Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   White ShadoW   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6448 • Страница 7 из 323<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 323  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2006
maxxTech
да, я видел этот документ. сорри, маньячу

_________________
Do not cross



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Vodoley
Aquacomputers отправляет напрямую в Россию. Заказ надо делать через почту info@aqua-computer.de. Просто пишешь им на почту, что хотел бы заказть. Уже не раз заказывал у них. VAT вычитают сами автоматически. Стоимость доставки фиксированная - 35 евро, идет по линии Почты России.

_________________
Проект CL SM8+Pedestal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666


Последний раз редактировалось Sogun 25.07.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Москва
Спасибо, буду знать :)
Кстати, никто не собирается оттуда что-нить заказывать ближайшее время? Я бы взял пару датчиков потока, радик и набор для установки в 5.25. Расходы пропорционально стоимости :)


Последний раз редактировалось Vodoley 25.07.2011 14:13, всего редактировалось 4 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Vodoley писал(а):
Sogun
Т.е. за 35 бачей можно притащить и акваэто, и всякие датчики-вентили?
На почту написал вчера на инглише - тишина.
А сколько этот налог в процентах у них - 19%

35 евро доставка любого товара из ассортимента магазина.
Почту я выше дал. info@aqua-computer.de На инглише общаются без проблем.
Налог правильно - 19%

_________________
Проект CL SM8+Pedestal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.11.2004
Откуда: Москва
Свен Ханич отписался - да, оправляем в Москву, 35 евро, просто пишите на инглише - без проблем доставим.
Где же ты раньше был, Свентус...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
Откуда: Мытищи
Фото: 1
Sogun О, это интересно. А оплату обычным банковским переводом осуществлять?
Вообще, пообщался что-ли кто-нибудь с ними. На общем фоне видимо нормальной работы магазина с любыми странами от узбекистана до уругвая, отсутствие условий для прямого (электронного) оформления покупок из России выглядит как-то совсем странно (хотя о корнях можно догадаться).
Электронная почта как-то уж совсем прошлый век.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Dupl писал(а):
Sogun О, это интересно. А оплату обычным банковским переводом осуществлять?
Вообще, пообщался что-ли кто-нибудь с ними. На общем фоне видимо нормальной работы магазина с любыми странами от узбекистана до уругвая, отсутствие условий для прямого (электронного) оформления покупок из России выглядит как-то совсем странно (хотя о корнях можно догадаться).
Электронная почта как-то уж совсем прошлый век.

На счет банковского перевода хз. Я палкой платил.
На самом деле у них можно зарегистрироваться и указать страну - Россию. Можно даже заказ накидать в корзину. Но когда доходит до выбора способов отправки, то все варианты отсутствуют. Скорее всего просто не могут прикрутить почтовый калькулятор, поэтому и стоимость доставки фиксированная. Либо обычно в другие страны отправляют другими почтовыми службами, а в Россию по ряду причин приходится отправлять только госпочтой.
Кстати если зарегаться и указать страну Россия, то в шопе цены будут показываться уже без VAT.

_________________
Проект CL SM8+Pedestal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2006
Откуда: Мытищи
Фото: 1
Sogun Гм, вероятно мы недопонимаем друг друга. Я так понял речь шла о родном aquatuning.de , а не его клоне производства сайлентчил, в коем и правда есть РФ, но есть и прочие прелести (vat+8%). Так вот в основном магазине как раз Россия и отсутствует, а соответсвенно и все прелести электронных заказов/платежей и пр.
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Москва
Dupl писал(а):
Sogun Гм, вероятно мы недопонимаем друг друга. Я так понял речь шла о родном aquatuning.de , а не его клоне производства сайлентчил, в коем и правда есть РФ, но есть и прочие прелести (vat+8%). Так вот в основном магазине как раз Россия и отсутствует, а соответсвенно и все прелести электронных заказов/платежей и пр.
#77

Как бы не то, что бы недопонимаем... А просто говорим о разных магазинах :-) речь идет об Aquacomputer, собственно производителе контроллеров Aquaero, о которых и создана тема.

_________________
Проект CL SM8+Pedestal
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=477666


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2011
Откуда: Сургут
Подскажите, за что отвечает и для чего предназначен aquabus?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2009
pestis писал(а):
Подскажите, за что отвечает и для чего предназначен aquabus?

Аквабус - шина данных, предназначена для обмена информацией продуктов аквы.
Попросту говоря они изобрели колесо, вместо стандартного USB сделали своё, скорее всего что б не платить отчисления.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2011
Откуда: Сургут
А если помпа aquastream XT standart по шине aquabus будет датчик температуры и т.д.?

_________________
Если человек не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.07.2009
pestis писал(а):
А если помпа aquastream XT standart по шине aquabus будет датчик температуры и т.д.?

В спеках помпы написано что будет. За денюшку можно разлочить до ультры.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2011
Откуда: Сургут
poweradjust 2 - это отдельное устройство от aquaero или нет?
на сайте aquacomp вроде говорится об управлении с програмы aquasuit, вот только отдельное оно или как не могу разобрать.
Помогите! как все построить aquaero5 pro+poweradjust2 или t-balancer?

_________________
Если человек не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.05.2007
Откуда: скил в BF3?
PowerAdjust это самостоятельное устройство. Имеет собственный USB интерфейс для соединения с компом для последующей настройки. В аквасют отображается как канал управления. Для того чтобы подключить несколько PA2 к АE5 необходимо в первую очередь обновить прошивку у PA2 и разнообразить физические адреса (по у молчанию они имею Адрес 50): 50, 51, 52 и так далее используя старый аквасют. К АЕ5 они подключаются уже со собственность интерфейсу Aquabus, В новом аквасюте PA2 также отображаются как дополнительные каналы управления. Ну и на последок, два PA2 ето уже одни AE5 по цене но не по функционалу. Что важнее решать вам.

По поводу спаринга PA2 и T-balancer ничего сказать не магу.

_________________
Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2011
приехал мне на днях aquaero 5 LT
а как правильно датчики, которые идут в комплекте крепить?
для воды взял два проточных датчика
а комплектные для чего использовать? температуру в корпусе и hdd ими же можно мерить?

и двумя проточными ... в каких точках правильнее температуру контролировать? на входе/выходе радиатора?
система одноконтурная

ни разу до этого не имел дело с такими штуками, буду еще вопросы задавать :-) заранее спасибо

Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:
и еще такой вопрос:
можно ж ведь несколько вентиляторов скрутить и на один канал повесить (если по току проходит)?
а если вентиляторы разных размеров?


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2009
FFedor писал(а):
а как правильно датчики, которые идут в комплекте крепить?

а хоть с помощью скотча
FFedor писал(а):
и двумя проточными ... в каких точках правильнее температуру контролировать? на входе/выходе радиатора?

зависит от твоих предпочтений. если установить проточные на входе-выходе - сможеш создать логику управления радиатором и его вентиляторами. у меня 4 датчика по воздуху и 2 проточных.
долго логику расписывать.
FFedor писал(а):
можно ж ведь несколько вентиляторов скрутить и на один канал повесить (если по току проходит)?

можно, я так и сделал в свое случае. 2 канала на 2 радиатора, 1 канал на внутрикорпусные вентили и 1 канал на помпу.

_________________
Rampage III Gene + i7 930@4.3 + EVGA 1080Ti +2*1.5 Tb Seagate RAID 0 +6*4 Gb Geil EVOTWO 2000 +Seasonic 750W Gold + Obsidian 800d


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2011
White ShadoW, я примерно так и думаю с проточными датчиками: один на выходе из видеокарты (фактически вход в радиатор), другой на выходе из радиатора
по разнице температур и скорость вращение вентилей на радиаторе регулировать, и скорость потока (помпы)

а воздушный датчик имеет смысл например на водоблок процессора прикрепить? это что то дает?



и еще вопрос: водоблок aquaero каким по счету в контур включать? насколько сильно будут транзисторы греться? у меня помпа до 24 Вт, и вентилей в общей сложности 7 шт
сейчас контур бачок-проц-видео-радиатор
по расположению элементов удобно бы собрать бачок-aquaero-проц-видео-радиатор
но где то тут видел, что радиатор aquaero надо включать уже после видяхи, чтобы он не влиял на охлаждение проца и видео


 

Куратор темы
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.11.2009
FFedor писал(а):
а воздушный датчик имеет смысл например на водоблок процессора прикрепить? это что то дает?


дает т-ру поверхности водоблока - зачем она нужна в регулировании?
FFedor писал(а):
и еще вопрос: водоблок aquaero каким по счету в контур включать?

всеравно, т.е. как удобнее в контур будет поставить и все. нагрев воды в этом проточном теплообменнике (АЕ) не повысит т-ру воды на сколь-нибудь значимое число градусов.

_________________
Rampage III Gene + i7 930@4.3 + EVGA 1080Ti +2*1.5 Tb Seagate RAID 0 +6*4 Gb Geil EVOTWO 2000 +Seasonic 750W Gold + Obsidian 800d


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2011
ок, спасибо, будем пробовать


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6448 • Страница 7 из 323<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 323  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Konstantin91- и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan