Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Хитрый John   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 409 из 430<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2011
Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать.
Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда!
Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут.
Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса.
Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 0
wolfire
До 7кВт не проблема >>> http://koolance.com/liquid-to-liquid-co ... m-llx-7000
#77
До 2400Вт не вопрос >>> http://koolance.com/erm-3k3uc-liquid-co ... tem-copper
#77
До 2000Вт раз плюнуть >>> http://koolance.com/liquid-cooling-system-alx-2000-p400
#77
До 900Вт как два пальца об асфальт >>> http://koolance.com/ex2-1055-exos-2.5-l ... m-aluminum
#77
До минуса опустить, фи >>> http://koolance.com/exc-800-portable-80 ... ng-chiller
#77

Всё серьёзно, технологично, в металле и без всяких свистелок-перделок.,!

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
Такой вопрос: есть два радиатора 420 +280, система в профиле. сколько гипотетически можно выиграть градусов если поставить ещё одну секцию 140 4.5см толщиной, или не морочить фаберже и не стоит оно того?
Хотел этой секций разделить вк и cpu, но что то сомневаюсь, что этот стакан жижи что то кардинально изменит, гуру прошу совета вашего

_________________
7900x/RAMPAGE-VI-EXTREME /F4-3200C15D-32GVK -x2@3600/HX1200i/asus 1080ti oc/PG348Q + U2713HM


Последний раз редактировалось bomber91 09.05.2018 17:41, всего редактировалось 1 раз.

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 0
bomber91 писал(а):
не морочить фаберже

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 10
bomber91
Если есть желание порукоблудить и обслуживание контура скоро то отчего нет. Увеличишь площадь теплосъема и -100 оборотов вентилям сделаешь. А вот будешь доволен таким результатом - вопрос.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
NZXT GRID+V3 решил брать такую штуку, отговорите =)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.11.2016
Откуда: Хельсинки
Mindwind писал(а):
решил брать такую штуку, отговорите

CAM - полная хрень. Если хочешь более-менее годный контроллер, бери Aquaero.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
memester999, это да, Акваеро пока никто не смог переплюнуть по функционалу и удобству.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
Подскажите, зачем мне Aquaero (ничего против не имею) если у меня вот такие помпы?
Или он (Aquaero) все же сможет ими управлять через вольтаж? Спасибо.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
Mindwind писал(а):
Или он (Aquaero) все же сможет ими управлять через вольтаж? Спасибо.

Aquaero 6 с пассивным радиатором, думаю, вполне справится.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
если у меня вот такие помпы?

Какие такие такие? :D Обычные D5. Никаких проблем с управлением их у аквы нет.
Вот только нафига ими управлять то? Выставил один раз скорости и наслаждайся результатом.
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: RU, Кемерово
Фото: 10
CrownA писал(а):
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.

Кстати, на немецком форуме аквы недавно натыкался на намек от сотрудников, что в ближайшее время они представят новый аквасьют 2018 вместе с большим обновлением линейки продукции.

_________________
i7 7700K@5Ghz@1.38V :: Gigabyte GTX1080 Turbo OC 8G@2100@11500 :: ASUS ROG Strix Z270H :: Custom Water :: Corsair RM750x :: SSD M.2 Samsung 960PRO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.10.2014
Подскажите пожалуста, есть категория вентиляторов 120 мм размера, которые при расположении направления потока снизу вверх, начинают гудеть и трещать.

Имеется видеокарта с гибридной СО - Evga 1080ti Sc2 hybrid. Корпус топ ориентации (Thermaltake Core X5), кулер с радиатором расположены на выдув из корпуса снизу вверх. Начал трещать вентиль ужасно,после полугода использования. Какой вертушкой можно его заменить? Ну и который не трещал бы при расположении его на выдув снизу вверх.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
Syber писал(а):
Aquaero 6 с пассивным радиатором, думаю, вполне справится.

Спасибо за ответ это я учту, но я не про это.

CrownA писал(а):
Какие такие такие? :D Обычные D5. Никаких проблем с управлением их у аквы нет.
Вот только нафига ими управлять то? Выставил один раз скорости и наслаждайся результатом.
А аква тебе даст комплексное и беспроблемное управление всей СВО как сейчас, так и в будущем.


Я переживаю, что у помпы molex, а у аквы нет таких разъемов, переходник делать/искать?
Вот и я про то, услышьте меня, датчик потока, мне не нужен, давления тоже, всякие красатульки RGB не нужны, температуры вроде бы нужен, и аварийное выключение нужно.. Попался NZXT GRID+ v3, почитал про микрофон, стало интересно, но отзывов почти нет, все ругают САМ...
ок наверно, почти убедили, насчет Aquaero 6 lt..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
а у аквы нет таких разъемов

Я уже выше написал, почему они не нужны.
Mindwind писал(а):
переходник делать/искать?

Не надо никаких переходников и лишних контактов - откусываешь существующие и обжимаешь нужную/ответную часть аквовского разъема.
У меня 2 помпы - одна куланцевская так и сделана. Другая аквовская рулится по аквовскому интерфейсу и никаких дополнительных телодвижений не потребовала.
Подробности в профиле/фотоальбоме.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
привет!
есть идея поставить вот это в копрус
http://www.magicool.biz/180x2.htm
но не нашёл сколько он потянет ватт.
на что можно рассчитывать?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Excu писал(а):
на что можно рассчитывать?

По площади он как 5 секций 120х120. Дальше сам сообразишь?

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.05.2018
CrownA Какой брать 5 или 6? Что добавили нового, есть смысл переплачивать, и взять 6?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Mindwind писал(а):
Какой брать 5 или 6?

Конечно 6! Другая схемотехника выходных каскадов каналов позволяет особо не заморачиваться с охлаждением.
Был только один канал с управлением линейно/PWM, в шестом - все. Это основное. Переплатить стоит.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.11.2010
CrownA писал(а):
По площади он как 5 секций 120х120. Дальше сам сообразишь?


по идее его должно хватить на 1080 и 8700?


 

»Распродажа GTX 1080 Ti в Регарде
»GTX 1080 дешевле всего в Регарде
»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»1070 Ti MSI Armor задешево в Ситилинке
»25% скидка на смарт Motorola
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
Excu писал(а):
его должно хватить

5 секций 120х120 почти бесшумно рассеют 5х100 Ватт. Дальше считай сам, что и в каких режимах у тебя будет работать.
С увеличением шума от вентиляторов, естественно рассеет больше.

_________________
Мой комп в 3D - будет позже


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8588 • Страница 409 из 430<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: viktorzyr и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика