Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2016
Фото: 4
Ух ты бот на акке 2009 года.

_________________
3800х 4.2ghz 1.17v, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3800 cl16, GTX 1080 0.9v, Define R5, Custom Water loop
Я устал, я ухожу, я теоретик.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Крд
товарищи, я правильно понимаю что все различия между Aquacomputer ULTITUBE D5 100 PRO и Aquacomputer ULTITUBE D5 100 заключаются в наличии/отсутствии подсветки?


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
wiking6662007 писал(а):
что все различия между

В Pro версии, помимо подсветки, установлен уравнивающий клапан в верхней крышке. Причем по маркировке от фирмы Gore.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2012
Откуда: Крд
nag77, благодарю, ушёл думать насколько оно мне надо...


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
Переделал свой новый рез Koolance 452x2 Rev 2.0 под одну общую емкость, поставил 2 помпы, которые заказал и пришли во время сидения дома. Заметил за собой нежелание лезть в работающую систему и опять убить день на слив, разборку, сборку и заполнение контура. :?: Сейчас ищу мотивацию)) При том, что запланировано это было еще года 2 назад, старый рез уедет во вторую систему.
Желающим фоток - есть обзор.

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
Обратил внимания на Aquacomputer ULTITUBE D5 150 PRO (чисто рез). заинтересовал один момент... они оставили возможность установки 5D если захочется, или там такая возможно напрочь отсутствует? по текущим фото не могу понять.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
jjxaker писал(а):
они оставили возможность установки 5D если захочется,

Речь о D5 Next? Вопрос не понятен)

Если резервуар комбинируется с насосом D5 NEXT, правый монтажный кронштейн, входящий в комплект поставки, использовать нельзя - вместо этого резервуар можно установить прямо на D5 NEXT. В качестве альтернативы подходящий дополнительный монтажный кронштейн с кодом продукта 34111 доступен в качестве дополнительного аксессуара (не входит в комплект поставки).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
nag77 писал(а):
Речь о D5 Next? Вопрос не понятен)

Та вроде указал же что D5, имеется в виду обычная. интересует именно возможность снятия нижний крышки для установки помпы, если она вообще там съёмная.
Просто далеко не все резервуары позволяют устанавливать помпу, по этому и спрашиваю.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
jjxaker писал(а):
интересует именно возможность снятия нижний крышки для установки помпы, если она вообще там съёмная.

Я опять не понял, что ты хочешь. Какая крышка, какая D5)
ULTITUBE D5 150 PRO универсальный, и для D5 и для D5 next.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
nag77 писал(а):
ULTITUBE D5 150 PRO универсальный,

Вот это я и хотел понять. благодарю.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 1
Leonator писал(а):
Переделал свой новый рез Koolance 452x2 Rev 2.0 под одну общую емкость, поставил 2 помпы, которые заказал и пришли во время сидения дома.

Угу... Это единственный комборез на рынке который позволяет изголяться на функционалом оного как ни один другой подобный агрегат...
Угу... Насосы кверху попкой...
Угу... Но всё-же есть один недостаток у этой приблуды --- отсутствие штатной виброразвязки от производителя(вроде не тупые пендосы из этой компании, но здесь почему-то сглупили)...
А вот дырдочек с каналами под проводку не забыли насверлить-нафрезеровать..: )) "There are four pre-drilled holes for optional 3mm LEDs around the acrylic window. "...

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 95
jjxaker писал(а):
Просто далеко не все резервуары позволяют устанавливать помпу, по этому и спрашиваю.


Смотри, есть 2 типа резервуаров:
- standalone рез, это просто резервуар
- combo рез, это резервуар в котором имеется топ и монтажное место для установки помпы

ULTITUBE D5 150 PRO - комбо рез. Он может использоваться с любой D5 помпой, но его нельзя использовать без помпы, как standalone рез. Его нижняя поверхность является топом для D5 и если помпу не установить, функционировать как резервуар эта конструкция не сможет.
Возможно есть некоторые комборезы, которые можно использовать без помпы, но я таких не видел )

_________________
пятачок его свинейшества


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
k2viper писал(а):
если помпу не установить, функционировать как резервуар эта конструкция не сможет.

Ага, вот оно как. как раз моя задумка была использовать его как просто резервуар, а потом возможно использовать как комборез.
Вот чего не делать заглушку в место установки помпы... никто не догадался до такой простой вещи что-ли))) в итоге вот это и будет универсальный вариант. ну в таком случаи нафик он нужен, ни чем не лучше других. просто понравился, думал если сделали универсальный то можно и взять.


 

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
jjxaker писал(а):
никто не догадался до такой простой вещи что-ли)))

Правильный "велосипед" по вашим хотелкам изобрел ватеркул, монсун, возможно еще есть конторы, которые выпускают модульные резервуары.

Если уж хочется, ватеркул предлагает:
Меняешь

#77

На
#77

И комбо-рез превращается в рез и наоборот)

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
nag77 писал(а):
Правильный "велосипед" по вашим хотелкам изобрел ватеркул, мунсон, возможно еще есть конторы

Это уже конечно ближе к делу, но топ под колбу будет дороже чем просто крышка в место помпы. которую к тому же в идеале хочется видеть в комплекте, на что я в принципе и рассчитывал. цена ведь вопроса сущие копейки... а выходит что оно не выгодно никому.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.02.2008
Откуда: Калининград
Фото: 95
jjxaker
"Заглушка" на днище комбореза не сработает, т.к. комборез предполагает всего одно отверстие между основным объёмом резервуара и объёмом под возможную установку помпы - по центру.
Можно спроектировать конструкцию комбореза, который будет работоспособен с заглушкой. Но только с большим набором ограничений и сложности при производстве которые сделают такой "универсальный" комборез мало востребованным покупателями.
Варианты от ватеркул и монсун модульные тебя уже сейчас не радуют ценой, а вариант который я представляю как спроектировать, будет ещё дороже. Поэтому - есть отдельные standalone резы, а есть комборезы, а тебе предлагается решать сразу.

_________________
пятачок его свинейшества


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 68
k2viper jjxaker
открою Америку
ЛЮБОЙ комбо рез под Д5 легко можно эксплуатировать без помпы, всё, что для этого нужно - добыть заглушку для 2й помпы из комплекта топ резов под 2 Д5 в 2х5" отсека (например у старых моделей от альфакул и у Куланса точно есть, другие - смотреть надо) либо изготовить её на токарке из меди/латуни/ацетала/акрила либо напечатать на 3Д принтере из PETG, уплотнятся будет штатной резинкой, прижиматься крепежом для помпы, в заглушке можно сделать 1,2,3 или 4ре отверстия 1/4" или как вариант врезать фил порты

под ДДС по идее вопрос решается аналогично, только заглушка там посложнее.

_________________
Мне нужен мир! Желательно целиком.
Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668


 

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Петербург
Фото: 15
У меня как раз лежит уже ненужная эта заглушка. :D

_________________
www.cbtbooks.ru, www.forums.cbtbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 11.03.2008
Откуда: Норильск...
Фото: 1
Угу... Аналогично... Но... Не отдам... )

_________________
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.02.2008
Откуда: Ясиноватая
Фото: 0
SERO91988 Вот и не думал что это какая та супер сложность, вот теперь понятно куда копать :-)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 889 • Страница 43 из 45<  1 ... 40  41  42  43  44  45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan