Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2010
Фото: 5
LLIOPOX Попробовать, или точно подойдёт.

LLIOPOX писал(а):
Да и чем Мега не устраивает? Там есть набор крепежа на ам3)

Условия задачи, есть условия задачи =).
Мегу ещё надо купить. А армагеддон уже в руках =)
Но есть вариант купить мегу/генесис стыбзить оттуда крепёж, и продать =)



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
DrMax Не уверен, что полностью подойдёт, а второй вариант будет быстрее в плане получения нужного крепежа, однако менее выгодный в плане денег (хоть и не на много).
А купитиь Мегахалемс рев3 или Генезис можно по ссылке прошлого поста.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Україна
LLIOPOX писал(а):
проще новый купить под 2011 сокет, а старый продать как Б/У - 30%

Все таки прислали крепление с Пролиматека за 6$.
LLIOPOX писал(а):
иначе eBay и прочее в помощь...

На eBay есть только с доставкой по США.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
NF_1st помоги DrMax крепёж достать,

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Україна
LLIOPOX писал(а):
NF_1st помоги DrMax крепёж достать,

Как? Я написал письмо в Пролиматек. Пусть он тоже попробует. Контакты есть на их сайте (отдел продаж).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2010
Фото: 5
NF_1st писал(а):
Все таки прислали крепление с Пролиматека за 6$.


Долго шло крепление? Сканы доков(чека о покупке) нужны были? Другими словами опиши подробнее пожалуйста свою ситуацию и процедуру, как крепление получал. Т.к. вполне возможно не только мне будет полезно, но и будущим поколениям =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Україна
DrMax писал(а):
Долго шло крепление?

Две недели.
DrMax писал(а):
Сканы доков(чека о покупке) нужны были?

Нет.
DrMax писал(а):
Другими словами опиши подробнее пожалуйста свою ситуацию и процедуру, как крепление получал.

Написалим в отдел продаж, что надо крепление для 2011. В Украине его в продаже нет. Единственный дистрибьютор Пролиматек в Украине на письма не отвечает (я действительно им писал). На сайтах, где он есть в продаже, доставка в Украину или не осуществляется, или стоит почти как новый кулер. Посоветовали обратиться в caseking.de Ответил, что в Украину они не высылают. Потом с Пролиматек ответили, что могут выслать нужное крепление за 6 баксов при оплате по paypal.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 8
Купил профильный за 1000 в отличном состоянии, плюс отдельно новый вентиль. Поставил, всё ОК, но иногда когда стартует комп - появляется надпись CPU Fan Error!
Кулер подключен к 4-пин на мобо, на стареньком Asus SKII - также подключенного - такого не наблюдалось.
Не подскажите куда "копать"?

_________________
Хочешь жить - умей учиться!
Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
Vague В настройках биоса мамки надо выставить минимальные обороты вентилятора cpu или вовсе слежение отключить.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 8
LLIOPOX , не, всё оказалось куда мудрёней. Сейчас погуглил получше и нашел сведения что это из-за материнской платы. Дело в том, что материнки Asus выдают такой "месседж" когда обороты вентеля менее 600 (у меня было 500+). Вообщем с проблемой разобрался :ok: .

_________________
Хочешь жить - умей учиться!
Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2004
Откуда: Україна
Vague писал(а):
материнки Asus выдают такой "месседж" когда обороты вентеля менее 600

Недальновидно. Или можно уменьшить? На моей старой abit ip35pro минимальными оборотами были 300.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
Vague А я про что написал?

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 8
NF_1st писал(а):
Или можно уменьшить?

Можно. Это был режим "Performance", есть ещё "Silent".

LLIOPOX писал(а):
Vague А я про что написал?

Ну, я не совсем понял про уменьшение оборотов - ошибка как раз из-за малых. А про отключение слежения - ошибка всё равно будет выскакивать - надо ещё что-то отключить в "boot". Я просто вырубил режимы, поставил [disabled], теперь постоянно крутится 1200 - вполне терпимо по шуму.

_________________
Хочешь жить - умей учиться!
Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
Vague Я у себя на мамке полностью отключаю слежение и никаких ошибок никогда не выдавало.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
Купил кулер Prolimatech Armageddon, видимо из какой-то старой партии, т.к. в комплекте идёт не PK-2 а паста без опознавательный знаков. Но судя по раскраске это PK-1.
Вопрос, что лучше намазать, её или Arctic Cooling MX-4?


Вложения:
20131217_235956.jpg
20131217_235956.jpg [ 3.23 МБ | Просмотров: 1910 ]

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2010
Фото: 5
KXM Тестировал обе эти пасты, MX-4 лучше.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.08.2011
Откуда: СПб Купчино
Фото: 11
KXM на АМД они практически одинаковы с МХ-4

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2010
Фото: 5
LLIOPOX, интересное замечание. Я тестировал на 3570К до скальпа.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.03.2007
Откуда: Москва
LLIOPOX у меня 4770K.
Намажу тогда MX-4.

_________________
"Здесь могла быть ваша реклама"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.12.2012
Подскажите, Prolimatech Armageddon поддерживает сокет 775 или нет ? Ибо на некоторых сайтах в списке сокетов есть 775, а на некоторых нет


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan