Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.10.2009
Откуда: Санкт-Петербург
DarkStrom писал(а):
А кто знает, справится ли сабж с квадом 9550/9650 в разгоне в районе 3600? Какая температура будет?

точно нет! хоть вес и немалый, но теплоотвод не оч.

_________________
пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2009
Откуда: Санкт-петербург
magix писал(а):
DarkStrom
7000-Cu хуже, чем 7500-Cu, обзор которого можно посмотреть здесь.

Так что ответ очевиден - вряд ли.

Спасибо
loonat писал(а):
точно нет! хоть вес и немалый, но теплоотвод не оч.

Да, это я не подумавши ляпнул :tooth:.

_________________
Прорвёмся ;)


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Europe
Здравствуйте! Нужен совет, имеется камень C2Duo E8400 разогнанный до 3,83 Гц. При стандартном кулере температура в простое 40 градусов а в играх максимальная 79. Хочу спросить, если я поставлю zalmzn 7000 Cu, то он справиться с температурой, хватит ли его что бы охладить проц и будет ли запас по температуре для дальнейшего разгона или нужно сразу 9900 ставить?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2005
Откуда: СПб
vadjos
У CNPS7000 нет крепления под Socket T (LGA775). Мне пришлось поменять местами прижимные скобы с CNPS7700, благо имею оба кулера.

Думаю, что для E8400 лучше поискать что-нибудь на тепловых трубках.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.09.2006
Откуда: Europe
Спасибо большое за совет!! Заказал Zalman CNPS 9700 led! Думаю он точно справится!


 

Раскажу я свою историю об использования этого кулера :writer:
Zalman 7000AlCu купил в стародавние времена , и трудился он исправно на 478 сокете , охлаждая пыл "пенька" Р-2,4. Пришло время апгрейда , и перебрался он на 775 сокет . Правда пришлось поискать отсутствующий в комплекте крепёж-пластину . Купил её абсолютно случайно , и зажили они дружно - старичёк Zalman и Intel® Core™2 Duo E7400 .
Пришло время медиапроигрователей , HTPC и ж-к панелей . Ну и кто будет работать карлсоном для связки материнки ASRock P55DE3 и процессора Intel® Core™ i3-540 ? :D Да-да , он самый трудяга Zalman 7000AlCu ! И хотя небыло при нём крепежа на сокет 1156 , но ... пять минут работы круглым надфилем (чуть расширил отверстия в пластине от 775 сокета - сделал их овальными) и всё стало , как родное , на стандартный крепёж .
Вот такая история . Седьмой год гоняет воздух этот пропеллер , а сколько "железа" и апгрейдов он пережил - не счесть !
Удачи вам!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
Классный кулер, я тут намедни был у своей девушки. Так кулер автоматом встает в пассив на athlon 240, думал сломался замененный пропеллер, только оост через пару минут заставил шевелиться)

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Москва
Подскжите куда втыкать в ma770t-ud3 чтобы автоматом обороты регулировались?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
mudrets
в 4-х пиновый около проца (на фото справа)
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg
а там прграммой easy tune можно выставить диапазон оборотов и температур)

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


Последний раз редактировалось healerovski 31.12.2010 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.06.2008
Откуда: Москва
Картинка перенесена пишет. Кстати у меня почему то easy tune не фунциклирует (( а в биосе pwm или вольтаж?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
mudrets
у меня авто стоит)

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.12.2007
ZALMAN CNPS7000C-Cu хорошо справляется с феником х4 955?
А то боксовый вентиль гудит как самолёт ((


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.03.2010
Откуда: невский район
закипит он)) в статистике разгона есть мой эксперимент на 425 атлоне, 59 градусов было. можно ради интереса попробовать.

_________________
Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p


 

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Откуда: Херсон
Поставил 7000AlCu на GTX460 - полет нормальный.

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2005
Откуда: СПб
[Viru$]
Идея не нова. Где-то в 2005-ом сабж уже ставили на GeForce 6800. :-)


 

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.04.2003
Откуда: Херсон
magix писал(а):
Идея не нова

Угу. Когда-то на Х800ГТО ставил...

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2003
Откуда: msk.ru
Цитата:
У CNPS7000 нет крепления под Socket T (LGA775)

Ну а мне данный кулер очень понравился своей универсальностью именно крепления. Растягиваешь скобу под имеющиеся дырки и все - при достаточной сноровке даже можно не разбирать кулер. А уж после того, как я нашел описание, как в него установить 4-пиновый вентилятор с боксового интеловского...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2004
Откуда: г.Харьков
Народ кто знает как поставить его на сокет ам3 или FM1 может можно как нибудь приделать к нему клипсу от простого боксового? жалко выбрасывать, этож тупо крепление

_________________
СМАРТФОН: Синтетический Модернизированный Андроид с Реплицированным Трансформированным Фазосдвигателем для Ограниченного Нападения


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2003
Откуда: msk.ru
xTim
Всегда можно поставить по диагонали. Штатными винтами от 754/939 или первыми попавшимися, если те утеряны.
А вот приспособить клипсу боксового - не факт. У них сильно разное расстояние от IHS до точки соприкосновения радиатора с клипсой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.06.2004
Откуда: г.Харьков
great coder
Действительно! я и не подумал как то, что по диагонали присобачить можно!!! спс за идею!

_________________
СМАРТФОН: Синтетический Модернизированный Андроид с Реплицированным Трансформированным Фазосдвигателем для Ограниченного Нападения


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 262 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan