Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: анапа
доброго времени суток, достался мне недавно ноут hp7171er dv6, грелся адово! разобрал почистить, заменил термопасту (на мх4), стало лучше, но, крышка верхняя где клавиатура и тачпад алюминиевая и когда играешь в танчики она так нагревается, что не комфортно, поэтому и решил доработать систему охлаждения. итак, есть пара идей: 1,доработать родное охлаждение наращиванием (напайка меди куда нибудь) 2, выкинуть привод дисковый, вместо него сделать массивный радиатор, соединить с процом теплотрубками, (сначала хотел сво, понял что идея провальная) готов выслушать любые предложения и критики, по завершению могу сделать фото отчет имею в наличии лист меди размером с а4 лист и толщиной 0,8мм, и всевозможные паяльные приблуды еще когда разбирал был удивлен что кулер только в одну дырку дует, другая запаяна
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: если такие пластинки напаяю на радиатор сделаю ли хуже? ведь остужать будет только маленький радиатор который обдувается кулером
p.s. простите за орфографию и мои художественные таланты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3