Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Karats   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 602 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2016
Спасибо за направление! Гугл вывел на этот сайт https://www.manualslib.com/manual/69942 ... =32#manual
По моему, там нет речи о входах по умолчанию.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2011
Приветствую.
Есть эксперты по кинескопным тв?
Проблема с сони тринитрон 90ых годов) При включение долго моргает. Если понизить яркость, то быстрее "прогревается", но при большом кол-ве или интенсивности белого цвета\света в кадре капризничает. Куда копать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
Всем доброго времени суток, камрады! :thank_you:
Уже везде обыскался, даже с онлайн-саппортом LG "початился" :writer: Там, естественно, пытаются сопроводить в "авторизованный сервисный центр"..
Имею достаточно пожилой, но всем меня устраивающий LG M2752D (его даже у нас обозревали: https://www.overclockers.ru/lab/50590/G ... 2752D.html).
С недавнего времени стал включаться с окном посередине экрана "Эта операция недоступна". Никакие манипуляции с пультом и органами управления на самом телеке не убирают это окошко. При этом ТВ подключен к "Триколору", и через пульт "Триколора" можно переключать программы, регулировать звук, но всё это с описанным чёртовым окошком прямо посерёдке :old_banghead:
Вероятно, может помочь перепрошивка на более свежую версию ПО, но нигде не смог найти подробный гайд по этом процессу...
Может быть, кто-нибудь подскажет... или сам боролся с такой напастью...
Заранее спасибо!

_________________
основной: MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
podvodnikVidyaevo писал(а):
нигде не смог найти подробный гайд по этом процессу...

А сам файл прошивки найти смог ? по-моему их никогда не было в открытом доступе для этой модели, чтобы можно было его обновить. В чем проблема все же отнести его на лечение в сц ?

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
HotGuy писал(а):
А сам файл прошивки найти смог ?


Сам файл найти смог в весьма банальном месте: [Netcast3 Low DVB EU] Software file (Version 3.18.00) http://www.lg.com/ru/support/software-f ... ibleFlag=2

HotGuy писал(а):
В чем проблема все же отнести его на лечение в сц ?


Не ищу лёгких путей :-) , как и все посетители данного форума.
В этом банальном месте есть и инструкция, всё нормально происходит, видно, что скармливаемая версия прошивки новее установленной, но так и не работают далее команды с пульта, а с панели телевизора дать старт перепрошивке не удаётся.
Батарейки в пульте менять пробовал. М.б, сам пульт заменить?

_________________
основной: MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
podvodnikVidyaevo писал(а):
Сам файл найти смог в весьма банальном месте

отлично) я тоже там смотрел, но две буквы на конце модели видимо были другие - и только загрузка драйверов была доступна
podvodnikVidyaevo писал(а):
с панели телевизора дать старт перепрошивке не удаётся

не реагирует на нажатия панели ? или это типа защита такая что только с пульта можно запустить ?

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.11.2007
Фото: 2
Есть LED телевизор LG 47LB679V 47" и ноут aser asper v3-371 win 10
Как подключить телик к ноут по wifi ,не по hdmi ?!

_________________
некоторые люди думают ,что они имеют АМД,насамом деле это заблуждение это АМД имеет их...
-=CoIE=-


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.02.2017
Я не уверен, но можно ли тут задать вопрос о тв-приставке?
Меня интересует то, как работает эта вот штука: называется real hd media center, на али продаётся от тысячи и выше.
Там указан интерфейс юсб, но на фото самого плеера я не вижу разьёмов юсб, они все слишком большие. Врут в описании, или я чего-то не понял?

И ещё, если кто такими штуками пользовался - скорость чтения с флешки нормальная, фильмы без проблем смотреть можно?
И он может к обычному телевизору подключатся так же, как и двд-плеер, через красный и жёлтый кабель, да?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.10.2004
Откуда: Suomi-Finland
Фото: 2
Когтян писал(а):
Я не уверен, но можно ли тут задать вопрос о тв-приставке?
Меня интересует то, как работает эта вот штука: называется real hd media center, на али продаётся от тысячи и выше.
Там указан интерфейс юсб, но на фото самого плеера я не вижу разьёмов юсб, они все слишком большие. Врут в описании, или я чего-то не понял?

И ещё, если кто такими штуками пользовался - скорость чтения с флешки нормальная, фильмы без проблем смотреть можно?
И он может к обычному телевизору подключатся так же, как и двд-плеер, через красный и жёлтый кабель, да?


На счет конкретной модели ничего не скажу, но в общем и целом по второму абзацу на все вопросы ответ да, подключать правда лучше через хдми, при его наличии..
Есть такой: https://market.yandex.ru/product--iconb ... 14/reviews \Лежит без дела, если интересен, в лс..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.11.2007
Откуда: Питер
Как думаете, за сколько сейчас можно продать телевизор Sony 50w828?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.08.2015
Откуда: Нижневартовск
Подскажите пожалуйста. Телевизор Samsung, при включении появляется экран и гаснет, потом грузится опять и дальше работает нормально. Подключен к кабельному ТВ. LED 42

_________________
Куй железо, пока горячо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2009
Откуда: Одесса
Фото: 0
Есть ли смысл в покупке 32" фулл хд матрицы, если просматриваемый контент не имеет такого разрешения (мультики ребёнок смотрит).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2010
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 3
Интересно, а почему не обсуждаются OLED-телевизоры? Мне в магазине очень понравилось :ok: качество изображения, и по цене не принципиально отличаются о тех же QLED SAMSUNG...

_________________
основной: MSI XPower-i7 4770K 4200-GTX 1080FE 8192 Mb (2000/11000)-32768 Mb Crusial-ASUS PHOEBUS-NZXT 630-SEASONIC Platinum 1000; DELL U2713H


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2011
Откуда: London
Даже не знал в какую тему написать, вообщем вопрос такой. Требуется подключить к телевизору (LG 32LD450) носитель информации желательно на 512 Гб. Флешки с таким объёмом дорогие. Вот я подумал, а можно ли подключить к телевизору внешний жёсткий диск? Будет ли он работать?

Нужно мне это для того чтобы записать на весь объем диска телевизионные сериалы для дальнейшего просмотра на вышеуказанном телевизоре.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.06.2010
Откуда: Калуга
Фото: 16
OtecMixail писал(а):
а можно ли подключить к телевизору внешний жёсткий диск? Будет ли он работать?

Будет, если телик может писать то и писать будет. Только уточни с какими форматами телик работает. Будет ли он работать с NTFS?

_________________
Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.09.2011
Откуда: Москва
OtecMixail писал(а):
Нужно мне это для того чтобы записать на весь объем диска телевизионные сериалы для дальнейшего просмотра на вышеуказанном телевизоре.

Если каналы цифровые (эфирные цифровые пакеты, или там через модуль CI+) и разлочена опция просмотра видеофайлов.

_________________
MSI Z370 Tomahawk; i9-9900K; 16Gb; RX5700XT.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2011
Откуда: London
Orakul писал(а):
Будет, если телик может писать то и писать будет. Только уточни с какими форматами телик работает. Будет ли он работать с NTFS?


Поясню подробнее. Телек ничего не пишет. В нем есть USB разъем куда можно вставить флешку чтобы посмотреть фото или видео. Понимает только несколько самых распространённых видео форматов.

Я приезжаю раз в полгода к маме, oдних ТВ каналов ей мало поэтому я записываю сериалы на 32 Гб. флешку и вставляю в телек на полгода. Но и эту флешку она просматривает за 2 недели. Поэтому когда следующий раз приеду хочу вставить в телек что-то вместительней, чтобы на пару месяцев хватило.

Вот если бы можно внешний жёсткий диск подключить, было бы дешево и вместительно. Вот и хочу узнать, можно ли внешний жёсткий диск подключить. Телек LG 32LD450, лет 6 ему уже.

П.С. После того как написал сообщение, нашёл в инструкции следующее.
►Only a USB storage device is recognizable.
►Please use only a USB storage device which was formatted as a FAT32 file system, NTFS file system
provided with the Windows operating system. In case of a storage device formatted as a different utility
programme which is not supported by Windows, it may not be recognized.
►Please connect power to a USB storage device(over 0.5 A) which requires an external power supply. If
not, the device may not be recognized.
►The recommended capacity is 1 TB or less for a USB external hard disk and 32 GB or less for USB
memory.


Последний раз редактировалось OtecMixail 18.09.2017 23:56, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.08.2015
Откуда: Москва
Фото: 40
OtecMixail писал(а):
Вот если бы можно внешний жёсткий диск подключить


можно ,LG 2000 серии с разлоченым USB(сервисный) работают с внешним HDD ,но только чтобы диск был не прожорливый по питанию
да и у меня вместо монитора телевизор LG ,он тоже HDD крутит

_________________
Ryzen 7 3800x(4.4Ггц)
ASUS PRIME X470-PRO
PVS 3800Мгц(15-15-14-28-1Т) B-Die samsung
His RX488(588) (1390/8400)
Cooler Master Silent Pro M2 1Kw silver


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.05.2015
Фото: 1
Добрый день! Целесообразно ли среди телевизоров искать альтернативы игровым мониторам? Знаю, есть с быстрой матрицей, малым инпутлагом и входом от 120Гц. Но вот вопрос, дороже ли ТВ из-за кучи дополнительных возможностей или может дешевле из-за большего товарооборота или ещё чего.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.04.2011
Откуда: London
Имеется телевизор LG32LD450. У него есть один USB 2.0 вход через которую я подключаю 32Гб флешку для просмотра фильмов.
Думаю купить флешку на 120Гб, одна в инструкции для телевизора прочитал следующее:
► The recommended capacity is 1 TB or less for a USB external hard disk and 32 GB or less for USB memory.

В связи с этим вопрос: почему не рекомендуется подключать более 32Гб флешку, а жёсткий диск можно аж до 1Тб? Может имеется у кого-то опыт такого подключения. Не хотелось бы потратиться на флешку, а потом она не подойдёт.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 602 • Страница 28 из 31<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan