Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: красноярск
Фото: 7
навес ещё пары DEEPCOOL Gamer Storm TF-120 в плюс к имеющимся на Deepcool Captain 240EX и подключения всех четырех вентилей через хаб с комплекта кто нибудь пробовал? Есть ли от этого реальный толк.?

_________________
Ryzen1700X 3900 MHz 1.367v Deepcool CAPTAIN 240EX Asus Crosshair VI Herо G Skill TridentZ F4-3200C14-16GTZR - 3333Мгц 14-14-14-28-44 1.38v. 1080TI



Партнер
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 26.09.2014
Откуда: Уфа
Я вообще столкнулся с такой проблемой,крепление пережимает сокет. Погнул ногу, вылетела ошибка по второму слоту оперативы, закручивал без фанатизма. В итоге, выпрямил ногу, закручивал винты руками, вылетает ошибка - ослабляю прижим и так пока не уйдет ошибка. 4770k в нагрузке выше 56 не прогревается. Вот такие дела, кто сталкивался с таким вообще на других СО?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
Привет.

Хочу поставить данную сво на 8700к нескальпированный взамен своей нынешней перформы 10, возник вопрос, она влезет в корпус Zalman z9+ вместо вентилей верхних или как там ее установить, возможно? Если не сложно тыкните ссылкой на фотки , никак не могу найти , буду признателен .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.08.2008
Откуда: красноярск
Фото: 7
aivill писал(а):
Привет.

Хочу поставить данную сво на 8700к нескальпированный взамен своей нынешней перформы 10, возник вопрос, она влезет в корпус Zalman z9+ вместо вентилей верхних или как там ее установить, возможно? Если не сложно тыкните ссылкой на фотки , никак не могу найти , буду признателен .

ну у него вверху месста для двух 120 ток. так что должно влезть полюбому

_________________
Ryzen1700X 3900 MHz 1.367v Deepcool CAPTAIN 240EX Asus Crosshair VI Herо G Skill TridentZ F4-3200C14-16GTZR - 3333Мгц 14-14-14-28-44 1.38v. 1080TI


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
moros Там питание проца не даст подключить + радиатор и вентили же ? Я так понял что не вариант, или как то можно радиатор сверху корпуса или спереди приделать, вообщем нет идей, и в инете не нашел ничего толкового.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
aivill, я ставил сверху на Zalman R1. Чуток болгаркой надо было поработать:
как то так
Вложение:
IMG_20170226_132607.jpg
IMG_20170226_132607.jpg [ 2.79 МБ | Просмотров: 2239 ]
Вложение:
IMG_20170226_132644.jpg
IMG_20170226_132644.jpg [ 2.45 МБ | Просмотров: 2239 ]
Вложение:
IMG_20170226_132809.jpg
IMG_20170226_132809.jpg [ 2.61 МБ | Просмотров: 2239 ]
Вложение:
IMG_20170226_132839.jpg
IMG_20170226_132839.jpg [ 1.7 МБ | Просмотров: 2239 ]
Вложение:
IMG_20170226_132853.jpg
IMG_20170226_132853.jpg [ 1.9 МБ | Просмотров: 2239 ]

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2011
Фото: 1
MAUZERISLT Спасибо за фотки, да жаль болгарки нет, не знаю уже , замучился с охладом, вроде все нормально, а кулер не греется , понятно что жвачка там , но хочется разгон на 4.7 хотя бы сделать, моего кулера должно на это хватать, несмотря ни на какие субстанции под крышкой. Сво эта хороша, сейчас скидка небольшая в днс на нее, но корпус кромсать неохота и нечем.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.03.2008
Откуда: LithuaniaJonava
Фото: 3
aivill, можно не болгаркой а электрическим или даже ручным лобзиком. По факту мне надо было только пластмассовую решётку на верхней панели вырезать под размеры радиатора.

_________________
i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.02.2018
Здравствуйте. Приобрел "водянку" - Deepcool CAPTAIN 240EX Возник вопрос - Если помпу вверх поднять и немного потрясти, воздух имеющейся в системе поднимается в прозрачную трубку и она почти полностью заполняется воздухом. Сколько максимально допустимо наличия воздуха?
Если помпу подключить к питанию то слышно как воздух мешает работе помпы.
Теперь думаю нести по гарантии сдавать или все таки ставить в комп и наедятся что пузырь воздуха поднимется в радиаторе на самый верх и не будет мешать помпе и проходу хладагента по радиатору.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2008
KknFt Воздух должен быть, так как жидкость при нагреве должна куда-то расширяться.
Наилучший вариант - радиатор вертикально и фитингами вниз, чтобы в верху скапливался воздух и там оставался) Шум сойдет на нет!

_________________
_NooB_ => go.d-bq
Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Моя страница: https://overclockers.ru/blog/_NooB_


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2013
Долго искал тему, но мне кажется будет логично спросить здесь.
Собственно: есть корпус FD R6, есть СВО Captain 240ex. Ломаю голову над тем, куда лучше ее поставить. Спереди, вместо двух стандартных вентиляторов или наверх?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
Dmity_Mad писал(а):
Ломаю голову над тем, куда лучше ее поставить. Спереди, вместо двух стандартных вентиляторов или наверх?

наверх и с выдувом наружу. У меня так стояло, очень нравилось. Горячий воздух сразу за пределы корпуса выводило

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.12.2013
HotGuy писал(а):
наверх и с выдувом наружу. У меня так стояло, очень нравилось. Горячий воздух сразу за пределы корпуса выводило


а не подскажите еще: как-то можно регулировать скорость вращения вентиляторов?
у меня тут как-то запуталось все. Не могу понять куда лучше подключить два вентилятора и провод от самой помпы.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.12.2005
Откуда: Е-бург
Фото: 0
Dmity_Mad писал(а):
как-то можно регулировать скорость вращения вентиляторов?
у меня тут как-то запуталось все. Не могу понять куда лучше подключить два вентилятора и провод от самой помпы

провода от вентиляторов можно прицепить напрямую к материнке, и управлять оборотами через встроенные средства bios (у меня это qfan от asus)
или к реобасу если он есть. Помпу так же можно прицепить к материнке, и управлять скоростью как простым кулером - если там 3-4пин штекер.

_________________
Разогнал 2т двс 50cc до 120 км\ч
Мировой рекорд - 233,3 км\ч


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2018
Фото: 1
Всем привет!
Примерно через год с небольшим эксплуатации у моей captain 360 EX случилась "течка". Протекло на помпе в том месте где ̶а̶б̶с̶о̶л̶ю̶т̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶н̶у̶ж̶н̶а̶я̶ красивенькая красная трубка опускается в основание помпы. Как оказалось она просто вставлена в отверстие и вся герметизация состоит из пары резиновых колечек одетых на штуцер :facepalm: Каким-то образом трубку немного выдавило ну и капля за каплей... :-( Благо вовремя было замечено и железо не пострадало.
Вот собственно вопрос - как эту гадость заправить? Ведь до упора нельзя, должен же быть компенсатор в виде воздуха для компенсации расширения жидкости. Какой объём заливать?
Спасибо.

Фото места протечки:

34978


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2018
Фото: 1
Ни у кого не возникло никаких идей? :-(


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
kostikSU Если шланги гибкие - можно и под завязку заправить: не тот объем, чтобы оставлять на тепловое расширение, всё-равно воздух в теплоносителе будет растворен, вы же его не будете кипятить перед заливкой, да и контур вы полностью не зальете - пузыри будут в кессонах копиться. Ну и в процессе работы жижа испаряется/замещается воздухом понемногу, если есть эластичные соединения/шланги.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2018
Фото: 1
Спасибо за совет.
Шланги гибкие. Можете жидкость порекомендовать для заправки?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.01.2003
Откуда: Кунгур
Фото: 47
kostikSU СЖО. Выбор и обсуждение теплоносителей


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.05.2018
Фото: 1
Спасибо, изучаю.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan