Тут предлагают здоровенный QLED тв по акции, и мне как раз нужен для приставки. Но марка не люксовая, BQ, типа среднего сегмента. Есть ли смысл брать? Хотя картинка ничё, яркая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2024
fallout1978 писал(а):
Тут предлагают здоровенный QLED тв по акции, и мне как раз нужен для приставки. Но марка не люксовая, BQ, типа среднего сегмента. Есть ли смысл брать? Хотя картинка ничё, яркая.
Если есть hdmi 3.1 то можно брать точняк, под любую пс-ку пойдет, под старые тем более.
Если есть hdmi 3.1 то можно брать точняк, под любую пс-ку пойдет, под старые тем более.
Насколько я смог отыскать описание, есть там и hdmi 2 и 2.1, матрица вроде tcl-овская, так что чаша весов склоняется в пользу приобретения, как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2024
[quote="fallout1978"][quote="Voron_Glass"][quote="fallout1978"]Тут предлагают здоровенный QLED тв по акции, и мне как раз нужен для приставки. Но марка не люксовая, BQ, типа среднего сегмента. Есть ли смысл брать? Хотя картинка ничё, яркая. Ну рискните, а мы посмотрим). Немного от удачи все равно зависит, бывает и лыжу возьмешь, а она медным тазом накроется через неполный год, и бегаешь потом по сервисам. А тут bq, ну что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3