Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: OMCK
Sposibo



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2011
Откуда: London - Msk
Фото: 1
Всем привет. Прикупил Palit 2080 ti Dual, но теперь не могу найти фулл кавер, все каверы что нахожу - под Game OC. На дуале нет бэкплейта (хотя какая разница для водоблокк я не знаю). Можете посоветовать какой фул кавер можно взять на дуал, и рефернстный там дизайн или нет? Судя по фото от Гейм ОС она ничем не отличается, кроме бэкплейта, а там хз..

_________________
i7 8086K @5.2, RTX 2080 Ti Palit Dual, G.Skill Trident Z 16GB @4200, AsRock Z370 TAICHI, СВО
Ryzen 5 1600 @3.95, RX 470/4, GIGABYTE B450M S2H.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
Proms писал(а):
Прикупил Palit 2080 ti Dual, но теперь не могу найти фулл кавер,

Это реф. плата. Но палит любит немного добавить от себя отсебятины). Поменять местами некоторые элементы на плате. Поэтому гарантированно станет фуллкавер в варианте "обрубок", т.е. не закрывающий всю плату. Например от EK.
Что такое обрубок и не обрубок - на первой странице есть ссылки на тесты фуллкаверов для 2080TI. Сравните обзор от аквы и EK. На форуме один товарищ уже сверлил фулл от аквы под выпирающий элемент на плате палит)


Вложения:
gain2080ti-vergleich.jpg
gain2080ti-vergleich.jpg [ 421.84 КБ | Просмотров: 475 ]
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2011
Откуда: London - Msk
Фото: 1
nag77 писал(а):
Поэтому гарантированно станет фуллкавер в варианте "обрубок", т.е. не закрывающий всю плату.

Спасибо, остановился на этом. Надеюсь он достаточно обрублен :D
https://www.ekwb.com/shop/ek-vector-rtx ... per-acetal
Хотя в раздумьях между этим еще... https://www.ekwb.com/shop/ek-vector-rtx ... pper-plexi

_________________
i7 8086K @5.2, RTX 2080 Ti Palit Dual, G.Skill Trident Z 16GB @4200, AsRock Z370 TAICHI, СВО
Ryzen 5 1600 @3.95, RX 470/4, GIGABYTE B450M S2H.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
Proms писал(а):
Надеюсь он достаточно обрублен

Нормально, как раз)

Proms писал(а):
Хотя в раздумьях между этим еще

Лучше Copper + Acetal.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2016
Откуда: СПБ
Фото: 2
CatarSYS писал(а):
худо-бедно нашли комплект подходящий на охлаждение врм, осталось дело за последним - подскажите хороший нефулкавер (универсальный) водоблок

nag77 писал(а):
ek-vga-supremacy

Обязательно с пониманием того факта, что супермаси водоблок с особенностями и требует потока 200+ литров/час для "раскрытия".

_________________
Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше.
#Жду TigerLake


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
regme писал(а):
что супермаси водоблок с особенностями и требует потока 200+ литров/час для "раскрытия".

Ваша неправда)
Этот универсальник один из менее резистивных.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2018
Откуда: Донецк
Фото: 17
nag77 Блок же с разгонной пластиной, работать с низким напором будет, но максимум кпд при высоком давлении/расходе.

_________________
Искусственный интеллект не может состязаться с естественной глупостью.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
vostokhost писал(а):
но максимум кпд при высоком давлении/расходе.


Если верить этой картинке, таки да.

#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: OMCK
regme писал(а):
Обязательно с пониманием того факта, что супермаси водоблок с особенностями и требует потока 200+ литров/час для "раскрытия".


В мои гнусные планы входит что-то типо этого https://technopoint.ru/product/4e5a814f ... bl-a-sale/


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
CatarSYS писал(а):
что-то типо этого

Термалтейк? От них только компьютерные корпуса. И не говори потом, что тебя не предупреждали!

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 67
CatarSYS помпа говно полное ни потока ни расхода, шумит и вибрирует да еще и ценник конский

_________________
Мне нужен мир! Желательно целиком.
Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: OMCK
SERO91988 CrownA
я скинул просто как пример характеристик, резервуарчик грамм на 250-400 плюс помпа литров на 350-500. Водянкой от ТТ уже владел и обхожу их стороной за километр.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
CatarSYS писал(а):
помпа литров на 350-500

Такие тоже надо обходить за километр. 1500 литров - уже можно начинать посмотреть :D

_________________
#Букмекеров - на мыло!


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Минск
Фото: 2
TechN TN GPU 2080 Ti – Fangschuss für die Platzhirsche? Ein nahezu perfekter GPU-Wasserblock 100% made in Germany | Exklusiv-Test


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: IL
Фото: 1
В одном инкубаторе с ватеркулом вылупились как по мне


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: OMCK
CrownA писал(а):
1500 литров - уже можно начинать посмотреть


и на сколько разница в плане охлаждения между 350 и 1500, если водоблок вышеобозначенный (суприм)? так-то почти уговорил :oops:


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.10.2016
Откуда: СПБ
Фото: 2
CatarSYS писал(а):
и на сколько разница в плане охлаждения между 350 и 1500, если водоблок вышеобозначенный (суприм)?

А это вопрос очень интересный. Дело в том, что супермаси имеет очень низкий гдс. Гдс радиаторов обычно тоже достаточно низкий. В результате в контуре состоящем из супермаси и рада общее гдс будет низким и слабая помпа сможет дать расход достаточно сильный, чтобы разница с d5 была незначительна. Насколько хороший будет расход сложно сказать не имея характеристик конкретной помпы, тем не менее, весьма вероятно что 3м/350л.ч. помпа даст 100+ л/ч расхода в слаборезистивном контуре. Судя по предложенному выше графику разница с d5 будет не более 10 градусов.

_________________
Не искажайте наименование комплектующих, название опций в BIOS. Тогда поиск будет работать лучше.
#Жду TigerLake


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2013
Откуда: Тула
Фото: 51
CatarSYS писал(а):
и на сколько разница в плане охлаждения между 350 и 1500

Подели цифры на 10 - это примерно будет реальный проток. Вторая помпа его обеспечит не напрягаясь. Первая, выкрученная до упора и визжащая от натуги - никогда.
CatarSYS писал(а):
так-то почти уговорил

Я никого не уговариваю. Если просто начнёшь думать своей головой - я уже буду рад :D

_________________
#Букмекеров - на мыло!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vostokhost и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan