Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Скептически смотрел на проекторы... хотел брать телевизор 47''. А тут вот прикинул, что если картинка будет на всю стену :) слюни пустил.
Подскажите:
Какую диагональ можно получить при расстоянии 2.5-3 метра.
Можно ли хорошую картинку получить на недорогом экране.
Ну и может кто покажет фотографии или видео того, как у вас это выглядит (понимаю что качество не передать, но хочется увидеть масштабы и уже окончательно определиться)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
666ds писал(а):
Какую диагональ можно получить при расстоянии 2.5-3 метра.

в зависимости от проектора исключительно.. на стандартном проекторе DLP диагональ будет около 70-75"
666ds писал(а):
Можно ли хорошую картинку получить на недорогом экране.

вполне. качество проектора основополагающе, хороший экран нужен к хорошему проектору, чтобы не ограничивать контраст
666ds писал(а):
Ну и может кто покажет фотографии или видео того, как у вас это выглядит

выложу своё :D сами попросили ;)
#77
http://www.youtube.com/watch?v=ku1cueGi ... page#t=49s
http://www.youtube.com/watch?v=XqrwLCBKkLQ

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Спасибо, решил брать Optoma EW610ST с экраном Dinon 225x300.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
666ds писал(а):
Спасибо, решил брать Optoma EW610ST с экраном Dinon 225x300.

поздравляю третьем будишь :beer:

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
Купил ACER 5360 стерео работает замечательно, и NV и IZ3d (только к сожалению триалка). Смотрел три проектора, BenQ W600+, ACER 5360, и Optoma HD67, у оптомы не было радуги, что очень понравилось. Ну а Acer потому как по случаю, купил с рук нулёвый проектор не распакованный. Сейчас хочу купить второй проектор, MITSUBISHI HC5000 для фильмов.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
Olegos писал(а):
MITSUBISHI HC5000 для фильмов.

сильно б\у? за сколько отдают?

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
HELLdiego писал(а):
сильно б\у? за сколько отдают?


1400 евро, там же где и ACER. Это контора, по крайне мере туда приезжал и у них смотрел, всё чинно ACER выдали с бумажками и своей печатью в гарантийке, но без чека.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
ну вполне терпимо. модель 2006 года, так что может быть достаточно старым, проверяй его хорошенько...

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
Господа, проконсультируйте есть очки DLP-Link, и проектор H5360, в режиме DLP шашечек (шахматная доска) очки работают, но стерео нету, а в режиме 120 герц я вижу стерео.
1) как заставить работать проектор в режиме DLP шашечек (шахматная доска) (оснавная цель это не париться с 3D драйверами)
2) как заставить ютьюб воспроизводить 3D видео в формате 120hz стерео. (маленькая сноска, драйвер iz3d)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Ukraine
[quote="Olegos"]
Добрый день! У меня тоже Acer5360 только "BD", соответственно NV 3D не поддерживается. Какие очки мне надо купить и какой передатчик, чтоб смотреть образыс ПК в 3Д формате?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2011
Откуда: Россия
Можно использовать DLP очки и программу Nvidia 3DTV Play.Правда она платная,но лично я со своей Optoma GT750 ею доволен.Но эта связка пойдёт ,только если у вас видеокарта NVIDIA с HDMI 1.4 (на проекторе с "BD" у вас разъём именно этой версии).Предложил только как испробованный вариант.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Ukraine
Icerazor писал(а):
Можно использовать DLP очки и программу Nvidia 3DTV Play.Правда она платная,но лично я со своей Optoma GT750 ею доволен.Но эта связка пойдёт ,только если у вас видеокарта NVIDIA с HDMI 1.4 (на проекторе с "BD" у вас разъём именно этой версии).Предложил только как испробованный вариант.

Да, карточка у меня нВидиа и кабель 1.4 версии. А DLP очки подходят только от ACER или другой фирмы тоже можно?
И как очки коннектятся с проектором, я так понимаю, ИК передатчик как для нВидиа не нужен?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.06.2011
Откуда: Россия
Думаю очки почти любой фирмы,стандарт один и тот же.Я так например брал ACER E2b (правда они редкие,обычно продаются E1b).,так как это лучшие очки ,что я видел.Очень чётко работают,рассинхронизацию и другие болячки которые были у первого поколения очков даже специально вызвать не смог.Хотя у меня проектор Optoma,они дружат идеально.К проектору ACER думаю можно любой другой фирмы тоже,хотя вот их очки лично мне как раз больше нравятся.
Никакие передатчики не нужны,они прямо с проектором синхронизируются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
Optoma HD6* и ACER53** имеют одинаковую начинку и разные рпошивки, потому что подойдет одному подойдет и другому

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Всем привет!
Ребята, подскажите, а то никак не могу найти внятного ответа, стоко форумов перелопалтил...
Есть проектор Optoma 66, и DLP очки, тоже оптомовские.
Хочу проиграть образ блюрей диска, пробывал PowerDVD и TMT5, но проигрыватели не хотят воспроизводить видео для DLP... А Stereoscopic не поддерживает блюреи, ему нужно только конкретный видео файл показать и включить программный флип, тогда он показывает.
Есть ли способы проиграть с компа блюрей для DLP-Link очков? Буду благодарен за любые наставления)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
amelnyk разумеется. что за видеокарта, что за драйвера ?

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
карта NVidia 9800GT
дрова свежескачанные с сайта нвидии... счас не за компом, точную версию сказать не могу, если надо позжей.

Максимум чего я добился, это запустил основной видео файл с блурея Стереоскопиком, но не могу там подобрать нужные настройки для нормального отображения. Имею ввиду настройка Layout в стреоскопике.... для View выбрал опять же - программный флип
Спасибо


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
amelnyk хм. моник 120гц и эти 120гц выставлены, комплект 3d vision куплен?

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
и кстати я у 9800гт не вижу в спеках поддержку BD3D даже теоретически. Так что выход только Стереоскопик и образы с анаморфными степеопарами и подобными side-by-side и тд

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
не моник, вывожу на проектор - Оптома 66, 120гц выводит корректно. 3d vision не куплен, есть DLP-Link очки Optoma.
Думаю с 3д вижн оно бы работало, тут идея без него справиться) Или без 3d vision не выйдет?

по поводу спек по 9800gt... немного не шарю, что именно надо смотреть для поддержки BD3D? поддержка 3d vision у карты вроде как есть.

рипы со стереопарами играются нормально Стереоскопиком, единственное, что периодически подёргивание кадра имеет место быть. Есть ли от этого лекарство? может какие видео декодеры доставить?...
Благодарю!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
когда у меня был 120гц проектор, но видяшка АМД (5450), то особых проблем не видел - поставил 120гц, в меню ТМТ5 стало активно "3Д", также в стереоскопике выбирая правильно "тип" скачанного файла также без проблем 3д показывалось верно - проектор видел 3двидеосигнал, писал соответствующее сообщение и отображал его в 3д. Как с этим у нвидий, если честно, без понятия. На нвидию я уже перешел(правда печ 580), но вот 3д проектор еще не прикупил )

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan