Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2007
Откуда: Подмосковье
Andry_N, попробуй переустановить кулер.

_________________
Чтобы отправить жалобу модератору на это сообщение, нажмите Alt-F4



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2008
Откуда: Moscow
стоит 9700NT, в посл время начал как-то странно шуметь ??? теперь самый шумный кулер среди тех что стоят в корпусе!

люди, у кого 8400, сколько у Вас в простое температура и под нагрузкой ? проц не гнал!!!

_________________
Не говорите, что дела идут хуже некуда - подождите до завтра и вы увидите,
что они стали еще хуже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
у мя на 4ёх ядернике стоит тоже 9700нт самый шумный что есть в системе это он - когда на 100% раскручиваеться...на 60% уже почти не слышно...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.01.2009
Фото: 0
у меня 8400(Е0) разогнан до 4400 с 1.3в в простое температура 40-42г под 100 нагрузкой 68-70г, 9700 обычный лед на 1500 крутится, дальше он становится не выносимый, да и 2800 разница будет в 5 градусов, комп работает 24/7, в скором времени планируется замена корпуса на более эфективный, Cooler Master RC-590 Black #77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2008
Откуда: Moscow
guffi.fbr

6yyyyyy?!

спс, видимо я не один мучаюсь с ним, при всем своем положительном отношении к Залман, буду думать, что делать, ибо конечно он шумит сильно и ночтью его очень хорошо слышно!!!

_________________
Не говорите, что дела идут хуже некуда - подождите до завтра и вы увидите,
что они стали еще хуже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
на ночь я ставлю 45% аще не слышно, на проце энерго сбережение срабатывает и он работает на ~2Ггц


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2008
Afterlife писал(а):
стоит 9700NT, в посл время начал как-то странно шуметь ??? теперь самый шумный кулер среди тех что стоят в корпусе!


Проблема решаема. Отключаешь вентилятор на Zalman 9700NT и вешаешь сзади 120-ку на 1300 об/мин. Всё. Тишина. У меня 8500 (Е0) - 4 GHz - 1.23v, (проц.43*, ядра 42* - оба).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
а сзади это типа на выдув в корпусе?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2008
Фото: 17
да кулер шумный зараза,но мне пофигу :P ,я уже привык,:P а в простое крутится на 900об :P

_________________
3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2008
Откуда: Moscow
guffi.fbr писал(а):
а сзади это типа на выдув в корпусе?


Аналогичный вопрос к Trod-у ???

_________________
Не говорите, что дела идут хуже некуда - подождите до завтра и вы увидите,
что они стали еще хуже...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2008
Afterlife писал(а):
guffi.fbr писал(а): а сзади это типа на выдув в корпусе?

Аналогичный вопрос к Trod-у ???


Сзади - это за кулером, вплотную. При этом корпусной вентилятор присутствует так-же.
У меня корпус Antec 182B. 120-ки стоят не шумные от того-же Antec'а, но купленные отдельно.
Да, и направление воздушного потока, на выдув из корпуса.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
Trod писал(а):
Afterlife писал(а):
guffi.fbr писал(а): а сзади это типа на выдув в корпусе?

Аналогичный вопрос к Trod-у ???


Сзади - это за кулером, вплотную. При этом корпусной вентилятор присутствует так-же.
У меня корпус Antec 182B. 120-ки стоят не шумные от того-же Antec'а, но купленные отдельно.
Да, и направление воздушного потока, на выдув из корпуса.


у меня корпус Stacker 832...немного не понял как именно вы говорите, вообщем выложу фото.

Это как я понял (волнистые линии:поток воздуха) а стрелкой указано куда ставить 12см кулер...тока не предсовляю как туда его поставить)))
#77


а вот чистая версия, если я не прав можете нарисовать как вы поставили :?:

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2008
guffi.fbr писал(а):
если я не прав можете нарисовать как вы поставили


В Antec'е получилось так. Контроль минимальных оборотов вентилятора отключен в BIOS'e, что бы комп стартовал.
http://img229.imageshack.us/my.php?image=021ed7.jpg


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
Trod писал(а):
guffi.fbr писал(а): если я не прав можете нарисовать как вы поставили

В Antec'е получилось так. Контроль минимальных оборотов вентилятора отключен в BIOS'e, что бы комп стартовал. http://img229.imageshack.us/my.php?image=021ed7.jpg


а как вы эту 120ку закрепили? Уму не приложу((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.06.2008
guffi.fbr писал(а):
а как вы эту 120ку закрепили? Уму не приложу((


Ни как не закреплял. Если внимательно посмотреть на фото, то можно понять, что 120-ка стоит на лежащей 80-ке и рулончике изоленты.
Конструкция была собрана за одну минуту, для проведения тестов )). Правда в вашем случае, если "пораскинуть мозгами", тоже можно придумать что либо минут за пять, не выходя из дома. ))


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.07.2007
Откуда: Москва
Trod писал(а):
guffi.fbr писал(а):
а как вы эту 120ку закрепили? Уму не приложу((


Ни как не закреплял. Если внимательно посмотреть на фото, то можно понять, что 120-ка стоит на лежащей 80-ке и рулончике изоленты.
Конструкция была собрана за одну минуту, для проведения тестов )). Правда в вашем случае, если "пораскинуть мозгами", тоже можно придумать что либо минут за пять, не выходя из дома. ))


Изолента рулит) :applause: :super: Спасибо за совет! Обязательно попробую.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
а в 9700 ЛЕД через его три пины можно както управлять скоростю вращения кулера програмно?
сори если было, ненашел


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
ясно... нельзя...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 95
DOSMOD Можно, если материнка поддерживает управление 3пин кулерами
Разумеется, при этом кулер нужно подключать не в 4пин, а в 3пин разъем на мамке

_________________
пятачок его свинейшества


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев
ясно, спасибо
уже сегодня забрал кулер (9700 НТ) и успел испробывать, так вот что вышло

проц см в профиле, разогнан с 1.6Ггц

на боксовом кулере было:
простой - макс 36 градусоф
макс нагрузка - 69

на залмане:
простой - 28
макс нагрузка - 52

жесть, доволен кулером как слон :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 623 • Страница 27 из 32<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan