7970/3Gb, 8 Gb RAM



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва
Segap писал(а):
Я купил ТВ LG 74LW4500

Интересная у Вас моделька, жаль LG таких не производят. :D
Segap писал(а):
Вычитал, что все телевизоры по HDMI больше 24 кадров в секунду не выдают

Еще как выдают, 60hz в легкую, просто ввиду того что у телеков больший инпут лаг чем у мониторов, видны задержки в отображении, хотя скорость самой матрицы не факт что хуже чем у монитора, в LG должен быть режим отображения картинки игровой или как-то так, не помню, на моем старом LG был такой режим, время задержки уменьшается. Если не помогает, то придется смириться, больше никак это не изменить.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2008
Еще как вариант переименовать именно этот HDMI вход как "ПК" или "DVI", если есть такая возможность. Мне на samsung ue32d5000 помогло - четкость увеличилась и задержек нет никаких, будто монитор подключен.

_________________
Человеком нужно оставаться в любой ситуации.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Москва, ВАО
drindza писал(а):
Интересная у Вас моделька, жаль LG таких не производят.

)))Действительно! Вот мне повезло!)
drindza писал(а):
игровой

Есть такой, он лишь регулирует яркость и контрастность по моим впечатлениям.
Reinehande писал(а):
Еще как вариант переименовать именно этот HDMI вход как "ПК" или "DVI", если есть такая возможность. Мне на samsung ue32d5000 помогло

Помогло психологически?))
Неужели от переименования может что то поменяться? Вон милицию переименовали, а не помогает...

Предыдущий у меня был Самс 32" какой то самый дешёвый, подключал его по D-Sub с разрешением 1360*768, т.к. по HDMI больше 576р не давало установить. Таких задержек не наблюдал.

_________________
GA-P67A-UD3-B3, i5-2500K, HD7970/3Gb, 8 Gb RAM


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.10.2008
Segap, раз такой острый, так чего тут спрашиваешь? Если задал вопрос и получил ответы, то чего выделываться? :fool:

_________________
Человеком нужно оставаться в любой ситуации.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
Не ругаемся! :-)
Segap
Перевод телевизора в game mode или пк режим помогает снизить инпут-лаг, переименование входа обычно помогает, так же оно может помочь если искажён шрифт. Так что совет правильный вам дали.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2011
Откуда: СПб
Segap писал(а):
Вычитал, что все телевизоры по HDMI больше 24 кадров в секунду не выдают

ещё говорят что глаз человеческий больше 24 кадров не видит, а поэтому нету разницы между 24 и 100500 фпс

_________________
4 ядра, 8 гига, игровая видимокарта + Macbook air + PS4 Pro


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2011
Здравствуйте, взял такой себе телевизор - Philips 40 PFL 5616H/60

есть пару вопросов:
1. Иногда начинает появляться мерцание, и в играх иногда может потухнуть экран на 0.5-1.
2. При просмотре темных сцен (игры, фильмы) после наступления светлой сцены начинает медленно светлеть около 1-1.5 с

Это так и должно быть у телевизора подключенного через hdmi, или от этих проблем избавиться можно?

_________________
Intel Core i5 3470@4GHz/MSI Z77A-G41/Corsair 8Gb DDR3 1600/HDD WD10EZEX + OCZ 120 Vertex 3/ Gigabyte Winforce HD 7950 /Hiper M700


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2011
Кто нибудь пользовался LG M2752D? Сейчас думаю что брать его или DELL U2412M. Смотрел в магизине на них? вроде разницы особо не видно, но текст никто выводить там не будет что б сравнить, а на ихних промо роликах ничего особо не посмотришь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2008
Вот решил заменить монитор samsung t220 на телевизор с диагональю 32". Присмотрел Samsung UE32EH5000 вот и решил спросить как он будет смотреться в роли монитора?Расстояние до телевизора будет где-то около метра

_________________
Gigabyte GA-MA770-UD3/955BE @3,93Ghz/Thermalright Silver Arrow/RAM 4GB @952Mhz(6-6-6-18-2T)/GTX 580 3GB @850mhz/SSD Plextor M3 128Gb/TT Toughpower750W


 

Купил себе телек-монитор LG DM2352D, - ВЕЩЬ!!!!!!
СтОит - капье, IPS, TV, поляризационное 3D - все супер, НОО... БЕЗБОЖНО виснет - перестает отвечать на пульт и на кнопки на корпусе тоже. Поменял на такой же - все тоже самое. Или брак партии или модели. Что делать - не знаю! Расстаться с этим телемонитором уже не смогу ибо аналогов нету. Где взять прошивку хз, написал в LG - обращайтесь в СЦ. Ребята помогите.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2006
Фото: 1
всем привет, кто подскажет как сохранить ггерцы?
комп подключен к ЛЕД телевизору Самсунг, выставил макс разрешение с 60 ггерц, включаю фильм ггерцы выстовляються на 24, зыкркрываю пллер герцы остаються, всегда приходиться переключать на 60

_________________
Pioneer SC-LX86,Klipsch RF-82 II,Klipsch RC-64 II,Klipsch RB-61 II,Klipsch RB-61,Klipsch RS-52,саб-Klipsch115,Epson EH-TW5910,92"


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
nedis
А зачем переключатся на 60? Он ведь не спроста меняет разрешение, значит фильм записан в 24p.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2006
Фото: 1
Karats писал(а):
nedis
А зачем переключатся на 60? Он ведь не спроста меняет разрешение, значит фильм записан в 24p.

это понятно, но после просмотра фильма я возращаюсь на раб. стол а ггерцы уже не те, а 24((
вот и переключаю их на 60 постоянно((

Хотелось бы узнать, что нужно сделать чтобы он их востанавливал на 60 после просмотра фильма

_________________
Pioneer SC-LX86,Klipsch RF-82 II,Klipsch RC-64 II,Klipsch RB-61 II,Klipsch RB-61,Klipsch RS-52,саб-Klipsch115,Epson EH-TW5910,92"


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2011
46" телевизор с растояния 2,5 метра видно ли будет буквы при интернет сёрфинге и в сетевых играх?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2010
Откуда: Минск
Выбираем ЖК телевизор 32 дюймА ( В КАЧЕСТВЕ МОНИТОРА К ПК )

Режим использования : 40% интеренет, 40% фильмы, 10% документы, 10% игры .
Посоветуте модели . :P

Что выбрать для компа 32 дюйма чтобы картинка была лучшая?

видюха radeon hd5770. проц i5

_________________
<::::;;[==| FUCK Fuel economy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.05.2011
Ребята есть кто живой :applause: ,вот такой Philips 32PFL5007H пойдет в качестве монитора,игры,кино инет?Как узнать время отклика пикселей у него?Пойду выбирать сегодня :applause:

Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Ауу :applause: :D :-)

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 5 секунд:
Тема мертвая :D купил монитор 27" Acer G276HLDBID :D


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2012
Откуда: Moscow
destroyer10 писал(а):
46" телевизор с растояния 2,5 метра видно ли будет буквы при интернет сёрфинге и в сетевых играх?

однозначна нет
ток если вглядываться
у самого 55 сижу гдет метр
сидя на диване и просметре фильма с 3 метра все норм , но вот отвечать в асю с 3 метров уже очень трудно

_________________
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151982325/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2013
kirill0073 писал(а):
у самого 55 сижу гдет метр

Метр??? И как, глаза не устают бегать по экрану?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.06.2011
Откуда: msk
monz88 писал(а):
у самого 55 сижу гдет метр

По моему вы соовсем себя не жалеете. 55 дюймов и сидеть в метре. Хоть немного почитали, что люди рекомендуют http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12563


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: akiverin, carsar1 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan