Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.02.2008
Откуда: Москва
+ вопрос к лампам.сам с проекторами дела почти не имел,разве что на работе.каков ресурс,реально ли его (проектор) юзать для игр 2-3 часа в день,цена лампы?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
+ вопрос к лампам.сам с проекторами дела почти не имел,разве что на работе.каков ресурс,реально ли его (проектор) юзать для игр 2-3 часа в день,цена лампы?

Ну вот смотри, если каждый день в будни включать на 3 часа и в выходные по восемь итого 31 час в неделю-124 в месяц тебе хватит проектора более чем на 2.5 года а там ты его уже целиком скорее всего сменишь на более современный, да и врядли ты его в таком режиме юзать будешь.

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
у меня на Epson'e уже 860 часов нагорело. это за полгода примерно. как раз так и получается 130-140 в месяц.. и это БЕЗЖАЛОСТНАЯ эксплуатация с просмотром сериалов, фильмов каждый день, игре на приставке и тд и тд...

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
у меня на Epson'e уже 860 часов нагорело. это за полгода примерно. как раз так и получается 130-140 в месяц.. и это БЕЗЖАЛОСТНАЯ эксплуатация с просмотром сериалов, фильмов каждый день, игре на приставке и тд и тд...

я начал вести еще более безжалостную эксплуатацию :D падаю на кровать (клава мышь беспроводные) включаю проектор и сижу в инете ютюб смотрю и прочее куда прикольнее чем за моником :super:

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2006
Откуда: СПБ
Kovzel садист :D

_________________
"Википедия подсказывает что для создания плавности достаточно 12-18 кадров, и я склонен верить этой цифре "(с) woody


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
HELLdiego :lol: и я этого не стыжусь

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
епт мы же на сайте оверов-подумываю о смене охлаждения :D ибо для меня ну очень шумно у мну в компе стоят исключительно 120ки по 9Дб в максимуме а работают как правило на половину, посему проектор просто фен в сравнении с компом по шуму. Подумываю заменить штатного монстра на 3 очень тихих вентиля scythe один полно размерный на продув, один слим на выдув и один куда нибудь на вдув, останавливает пока гарантия...

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
Наткнулся на недорогой конвертер для 3Д http://www.curtpalme.com/3DGamer.shtm :spy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Наткнулся на недорогой конвертер для 3Д http://www.curtpalme.com/3DGamer.shtm :spy:

а сколь он стоит чет не увидел?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Kovzel писал(а):
virus1973rus писал(а):
Наткнулся на недорогой конвертер для 3Д http://www.curtpalme.com/3DGamer.shtm :spy:

а сколь он стоит чет не увидел?

и где его купить?
ЗЫ и куда делись старые кайфовые смайлы? :D

а все цену увидел просто в мозгу уже зашито отрезать (не воспринимать) большие цветастые банеры на сайтах :D
так терь найти бы его где нибудь на амазоне или ебэи

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.02.2011
Эта штука только для игр PS3, blu-ray не будет работать, читайте описание.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
666ds писал(а):
Эта штука только для игр PS3, blu-ray не будет работать, читайте описание.

тоесть ты хочешь сказать что гамесы на ПС3 будут пахать в 3Д а блюрей фильм на ПС 3 нет?

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
Kovzel Совершенно верно
Цитата:
а блюрей фильм на ПС 3 нет


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Kovzel Совершенно верно
Цитата:
а блюрей фильм на ПС 3 нет

:shock: как они так смогли сделать-непонятно, ну да поф ибо фильмы я на пк смотрю

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
Kovzel писал(а):
чисто теоритически имея моник или телек 3D с hdmi 1.4 можно сони завести в 3D 720p режим затем преткнуть кабель в проектор и наслаждаться - геморно зато безплатно :D

А практически не получилось у меня :fingal: Завел соньку с игрой MotorStorm Apocalypse в 3D, на профильном мониторе, перекидываю кабель на проектор, картинка делится на пополам горизонтально, проектор пишет разрешение 1280х1470 :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Kovzel писал(а):
чисто теоритически имея моник или телек 3D с hdmi 1.4 можно сони завести в 3D 720p режим затем преткнуть кабель в проектор и наслаждаться - геморно зато безплатно :D

А практически не получилось у меня :fingal: Завел соньку с игрой MotorStorm Apocalypse в 3D, на профильном мониторе, перекидываю кабель на проектор, картинка делится на пополам горизонтально, проектор пишет разрешение 1280х1470 :crazy:

жаль значит приблуду нужно будет брать все таки, я вот свою соньку продавал (деньги нужны были) сейчас опять как соберусь покупать так наверное сразу и приблудку закажу
ЗЫ а если кнопку 3D нажать на проекторе?

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
Kovzel писал(а):
ЗЫ а если кнопку 3D нажать на проекторе?

Кнопочка не активна.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Kovzel писал(а):
ЗЫ а если кнопку 3D нажать на проекторе?

Кнопочка не активна.

ммм а до такого как кабель воткнул в проектор пробовал сперва его перевести в 3Д а затем кабель втыкать?

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: г.Брянск
Kovzel Как будет время попробую, но навряд ли. Меня интересует возможность подключения пирамидки к проектору для синхронизации с очками от нвидиа через Vesa. Интересует связка, 3Д проектор->сони ПС-3->очки нвидиа :crazy:
Нашел в инете распайку кабеля Vesa.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.01.2007
Откуда: Москва
virus1973rus писал(а):
Kovzel Как будет время попробую, но навряд ли. Меня интересует возможность подключения пирамидки к проектору для синхронизации с очками от нвидиа через Vesa. Интересует связка, 3Д проектор->сони ПС-3->очки нвидиа :crazy:
Нашел в инете распайку кабеля Vesa.
#77

да я вот тоже об этом подумывал ибо DLP телики то робят при таком раскладе, только вот куда подрубать кабель в проектор? в RS232?
надобы знать что в пирамидку поступает по этому разъему-тоесть что в длп телике на выходе VESA

_________________
https://icg-extreme.team/


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2008
http://optoma.co.uk/projectordetailshcc ... t&PC=3D-XL


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan