Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
Tipchic писал(а):
Риск скола как то не радует.
Да ну, вы чего, это же Иви - там нет элементов как у Хасвела, или более тонкой подложки, как у Скайлейка Раз, два - и нету крышки Пусть ТС, конечно, сам решает, но скоро термоитерфейс высохнет и тогда все равно скальп делать. Если не сам, тогда знающим людям отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2016 Откуда: Воронеж Фото: 12
DaRT84 писал(а):
но скоро термоитерфейс высохнет
к этому времени 6700k куплю Дурная голова рукам покоя не дает как говорится, решил прогнать в Prime95 в large fft (4.3-1.240в,85град) , спустя 8 мин словил синий экран с win32k.sys при этом смотрел стрим в Хроме. Затем 15 мин в Aida64-stress fpu.cpu.cache все стабильно 83 градуса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
чувак поставил криво сво, и теперь ноет что процессор греецо
_________________ #nfswnotdead 10900kf/apex xII/16GB/3090ti/1600W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
qefir писал(а):
чувак поставил криво сво, и теперь ноет что процессор греецо
ага криво,не первый раз ставлю уже и водянки и воздух. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Chianuk писал(а):
обосрать СЖО в глазах общественности, имея кривые руки
а ни кто не обсирает,мне просто не понятно почему мой мачо холоднее на 8 градусов в тестах чем эта водянка,руки прямые не первый раз занимаюсь подобными вещами, все температуры в стресс тестах при 4.3 разгона,корпус zalman z9neo вентиляторы Cougar CF-V12HP.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Evgewa писал(а):
ага криво,не первый раз ставлю уже и водянки и воздух.
оно и видно
_________________ #nfswnotdead 10900kf/apex xII/16GB/3090ti/1600W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Evgewa писал(а):
а ни кто не обсирает, все температуры в стресс тестах при 4.3 разгона, вентиляторы Cougar CF-V12HP
Вы аналогии можете провести? Я вам бросил скрин со своей разогнанной системы с процом (охрененно горяченным, как утверждают фанаты Интеля). Температура 61 С. Теперь вопрос. Я делаю что-то не так или Вы? Поправка - на момент теста СЖО сидела в тесном корпуске Cooler Master HAF X.
Member
Chianuk писал(а):
Вы аналогии можете провести?
завтра поставлю мачо и скину тесты сюда,да даже при мачо за 10 прогонов температура была 81 градус,а 61 градус у меня в играх камень прогревается,и как в тесте 61 градус (возможно оператива как то влияет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Chianuk писал(а):
Температура 61 С. Теперь вопрос. Я делаю что-то не так или Вы?
Сколько можно тупить? Проблема обсуждается 5 лет уже. Виной всему плохой термоконтакт между процессором и крышкой в процессорах интел. https://3dnews.ru/944581
Сколько миллионов раз об этом надо сказать?
Раньше ксеоны 130Вт вообще жили на небольших воздушных кулерах.
Вы. Лезете в тему Вода + Интел с совершенно другим камнем, где к тому же термодатчики врут на 10-20 градусов, что АМД практикует ещё с Тубанов. Младшие Интелы греются не потому что много жрут, а потому что от мелкого кристалла тяжело отвести тепло. FX имеют жирный кристалл, огромную толстую крышку и заводской припой, плотность теплового потока там заметно меньше и отвести 200 Вт проще, чем сотню от Ivy/всех остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7