Привет форумчане, моё железо (основное) Корпус Cougar Duoface Pro RGB, Процессор Intel Core i7-14700K, Система охлаждения Cougar POSEIDON GT360, Материнская плата MSI MAG Z790 TOMAHAWK MAX WIFI, собирал комп в феврале, сейчас со временем сильно поднялась температура на Проце особенно за последние 1,5 неделе скакнуло на 8-10 градусов при потреблении проца в играх 120-130ватт сейчас температура 85-90с (( вот не знаю проблема в термопасте или в водянке, на следующей неделе как будет время попробую поменять термопасту, но уже готовлюсь к плохому и подбираю другую водянку, на водянку готов выделить 15-20к на этот раз уже взять что-нибудь качественное, мне посоветовали Arctic Cooling Liquid Freezer II - 420 A-RGB, вот решил у вас поинтересоваться может вы накидаете варианты и еще может сталкивался с такой проблемой с поднятием с нефига температуры проца, глянул в dns где брал отзывы у пару человек была со временем похожая проблема, сдавали по гарантии. ps. Сейчас попробовал запустить киберпанк 2077 (с модами на графон) последний раз играл весной запустил последнее сохранение, температура была точно не помню примерно 70-75с, сейчас 96-100 (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
stzoom писал(а):
ps. Сейчас попробовал запустить киберпанк 2077 (с модами на графон) последний раз играл весной запустил последнее сохранение, температура была точно не помню примерно 70-75с, сейчас 96-100 (
либо сдавай по гарантии , либо чистить водоблок , забился . обычно 1-1.5 года что ждёт меня через год))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27