Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Хитрый John   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8209 • Страница 409 из 411<  1 ... 406  407  408  409  410  411  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 0
wolfire
До 7кВт не проблема >>> http://koolance.com/liquid-to-liquid-co ... m-llx-7000
#77
До 2400Вт не вопрос >>> http://koolance.com/erm-3k3uc-liquid-co ... tem-copper
#77
До 2000Вт раз плюнуть >>> http://koolance.com/liquid-cooling-system-alx-2000-p400
#77
До 900Вт как два пальца об асфальт >>> http://koolance.com/ex2-1055-exos-2.5-l ... m-aluminum
#77
До минуса опустить, фи >>> http://koolance.com/exc-800-portable-80 ... ng-chiller
#77

Всё серьёзно, технологично, в металле и без всяких свистелок-перделок.,!

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
Такой вопрос: есть два радиатора 420 +280, система в профиле. сколько гипотетически можно выиграть градусов если поставить ещё одну секцию 140 4.5см толщиной, или не морочить фаберже и не стоит оно того?
Хотел этой секций разделить вк и cpu, но что то сомневаюсь, что этот стакан жижи что то кардинально изменит, гуру прошу совета вашего

_________________
7900x/RAMPAGE-VI-EXTREME /F4-3200C15D-32GVK -x2@3600/HX1200i/asus 1080ti oc/PG348Q + U2713HM


Последний раз редактировалось bomber91 09.05.2018 17:41, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 0
bomber91 писал(а):
не морочить фаберже

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 8
bomber91
Если есть желание порукоблудить и обслуживание контура скоро то отчего нет. Увеличишь площадь теплосъема и -100 оборотов вентилям сделаешь. А вот будешь доволен таким результатом - вопрос.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
NZXT GRID+V3 решил брать такую штуку, отговорите =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2016
Откуда: Хельсинки
Mindwind писал(а):
решил брать такую штуку, отговорите

CAM - полная хрень. Если хочешь более-менее годный контроллер, бери Aquaero.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
memester999, это да, Акваеро пока никто не смог переплюнуть по функционалу и удобству.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
Подскажите, зачем мне Aquaero (ничего против не имею) если у меня вот такие помпы?
Или он (Aquaero) все же сможет ими управлять через вольтаж? Спасибо.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
Mindwind писал(а):
Или он (Aquaero) все же сможет ими управлять через вольтаж? Спасибо.

Aquaero 6 с пассивным радиатором, думаю, вполне справится.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
если у меня вот такие помпы?

Какие такие такие? :D Обычные D5. Никаких проблем с управлением их у аквы нет.
Вот только нафига ими управлять то? Выставил один раз скорости и наслаждайся результатом.
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
CrownA писал(а):
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.

Кстати, на немецком форуме аквы недавно натыкался на намек от сотрудников, что в ближайшее время они представят новый аквасьют 2018 вместе с большим обновлением линейки продукции.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2014
Подскажите пожалуста, есть категория вентиляторов 120 мм размера, которые при расположении направления потока снизу вверх, начинают гудеть и трещать.

Имеется видеокарта с гибридной СО - Evga 1080ti Sc2 hybrid. Корпус топ ориентации (Thermaltake Core X5), кулер с радиатором расположены на выдув из корпуса снизу вверх. Начал трещать вентиль ужасно,после полугода использования. Какой вертушкой можно его заменить? Ну и который не трещал бы при расположении его на выдув снизу вверх.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
Syber писал(а):
Aquaero 6 с пассивным радиатором, думаю, вполне справится.

Спасибо за ответ это я учту, но я не про это.

CrownA писал(а):
Какие такие такие? :D Обычные D5. Никаких проблем с управлением их у аквы нет.
Вот только нафига ими управлять то? Выставил один раз скорости и наслаждайся результатом.
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.


Я переживаю, что у помпы molex, а у аквы нет таких разъемов, переходник делать/искать?
Вот и я про то, услышьте меня, датчик потока, мне не нужен, давления тоже, всякие красатульки RGB не нужны, температуры вроде бы нужен, и аварийное выключение нужно.. Попался NZXT GRID+ v3, почитал про микрофон, стало интересно, но отзывов почти нет, все ругают САМ...
ок наверно, почти убедили, насчет Aquaero 6 lt..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
а у аквы нет таких разъемов

Я уже выше написал, почему они не нужны.
Mindwind писал(а):
переходник делать/искать?

Не надо никаких переходников и лишних контактов - откусываешь существующие и обжимаешь нужную/ответную часть аквовского разъема.
У меня 2 помпы - одна куланцевская так и сделана. Другая аквовская рулится по аквовскому интерфейсу и никаких дополнительных телодвижений не потребовала.
Подробности в профиле/фотоальбоме.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
привет!
есть идея поставить вот это в копрус
http://www.magicool.biz/180x2.htm
но не нашёл сколько он потянет ватт.
на что можно рассчитывать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Excu писал(а):
на что можно рассчитывать?

По площади он как 5 секций 120х120. Дальше сам сообразишь?

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
CrownA Какой брать 5 или 6? Что добавили нового, есть смысл переплачивать, и взять 6?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
Какой брать 5 или 6?

Конечно 6! Другая схемотехника выходных каскадов каналов позволяет особо не заморачиваться с охлаждением.
Был только один канал с управлением линейно/PWM, в шестом - все. Это основное. Переплатить стоит.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
CrownA писал(а):
По площади он как 5 секций 120х120. Дальше сам сообразишь?


по идее его должно хватить на 1080 и 8700?


 

»- 30% Lenovo Vibe в Ситилинке
»Как зарабатывают блогеры на Overclockers.ru - подробности
»-35% на ноутбук ACER, цена гораздо ниже, чем ты думаешь
»GTX 1060 MSI Armor со скидкой по цене GTX 1060 Palit
»GTX 1080Ti Zotac дешевле 60 т.р. !!!
»GTX 1066 на 1000р дешевле такой же 1063. Надо брать!

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Excu писал(а):
его должно хватить

5 секций 120х120 почти бесшумно рассеют 5х100 Ватт. Дальше считай сам, что и в каких режимах у тебя будет работать.
С увеличением шума от вентиляторов, естественно рассеет больше.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8209 • Страница 409 из 411<  1 ... 406  407  408  409  410  411  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика