Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   White ShadoW   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5451 • Страница 256 из 273<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 273  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
ParKur писал(а):
Что-то я не добру как рисовать графики в новом оформлении.

То есть в старом оформлении ты графики рисуешь виртуозно, а в новом уже никак? :D
ParKur писал(а):
Может есть мануал

Конечно есть и всегда был. Изучай - https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/framework/wpf/

_________________
#Букмекеров - на мыло!



Партнер
 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 62
CrownA, я в старом не рисовал, не было интересно. В новом исполнении они выглядят намного симпатичней чем унылые старые...

Зачем они использовали назначения цвета так
Код:
StaticResource Color42Brush
когда более понятней так
Код:
SolidColorBrush Color=#1f2428

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB DDR3 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
ParKur писал(а):
Зачем они использовали назначения цвета так
когда более понятней так
Код:
SolidColorBrush Color=#1f2428

Это не ко мне :D .

#77

На вкус и цвет все фломастеры разные...
Я себе нарисовал так, как именно мне нравится и перерисовывать сделанное и подстраиваться в угоду моде или по какому другому случаю не собираюсь.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 21.10.2010
Откуда: вопросы?
Фото: 62
CrownA, так вас никто и не заставляет перерисовывать. Вы что действительно решили искать синтаксис и определённой цвет в поисковике?

Код:
<Grid Background="{StaticResource Color3Brush}">
Код:
<Grid Background="{StaticResource Color=#1f2428}">
Код:
<Grid Background="{StaticResource Color=lime}">

Цитата:
При задании цвета фона или переднего плана в XAML можно воспользоваться удобным сокращением. Вместо определения объекта Brush можно указать наименование или значение цвета. Компилятор WPF автоматически создаст объект SolidColorBrush с выбранным цветом и будет применять этот объект для фона или переднего плана.

_________________
i7-3930К 4.7GHz | Asus RIVE | 32GB DDR3 2400MHz | 2xNVIDIA GTX 1080Ti FE | SSD EVO 860 500GB/1TB + 2xHDD WD Purple 3TB | СЖО / PS4 Pro


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
ParKur писал(а):
Вы что действительно решили искать синтаксис и определённой цвет в поисковике?

А что такого? Аквовский вариант синтаксиса спокойно ищется (около 40 тысяч ссылок) с ясным и понятным описанием. Твой вариант - ноль.

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
Баг в аквасьюте, что при апдейте поверх теряются софтовые датчики HWinfo походу, все еще с нами. При том еще и датчики Nuvoton на мамке тоже.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2012
Откуда: Мурманск
Фото: 583
Leonator
не знаю как вы обновляете, но бага уже давно не ловлю, все прекрасно отображается и работает.

_________________
🔨 Скальпирую процессоры в Мурманске.
👍 Продам • PC–O11 WGX (ROG Edition).
🐸 9900К-акашка • 2070Super-пупер • MO-RA-у моря.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 91
+1
Датчики с материнки (nuvoton) читаются и отображаются как ни в чём не бывало. Пару обновлений назад у меня был другой баг, mps400 переставал видеться по аквабас до холодного перезапуска с полным обесточиванием. Так что мелкие баги встречаются )

_________________
пятачок его свинейшества


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
Перезагрузил - появились.
Видимо, такая особенность, переопределение входа мониторинга не умеет.

Добавлено спустя 7 часов 57 минут 1 секунду:
aquasuite X.15 (06-APR-2020)

Bugfix: Improved connection stability between service and aquasuite - что я и говорил
Bugfix: Display error in the overview pages


OCTO Firmware 1007:
QUADRO Firmware 1021:

Modification: Fans start with a small delay at system startup to minimize load peaks

До кучи разобрался, что и перезагрузка не обязательна, достаточно рестартовать сервис.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 21
Авасьют сам не предлагает пока на X.15 обновиться

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
SyberКак инсайдер вроде не заявлен. #77

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 21
Да уже пришло, спустя час работы)
Какой-то старт буст появился, при просыпании компа (в настройках он выключен)
#77

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2012
Откуда: Мурманск
Фото: 583
Что-то они разошлись...
Вложение:
X.16.png
X.16.png [ 9.96 КБ | Просмотров: 173 ]

Bugfix: Overview pages
Bugfix: Update check

_________________
🔨 Скальпирую процессоры в Мурманске.
👍 Продам • PC–O11 WGX (ROG Edition).
🐸 9900К-акашка • 2070Super-пупер • MO-RA-у моря.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 21
Видать какой-то критический баг срочно выловили) Совсем тестировать перестали)

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
aggression писал(а):
Что-то они разошлись...

Сидят на карантине, развлекаются.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.08.2012
Откуда: Мурманск
Фото: 583
nag77
видимо :)
PS: ходят слухи, что вирусяга начнет спадать только к первому кварталу 21... так что обновлений будет еще много :)))

_________________
🔨 Скальпирую процессоры в Мурманске.
👍 Продам • PC–O11 WGX (ROG Edition).
🐸 9900К-акашка • 2070Super-пупер • MO-RA-у моря.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2009
По глупости стал "счастливым" обладателем расходомера Flow sensor high flow USB G1/4 (53129)...
Знал бы что он будет так стрекотать то лучшеб mps 400 взял, но уже поздно...
Из-за чего стрекочет то? вертушка там вроде весьма плавно работает когда разбирал его, может биение какое?
Никто не пробовал его виброшумкой автомобильной обклеить, и поролоном сверху, может поможет?)

Кстати, подскажите какой поток оптимальный должен быть в контуре? Как я понял не меньше 150л/ч желательно?
Водоблоки у меня следующие:
На CPU у меня EK-Supremacy EVO - Acetal+Nickel (Original CSQ)
На GPU стоит EK-VGA Supremacy - Acetal+Nickel


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Germany
Фото: 4
iVasiliy писал(а):
Кстати, подскажите какой поток оптимальный должен быть в контуре?

Ну многие тут утверждают,что в любом случае не менее 100 л/час,а так подберите оптимальный для своего контура сами.
atlonn писал(а):
Водяные зачастую склонны преувеличивать значимость большого расхода теплоносителя в контуре СВО-компьютера...

Что абсолютно верно.

_________________
asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода


 

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2018
Откуда: Донецк
Фото: 15
iVasiliy писал(а):
По глупости стал "счастливым" обладателем расходомера Flow sensor high flow USB G1/4 (53129)...
Знал бы что он будет так стрекотать то лучшеб mps 400 взял, но уже поздно...
Из-за чего стрекочет то? вертушка там вроде весьма плавно работает когда разбирал его, может биение какое?

Износ, на выходных про него читал обзор на igorslab.de, там писали про быстрый износ оси крыльчатки из-за высокой скорости, новые расходомеры с крыльчаткой (barrow к примеру) идут уже как и помпы с керамической осью. Там еще упомянули, что ультразвуковые расходомеры плохо считают при турбулентном потоке.
iVasiliy писал(а):
Никто не пробовал его виброшумкой автомобильной обклеить, и поролоном сверху, может поможет?)

Теплоноситель случайно не вода?
iVasiliy писал(а):
Кстати, подскажите какой поток оптимальный должен быть в контуре? Как я понял не меньше 150л/ч желательно?

Минимум 60л/ч считается, хотя и меньше работает, у меня правда при этом дельта вход/выход в радиаторе высокая, на ощупь даже ощущается.

_________________
Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 91
Syber писал(а):
Совсем тестировать перестали)


Зачем тратить ресурсы на тестирование, когда мы добровольно ставим инсайдер превью и тестируем за них? ))

_________________
пятачок его свинейшества


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5451 • Страница 256 из 273<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Syber, tonygks и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan