Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Seattle
iron3k С множителями бы помог, но не знаю как посмотреть частоту при повышающих множителях. Все проги на частоте FSB=200 при делителе 250\200 выдают 134МГц. При 216\200 - 113МГц, при 233\200 - 125Мгц... Хотя память начинает работать быстрее, и это по тестам (в Сандре, например) видно.
iron3k , мне понравилась Ваша программка. есть предложение по усовершенствованию.
во первых : делителей памяти не так много (в Вашей программе насчитал 8) сделайте список в окне программы (groupbox типа если на C++) и напротив каждого делителя памяти написать ту частоту которая посчитается исходя из частоты процессора , делителя ЦП и делителя памяти.
и во вторых : что такое HTT freq? частота гипертранспортной шины? если это так то программка считает не правильно у меня Х2 3600 (9,5х200=1900) при таком раскладе программа считает что у меня если выставить ДДР800 то она буит работать на частоте 190(760) а реально память работает на 200 в номинале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2