Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 310 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: ДНР , Горловка
Есть где список совместимости разных корпусов с этим сво?



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.01.2013
На сайт корсара зайди и найди страничку модели и увидишь совместимость. Но она только для корсаровских корпусов указана.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2013
Откуда: СПб
Фото: 0
b2l писал(а):
Есть где список совместимости разных корпусов с этим сво?

http://www.overclock.net/t/1144409/h80-h80i-h90-h100-h100i-h110-case-compatibility-thread-page-1-for-full-listings

Добавлено спустя 37 минут 23 секунды:
поставил себе сие чудо...штатные пропеллеры даже не распаковывал
клац
#77
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2011
Defcon_Rec писал(а):
поставил себе сие чудо...штатные пропеллеры даже не распаковывал
У тебя вентиляторы Corsair AF140? Как по шуму такая комбинация?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2013
Откуда: СПб
Фото: 0
Andryha05 именно они
все зависит от оборотов, до 950и этих пропеллеров не слышно
у меня 850, все устраивает


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 0
Defcon_Rec
А корпус какой?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2013
Откуда: СПб
Фото: 0
WAX fractal design arc midi r2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2012
Фото: 1
Парни а на 1150 сокет нормально встанет?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2013
Откуда: СПб
Фото: 0
7west7, как влитая


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2013
Приветствую!

Подскажите, пожалуйста, влезет ли радиатор сабжа в две верхние позиции корпуса Carbide Series Air 540? В официальном списке совместимости этого корпуса нет, но с другой стороны там половины нет даже из продукции корсара, куда влезает Н110.

Спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Крд
ironballs, дык написано же на сайте "Вы можете установить до шести 120-мм или пяти 140-мм вентиляторов, верхний 240-мм или 280-мм радиатор, а также 240-мм, 280-мм и даже 360-мм радиатор на передней, панели." вообще в яндекс картинках этот корпус мелькает даже с тремя установленными радами на 280 мм как раз по одному на низ, верх и перед


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2013
wiking6662007, видел, но меня смутило
#77

Интересно, а между двумя слоями вентиляторов этот радиатор на верхнем креплении разместить удастся? :)

Тут, вроде, удалось. Или это не она?

вот
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Крд
ironballs смотри #77


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2013
wiking6662007, спасибо!

Вкуснота, побежал заказывать >.<
Как-то скудно с их наличием, только в Юлмарте есть...


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.04.2012
Уважаемые, подскажите, где в Москве можно купить сабж? Спасибо.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2008
Фото: 1
Ребята, у кого H110 установлен на проц i7-4770k (Не скальпированный)
покажите скрин с тестом (LinX 0.6.5 + CpuZ + RealTemp TI)
очень интересно, как H110 справляется с 4770к

Newsky13
в продаже то же не нашел

Ребята, где вы приобретали сие чудо ?
спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 43 секунды:
посмотрел тесты в инете, в одних h100 выигрывает у Phanteks ph-tc14pe (топовый воздушный кулер), в других проигрывает, как то непонятно как на самом деле

_________________
i7-4770K@4500 VID 1.008/ASUS Maximus VI GENE (bios 1301)/SSD 128Gb/Corsair 4x4Gb XMS/IceHammer IH-THOR 2x140/MSI N760 TF 2GD5-OC/Corsair 750W-TX750M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.09.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Фото: 0
RendeR_AVV
linx 0.6.5 появился поже того, как я свой скальпировал. Но вот такие темпы после скальпа на H110i
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2013
Откуда: СПб
Фото: 0
RendeR_AVV
без скальпа, без разгона...помпа на 1250 оборотов, плюс стоит пара Corsair AF140, которые трудятся на 850и оборотах)
скрин
#77

покупал в юлмарте


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Крд
Defcon_Rec, дык без разгона проще мачо было взять не?)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.04.2008
Фото: 1
Defcon_Rec
спасибо, но разгон-то какой ? что-то не ясно...
какой вольтаж выставлен в биосе ? какой VID проца и какой разгон, до какой частоты ?
в дефолте то думаю что и боксовый кулер справиться =)

разгони к примеру до 4400, выставь напругу вручную 1,22 (или чуть выше, если не потянет)
и скинь скрин пожалуйста

_________________
i7-4770K@4500 VID 1.008/ASUS Maximus VI GENE (bios 1301)/SSD 128Gb/Corsair 4x4Gb XMS/IceHammer IH-THOR 2x140/MSI N760 TF 2GD5-OC/Corsair 750W-TX750M


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 310 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan