Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Хитрый John   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2884 • Страница 110 из 145<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2014
Убрал "соплю", теперь вроде получше. Датчик если вверх поставить, то он висит и его не видно особо, а так к помпе закрутил более менее. Может что еще можно придумать в плане эстетики.

#77

_________________
X5650@4000MHz/Deepcool Luciefer V2/ASUS Rampage II Extreme/24Gb/ASUS GTX780/ASUS Xonar DX/SSD 300Gb/HDD 2Tb/Aerocool Higgs 850W/Deepcool Kendomen TI



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
нашел помпу SC1000
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 0.0.fTI42k
кто что думает?

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 44
Артём_RUS82 писал(а):
кто что думает?

Проток в 2 раза слабее, чем у D5 при оборотах в 2 раза выше - отстойнейший отстой из отборных отстоев.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2006
Фото: 28
Артём_RUS82 писал(а):
кто что думает?

Думаю что китайцы во всех отраслях не способны создать аналоги по цене/качеству европейским брендам.
Дешевле и с существенной потерей качества могут.

Помпа на 8600об бесплатно не надо. Не говоря о 2500р.


Последний раз редактировалось Tipchic 12.01.2017 6:37, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
Tipchic Спасибо :D много раз мелькала эта помпа тут, заказал ее себе вчера.., собираюсь тоже подпаять провод PWM, вот хочу уточнить от чего все таки запитать ее от мат. платы или реобаса..? У кого как вообще запитаны помпы?
https://ru.aliexpress.com/item/mute-12V ... 301.53CVFd

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Кстати а если просто провод на обороты подкинуть..? будет показывать? :-)

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 44
Артём_RUS82 писал(а):
вот хочу уточнить от чего все таки запитать ее

Чего там уточнять то? Eсли задаешь такие наивные вопросы, то для тебя только от 12 вольт блока питания компа.
Артём_RUS82 писал(а):
запитать ее от мат. платы

Забудь.
Артём_RUS82 писал(а):
или реобаса..?

У нее и так максимальная производительность 400 л/час - куда ее еще реобасом то резать?
Артём_RUS82 писал(а):
Кстати а если просто провод на обороты подкинуть..?

Кстати - еще просто провод на проток подкинь и провод на давление... и еще один провод, что бы золотые яйца несла :lol: .

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
CrownA писал(а):
Кстати - еще просто провод на проток подкинь и провод на давление... и еще один провод, что бы золотые яйца несла .
три ха-ха...
к реобасу хотел подключить с целью мониторинга оборотов (работы помпы), что б не покупать в контур датчик потока, у каждого свои причуды... Спросил потому что остальные на разных ресурсах куда только не подключают эти помпы... Подключить хотель только что б знать работает помпа вообще или нет...

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 44
Артём_RUS82 писал(а):
к реобасу хотел подключить с целью мониторинга оборотов (работы помпы), что б не покупать в контур датчик потока,

Сигнал тахо с помпы на третий штырек любого вентиляторного разъема на матери - и будут тебе обороты и без реобасов и датчиков протока...
Артём_RUS82 писал(а):
у каждого свои причуды..

Скурпулезно подмечено :lol: .

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
водоблок https://ru.aliexpress.com/item/CPU-MTX- ... e581&tpp=1 предлогаемый на ЦП в последнее время всем приезжает без разгонной пластины.. :?: есть альтернатива?

Посматриваю все же на этот https://ru.aliexpress.com/item/Q-Y-FREE ... 298.cd0Iqx
продаван делает скидку на мой заказа так что ВБ выйдет без доставки.

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.10.2015
Откуда: Владивосток
Фото: 4
Артём_RUS82 писал(а):
водоблок https://ru.aliexpress.com/item/CPU-MTX- ... e581&tpp=1 предлогаемый на ЦП в последнее время всем приезжает без разгонной пластины.. :?: есть альтернатива?

Посматриваю все же на этот https://ru.aliexpress.com/item/Q-Y-FREE ... 298.cd0Iqx
продаван делает скидку на мой заказа так что ВБ выйдет без доставки.


2 водоблок по удачнее будет.На счёт sc1000 выскажу своё мнение.У меня она год стоит в контуре, только на моей "ревизии" заявлены 1000 л/ч.Нормально качает и не шумит, если конечно не выкручивать обороты на максимум.Визуально выставленно на регуляторе помпы процентов 30-35 и она спокойно прокачивает три радиатора по 3х120, водоблок проца и фуллкавер видюхи + метров 2 шланга в одну и другую сторону.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.12.2002
Откуда: саратов
Артём_RUS82 писал(а):
водоблок https://ru.aliexpress.com/item/CPU-MTX- ... e581&tpp=1 предлогаемый на ЦП в последнее время всем приезжает без разгонной пластины.. есть альтернатива?
как я для себя решил
или штырьковый или микроканалы (как вариант тут или такой)

вообще такие даже в евописи есть - раз и два, либо немног добавить и взять не китай


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 5
такой "не китай" китая не лучше
ватеры бароу по качеству и эффективности на уровне топовых европейцев при меньшей цене, по структуре копия ЕК прошлой ревизии

_________________
Мне нужен мир! Желательно целиком.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
короче отписался мне китаец по поводу пластины, говорит что есть с пластиной есть без.., сказал как сформирую заказ написать ему и он отправит который с пластиной, но он дороже на 240 рублей выйдет, наверное закажу бикси, все равно за весь заказ всего 25 баксов выйдет мне, потом ссылочку на продавца если что оставлю.

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.12.2016
Артём_RUS82 писал(а):
Tipchic Спасибо :D много раз мелькала эта помпа тут, заказал ее себе вчера.., собираюсь тоже подпаять провод PWM, вот хочу уточнить от чего все таки запитать ее от мат. платы или реобаса..? У кого как вообще запитаны помпы?
https://ru.aliexpress.com/item/mute-12V ... 301.53CVFd

Добавлено спустя 57 минут 30 секунд:
Кстати а если просто провод на обороты подкинуть..? будет показывать? :-)

Приехала такая помпа. Работает норм, на максимальных оборотах практически не слышно. Сравнивать не с чем, т.к. первая водянка. Тестировал без контура, только колба-помпа (радиатор еще в пути) подключал через БП и простенький реобас zalman чтоб увидеть разницу в мин и макс оборотах. На макс оборотах в почти полной 240 колбе создает воронку с воздухом до самого дна.
P.S. Заказывал у этого продавана вместе с помпой разной мелочевки к СВО. С общего заказа сделал скачуху 66% (пересчитал доставку) и добавил несколько ништяков в виде проходного адаптера, термопрокладки и колбу дал 240 вместо заказанной 190 )))

_________________
i5 3570k(4x4000Mhz)/Asrock z77 Pro 4/8Gb 2400Mhz Kingston HyperX/Asus R9 290DCII OC/In Winn Dragon Rider/Glacialtech f101 silent


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2013
Откуда: Петрозаводск
Newreal помпа хорошая
Я уже Артему раз 10 написал, бери ее, а он все мешкается

У меня тут еще назрел вопрос, вода побелела, это из-за пвх шланга? Потому что он как раз такой цвет имеет

_________________
X3440 3.6 Ghz, ASUS P7H55M, Palit Dual GTX1060 3gb, FSP ATX-500PNR


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2006
Фото: 28
Newreal писал(а):
на максимальных оборотах практически не слышно

Ой сказочники. Ну приедет ко мне это чудо, проверю.
На 99.999999% уверен брешите.
Мне то есть с чем сравнить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
Tipchic писал(а):
Ой сказочники. Ну приедет ко мне это чудо, проверю.
На 99.999999% уверен брешите.
Мне то есть с чем сравнить.

Ну да, а для некоторых если Китай то значит громко, плохо и т. д. или вообще не работает.. Уже не раз писалось понятие громко и тихо у всех разное... у меня кулеров не слышно (слабый поток воздуха слышно если ухо поднести к кулеру..) 120AF кросшаир при 1200 оборотов 5 штук, слышно как винт шуршит ночью... :crazy:

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 29.09.2013
Откуда: Петрозаводск
Артём_RUS82 писал(а):
если его поднести к кулеру

del

_________________
X3440 3.6 Ghz, ASUS P7H55M, Palit Dual GTX1060 3gb, FSP ATX-500PNR


Последний раз редактировалось Artunkin 12.01.2017 19:43, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.06.2006
Фото: 28
Ну есть у меня винт который будет слышно как шуршит сквозь 5 вентиляторов на 3000об. Аж на 1.4 ГБ монстр.
И что? :crazy:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.01.2017
Tipchic писал(а):
Ну есть у меня винт который будет слышно как шуршит сквозь 5 вентиляторов на 3000об. Аж на 1.4 ГБ монстр.
И что?

не винт у меня на 1Тер сегейт малооборотистый под файлопомойку...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Artunkin писал(а):
Может к уху?)

ну как то так :-)

_________________
мат. плата GA-H87-D3H
CPU i5 4460
RAM Kingston 2x8Gb DDR3-1600MHz HyperX Fury Red
GPU Radeon HD7850 2Gb
SSD 120Gb
HDD 1Tb
БП Thermaltake SPS 730W


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2884 • Страница 110 из 145<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 145  >

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: atlonn и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  





Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика